|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:22 |
|
|
alisikova писал(а): да мало ли что он заметит. скажи это не моя а мамина или вообще скажи государственная  много они понимают. замуж выходят все счастливые а завтра разводятся и ненавидят ложки делят. Ну и каким боком ему та квартира? Ему ее кто то даст? Нет Зачем скрывать и врать? Ну если нужно скрывать и врать, то лучше другого поискать Нормальный то и не спросит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Да хрен с ними, АА или ББ. Научите лучше заначивать деньги по уму! Есть секреты какие-нибудь, технологии?  Я не про квартиры и прочее крупногабаритное наследие на исторической родине, а о заначках с получек. Вот, например, как заначивать, если в конце отчетного года вся эта инфа о доходах мелькает в таксах? И что тогда от мужа ждать, каких вопросов? Еще хотела спросить у знающих, как можно дополнительно подработать? Так, чтобы не стоять на кассе или бегать официанткой после рабочего дня? Короче, чтоб поменьше физ. труда, а денежная отдача стоящая была? Подкиньте идей, что ли!  Смотрела в интернете, даже на росийских сайтах. Требуются какие-то контент менеджеры со знанием CCS, HTML и ты пы. Платят, если правду пишут, долларов 400...500 в месяц за ведение одного проекта. Реально этим заниматься "с нуля" вообще? Чем еще заняться можно, после основной полной занятости, чтобы доп. денюжка капала? Пора ребенку начинать копить на образование. И себе на старость.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Doria писал(а): Татиана_1 писал(а): Doria писал(а):  , Лавли наше негр для них звучит как нигер, Так мы же сейчас на русском общаемся. При чем тут как они слышат? Или вы дань уважения им оттдаете? но мы же живем здесь а в России резало ухо , когда кто-то так говорил объясняла про АА Кстати когда я говорила на русском с мужем по приезду сюда (муж у меня говорит по-русски) и говорила "негр" - он меня всегда поправлял, что я не могу и на русском так говорить Ух ты! Во как мужу промыли мозк. Он самобичеванием не занимется по вечерам за рабовлáделЬцев -предков 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:23 |
|
|
alisikova писал(а): Doria писал(а): но мы же живем здесь а в России резало ухо , когда кто-то так говорил объясняла про АА Кстати когда я говорила на русском с мужем по приезду сюда (муж у меня говорит по-русски) и говорила "негр" - он меня всегда поправлял, что я не могу и на русском так говорить госпидя, ухи вянут.. негры прям как святые  а от кацапов ухи не вянут? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ух ты! Во как мужу промыли мозк. Он самобичеванием не занимется по вечерам за рабовлáделЬцев -предков  ну идите и назовите кого-нибудь негром , ая на вас посмотрю 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:25 |
|
|
Doria писал(а): а от кацапов ухи не вянут?  А кто это?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doria писал(а): а от кацапов ухи не вянут?  А кто это? русские 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Anastacia писал(а): Да хрен с ними, АА или ББ. Научите лучше заначивать деньги по уму! Есть секреты какие-нибудь, технологии?  Я не про квартиры и прочее крупногабаритное наследие на исторической родине, а о заначках с получек. Вот, например, как заначивать, если в конце отчетного года вся эта инфа о доходах мелькает в таксах? И что тогда от мужа ждать, каких вопросов? Еще хотела спросить у знающих, как можно дополнительно подработать? Так, чтобы не стоять на кассе или бегать официанткой после рабочего дня? Короче, чтоб поменьше физ. труда, а денежная отдача стоящая была? Подкиньте идей, что ли!  Смотрела в интернете, даже на росийских сайтах. Требуются какие-то контент менеджеры со знанием CCS, HTML и ты пы. Платят, если правду пишут, долларов 400...500 в месяц за ведение одного проекта. Реально этим заниматься "с нуля" вообще? Чем еще заняться можно, после основной полной занятости, чтобы доп. денюжка капала? Пора ребенку начинать копить на образование. И себе на старость. от мужа ничего утаивать не надо, это муж должен быть такой, которому это неважно.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doria писал(а): а от кацапов ухи не вянут?  А кто это? русские вроде. а маскали это москвичи. масквачи это приезжие которые живут в москве  Не Дория не вянут, мне пофиг 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:27 |
|
|
Doria писал(а): Татиана_1 писал(а): Ух ты! Во как мужу промыли мозк. Он самобичеванием не занимется по вечерам за рабовлáделЬцев -предков  ну идите и назовите кого-нибудь негром , ая на вас посмотрю  При чем тут это? Мы на русском форуме. Тут негров нет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doria писал(а): Татиана_1 писал(а): Ух ты! Во как мужу промыли мозк. Он самобичеванием не занимется по вечерам за рабовлáделЬцев -предков  ну идите и назовите кого-нибудь негром , ая на вас посмотрю  При чем тут это? Мы на русском форуме. Тут негров нет. это привычка должна быть выработана , Можешь в разговоре ненароком обронить -я же говорю-звучит , как уничижительное - нигер и человеку может неприятно будет как украинцев мы же не называем здесь хохлами, а она нас кацапами))), тоже самое и здесь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): да мало ли что он заметит. скажи это не моя а мамина или вообще скажи государственная  много они понимают. замуж выходят все счастливые а завтра разводятся и ненавидят ложки делят. Ну и каким боком ему та квартира? Ему ее кто то даст? Нет Зачем скрывать и врать? Ну если нужно скрывать и врать, то лучше другого поискать Нормальный то и не спроситсогласна. поэтому и врать не надо, достаточно просто не сказать т.е скрыть. денежки вообще чужого глаза не любят. в 100 процентную верность мужей я все равно не верю. те хрен их знает но как грится дружба дружбой а денежки врозь 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да кстати, с недавнего же времени надо декларировать заграничный доход и имушество. Квартирки тоже, получается?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:33 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): Doria писал(а): а от кацапов ухи не вянут?  А кто это? русские вроде. а маскали это москвичи. масквачи это приезжие которые живут в москве  Не Дория не вянут, мне пофиг  А у нас маскалями называли староверов в Беларуси. Я даже не знала что это должно быть обидным словом. Интересно как некоторые реагируют на слова. А хохлы, жиды, бандеры обидное тоже ( в анекдотах)? Я тут офигела когда моя соотечественница обиделатЬ на булЬбашку. Сказала что картошку они редко ели...  Неужели это тоже стало обидным?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 20:34 |
|
|
serinak писал(а): Anastacia писал(а): Да хрен с ними, АА или ББ. Научите лучше заначивать деньги по уму! Есть секреты какие-нибудь, технологии?  Я не про квартиры и прочее крупногабаритное наследие на исторической родине, а о заначках с получек. Вот, например, как заначивать, если в конце отчетного года вся эта инфа о доходах мелькает в таксах? И что тогда от мужа ждать, каких вопросов? Еще хотела спросить у знающих, как можно дополнительно подработать? Так, чтобы не стоять на кассе или бегать официанткой после рабочего дня? Короче, чтоб поменьше физ. труда, а денежная отдача стоящая была? Подкиньте идей, что ли!  Смотрела в интернете, даже на росийских сайтах. Требуются какие-то контент менеджеры со знанием CCS, HTML и ты пы. Платят, если правду пишут, долларов 400...500 в месяц за ведение одного проекта. Реально этим заниматься "с нуля" вообще? Чем еще заняться можно, после основной полной занятости, чтобы доп. денюжка капала? Пора ребенку начинать копить на образование. И себе на старость. от мужа ничего утаивать не надо, это муж должен быть такой, которому это неважно. должен да расплатился. на всех святых не хватит
|
|
 |
|
 |
|