| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем    Добавлено: 08 июл 2013, 16:05    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?    12 лет 2 недели назад отмечали.      РВА-шный "заезд" почему-то получился плюс-минус в один год - 2001 O этот РВА ашный Заезд! Я ведь тоже оттуда Замужем за рэмбой уже 13 лет Самой не верится Теперь  будем вместе или to heaven или to hell  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем?    Добавлено: 08 июл 2013, 16:28    | 

| 

| 

Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Интересно как меня представляют! И с какими монстрами.   А чего тебя представлять? Ты же фото выставляла. Маленькая брюнетка с кукольным личиком. Шо?    Кто брюнетка с кукольным личиком? Да это все гониво Джулия  чуж ую фотку небось с инета сперла а вы и поверили А на самом деле там старая грымза с завихрениями А то и вообще мужик  Ага  Вообще не верю и одному слову этого ника Все гониво  От первого поста ее на этом форуме Играется тролль  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем?    Добавлено: 08 июл 2013, 16:31    | 

| 

| 

cinnamon писал(а): Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Интересно как меня представляют! И с какими монстрами.   А чего тебя представлять? Ты же фото выставляла. Маленькая брюнетка с кукольным личиком. Шо?    Кто брюнетка с кукольным личиком? Да это все гониво Джулия  чуж ую фотку небось с инета сперла а вы и поверили А на самом деле там старая грымза с завихрениями А то и вообще мужик  Ага  Вообще не верю и одному слову этого ника Все гониво  От первого поста ее на этом форуме Играется тролль ППКС  Сплошной фейк  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем?    Добавлено: 08 июл 2013, 16:44    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Вообще я подозреваю форум смирился, что у меня муж и есть друган         Вякнули бы для развлекухи фигню какую-нибудь.Ну один человек бл...ю обозвал - прям как за честь. Это меня на форуме  не было вчера  Уж я бы вякнула ! У меня на сей счет сколько эпитетов есть для тебя Ага    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем?    Добавлено: 08 июл 2013, 16:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

как все тут оживились, когда начался показ фоток    ..даже у Опен фотки провисили не 5 мин, как обычно, а минимум 5 часов    ...костей у ее мужа, на которые она жаловалась в теме про диабет, там не заметно...не смеюсь ,хотя убедилась, что сказочниц у нас полно.  рада, что хоть фотки у всех в теме были настоящие ...больше позабавила Маша ,которой так приглянулись очень кажуал шорты и майка, в которых ходит вся Америка,у чей-то девченки    ...сорри .просматривала все очень быстро. все лица и имена уже перемешались...  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем?    Добавлено: 08 июл 2013, 16:49    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine

| 

Amalia писал(а): Девушки спасибо за фото! Irise очень понравилась  !    настоящая красавица , "породистая "внешность. А сколько вам нет? Выглядите на 22-24 года.   Amalia вот уж спасибочки.  Мне недавно 39 исполнилось, мужу 34. У нас в почти в один день дни варенья.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем?    Добавлено: 08 июл 2013, 16:54    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): [ А я честная, все ссут перед тобой а я ОРЛЕНОК. Стреляй! Всех не перестреляешь.   Твою мать! Она честная!   и это кто говорит? Самый затятый тролль на форуме  Который за скока лет НИКОГДА НЕ НАПИСАЛ ТОЛКОМ ЧЕТКО И ПОНЯТНО ничего про себя  Где живет сколько лет есть ли дети где работает   То есть самые обычные типичные сведения которые пишут все Когда приходят на новый форум  Сколько лет я пытаюсь выудить хоть какую то кроху правды от этого ника  И все бесполезно  Сплошные отговорки Прибаутки  подъебки и переход на пуст опорожню болтовню И ни слова по сути Поэтому НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМ СЛОВУ  И думаю не только я  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |