| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Vera+nika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 07 апр 2013, 19:40    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado

| 

PolinaAme писал(а): может, чтобы заскучать в вашем случае, девочки, нужно больше времени     ... я не могу, мамочку год не видела, так соскучилась по семье, ух... в моем случае год прошел,Скайпа мне вполне достаточно,чтоб с мамой и родствениками пообщаться...Мне тут хорошо:)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PolinaAme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 07 апр 2013, 19:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City

| 

Vera+nika писал(а): в моем случае год прошел,Скайпа мне вполне достаточно,чтоб с мамой и родствениками пообщаться...Мне тут хорошо:) так мне тоже тут хорошо :)... но я не могу, хочу мамочку обнять, через скайп не обнимешь, с сестричкой время провести, потусить, пошопиться...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 07 апр 2013, 21:13    | 

| 

| 

Vera+nika писал(а): for_Solnechnaya писал(а): 
  Может и найду. Я тут полгода уже, так хорошо! Я вообще не скучаю по родным, может что то не так со мной?
 я тебя понимаю:)Я тоже совсем не скучаю и тоски по Родине не испытываю.Тоже думала,может чего не так со мной?Теперь вижу,что я не одна!Приятно...:)) У меня со всей семьей айфоны, так что мы постоянно - фэйстайм, аймэссадж, фотки друг другу отправляем, я с мамой так в россии много не общалась, как здесь)) Я тут недавно слетала в калифорнию. К бывшему жениху     

_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PolinaAme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 08 апр 2013, 00:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

for_Solnechnaya писал(а): У меня со всей семьей айфоны, так что мы постоянно - фэйстайм, аймэссадж, фотки друг другу отправляем, я с мамой так в россии много не общалась, как здесь)) Я тут недавно слетала в калифорнию. К бывшему жениху    хммм... интересненько... так ты с ним друзьями рассталась? может все не так уж и плохо и бывший станет теперешним снова? :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

li_za_IWALU
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 08 май 2013, 16:49    | 

| 

| 

Вопросик, кто уже сдавал на права...спрашивают ли параллельную парковку на драйвинг тесте. Чет очень плохо с этим...    

_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 08 май 2013, 17:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

li_za_IWALU писал(а): Вопросик, кто уже сдавал на права...спрашивают ли параллельную парковку на драйвинг тесте. Чет очень плохо с этим...   Смотря в каком штате. Во Флориде - нет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena_detka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 08 май 2013, 17:33    | 

| 

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX

| 

li_za_IWALU писал(а): Вопросик, кто уже сдавал на права...спрашивают ли параллельную парковку на драйвинг тесте. Чет очень плохо с этим...       спрашивают. С нее начинают тест.  

_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Freckles
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 08 май 2013, 20:10    | 

| 

Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона

| 

li_za_IWALU писал(а): Вопросик, кто уже сдавал на права...спрашивают ли параллельную парковку на драйвинг тесте. Чет очень плохо с этим...   у нас тоже с параллеьной парковки начинают. штат Аризона  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 09 май 2013, 09:44    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

li_za_IWALU писал(а): Вопросик, кто уже сдавал на права...спрашивают ли параллельную парковку на драйвинг тесте. Чет очень плохо с этим...   это у всех плохо кто не живет в городах = считай у доброй половины Америки      смотрите driver's manual  по вашему штату - там должно быть написано из чего состоит экзамен - в NJ тоже начинают экзамен с нее. тут только практика дело исправит, к тому же в отличие от России, когда сдаешь на своей машине это легче - привыкаешь к габаритам.  

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Toshiba
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 09 май 2013, 09:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

бфывар 

Последний раз редактировалось Toshiba 09 май 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Софочка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 09 май 2013, 10:01    | 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди

| 

паралельную парковку нужно "тупо" отрабатывать-тренироваться....едите к церковной парковке , ставите ограничения и вперед...или у каждого свобоного бардюра тренироваться...нужно "руку набить" на паралельную парковку     

_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

li_za_IWALU
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 09 май 2013, 12:44    | 

| 

| 

| 

Вообщем понятно, надо по-любому тренировать, чтоб от зубов отходило.. Лена детка, а что еще спрашивали? просили ли сразу ехать на хайвей? а в устном тесте, вроде как 20 вопросов? вообщем сижу учу, но больше конечно, я хотела бы больше практики 

_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 09 июл 2013, 15:34    | 

| 

| 

| 

Девочки-красавицы, как у вас дела? У меня тут санта-барбара прям) 

_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PolinaAme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 09 июл 2013, 18:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya, у нас все нормуль... а что за санта-барбара, давай-ка посплетничаем :) поднимем темку 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatusik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2    Добавлено: 09 июл 2013, 20:06    | 

| 

| 

for_Solnechnaya писал(а): Девочки-красавицы, как у вас дела? У меня тут санта-барбара прям)  Привет! Тебя давно не было слышно!  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |