|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 13:02 |
|
|
Lioness, а что ты на меня наезжаешь? Тебе не нравится, пиши, что не нравится. А я пишу то, что хочу и как хочу. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 13:12 |
|
|
Russian Rulers Photo Galleryhttp://www.history.com/photos/russian-l ... ans/photo2 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 14:47 |
|
|
Я ЗА возвращение дома Романовых в Россию, потому что там не живу. Захотят ли Романовы жить в стране, где законы не соблюдаются и престол им не светит. Кто из нынешних Романовых готов назвать себя ответственным за судьбу России? Почему, вообще, этот вопрос волнует людей, которые не имеют к этому отношения (я про автора темы) 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 15:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я ЗА возвращение дома Романовых в Россию, потому что там не живу. Захотят ли Романовы жить в стране, где законы не соблюдаются и престол им не светит. Кто из нынешних Романовых готов назвать себя ответственным за судьбу России? Почему, вообще, этот вопрос волнует людей, которые не имеют к этому отношения (я про автора темы)  Тема чисто информативная. Автора темы не только этот вопрос абсолютно не волнует, но и никакие другие вопросы. This forum is a lot of FUN! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 15:23 |
|
|
Ну да Китти, вы сравнили реальных роялти, с мнимыми!
Эти же свою корону 100 лет назад "дома забыли" Бежали как крысы с Титаника, аж пятки сверкали За родину не боролись, не воевали, а бежали Всех остальных оставив в ж опе И за что их будет народ принимать и любить? ЭТИ люди уже давно не роялти
Это не спор кому нар, а кому не нра Это факт Где царство?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну да Китти, вы сравнили реальных роялти, с мнимыми!
Эти же свою корону 100 лет назад "дома забыли" Бежали как крысы с Титаника, аж пятки сверкали За родину не боролись, не воевали, а бежали Всех остальных оставив в ж опе И за что их будет народ принимать и любить? ЭТИ люди уже давно не роялти
Это не спор кому нар, а кому не нра Это факт Где царство? Мда, бежали, от расстрела еще не так побежишь. А цари они как были, так и есть, Имперский дом Романовых. Все страны за ними это звание признают, одна Россия комунякская что-то вякает.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:08 |
|
|
И не оставили они всех в жёпе, это вы сами в жёпу полезни: Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
угомонитесь ужо! Вы же не из России. Откуда такая ненависть? или опять синдром "младшего брата" спать не даёт? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:28 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): И не оставили они всех в жёпе, это вы сами в жёпу полезни: Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем. Что значит сами полезли? Кто полез? Ничего не происходит само по себе, на все есть причины и любая революция тщательно готовится и финансируется. Итог совершенно бездарного правления Романовых налицо. Зачем они нужны России сейчас?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:31 |
|
|
Villoresi писал(а): угомонитесь ужо! Вы же не из России. Откуда такая ненависть? или опять синдром "младшего брата" спать не даёт?  Гы, ни в каких младших братья не была и не буду, далеко я от вас, портяночки и езжу в Россию спокойно. Не ваша я, не ваша, охладись. А пишу, что хочу и как хочу, ты мне не указ. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:33 |
|
|
DianaS писал(а): Smart-Kitty писал(а): И не оставили они всех в жёпе, это вы сами в жёпу полезни: Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем. Что значит сами полезли? Кто полез? Ничего не происходит само по себе, на все есть причины и любая революция тщательно готовится и финансируется.Итог совершенно бездарного правления Романовых налицо. Зачем они нужны России сейчас? Ага. А вот с этого момента поподробнее, пожалуста. Кто вас финансировал?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:36 |
|
|
Villoresi писал(а): угомонитесь ужо! Вы же не из России. Откуда такая ненависть? или опять синдром "младшего брата" спать не даёт?  Думаю тут дело так обстоит: просто при "распиле" достояния республики охотА хуЧь с краю, но постоять 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): угомонитесь ужо! Вы же не из России. Откуда такая ненависть? или опять синдром "младшего брата" спать не даёт?  Гы, ни в каких младших братья не была и не буду, далеко я от вас, портяночки и езжу в Россию спокойно. Не ваша я, не ваша, охладись. А пишу, что хочу и как хочу, ты мне не указ.  Да ладно..судя по слэнгу который вы употребляете вы русская или украинка. ..ну ещё можете литовкой быть, на худой конец. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): DianaS писал(а): Smart-Kitty писал(а): И не оставили они всех в жёпе, это вы сами в жёпу полезни: Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем. Что значит сами полезли? Кто полез? Ничего не происходит само по себе, на все есть причины и любая революция тщательно готовится и финансируется.Итог совершенно бездарного правления Романовых налицо. Зачем они нужны России сейчас? Ага. А вот с этого момента поподробнее, пожалуста. Кто вас финансировал?Ну уж это вам должно быть хорошо известно. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): угомонитесь ужо! Вы же не из России. Откуда такая ненависть? или опять синдром "младшего брата" спать не даёт?  А пишу, что хочу и как хочу, ты мне не указ.  Да ладно..судя по слэнгу который вы употребляете вы русская или украинка. ..ну ещё можете литовкой быть, на худой конец.  О каком сленге идет речь? На русском форуме говорят по-русски. А как еще? тут в правилах даже про язык указано. "Украинка или литовка"... и больше ни как. Не поняла почему такие выводы сделаны. Если она русская, то младшим братом быть не могла, как ни крути 
|
|
 |
|
 |
|