Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Согласна про Россию. Там приоритеты как у негров: цепура на шее в 2 палЬца, машина покруче. Отпуск в долг для галочки как все... Зато живут в общаге или с родителями. Какие там накопления на обучения? Там понты самое главное. Если гулятЬ-так гулятЬ: ненужные ДР на полсотни людей...Люди живут тем что о них другие скажут. Моя подруга ( уже неблизкая) до сих пор живет мыслЬю что ей все завидуют и это делает ее счасливой. Бабе под 40 лет...Вот ее весЬ приоритет в жизни

а я не согласна , все от человека зависит

а можно подумать сюда все правильные перебрались,
в какой-то теме советовали камень в кольцо побольше,
чтоб другим видно было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Doria писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я если честно не понимаю цели заначаки. ПотратитЬ на что мечтаешЬ? Хмммм, я могу с получки купитЬ все что надо. На отпуск? Тогда это не заначка а отпускные накопления. На черный день если муж бросит? На адвоктов не хватит, да и пустое вложение. Да и что заначка? Как ее занакивают-то?

где-то мы уже обсуждали это - оказалось у многих очень хорошая заначка -квартира в России или в Украине )))

Т.е. если муж потеряет работу, то они продают свои квартиры и живут на них? Или если муж бросает они уезжают туда житЬ? :c_laugh

почему бросает, может умирает..всякое в жизни случается,
а почему нет -не перебраться :f_eyebrows
Россия не так страшна , как вы ее малюете

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Девы, такое я видела в России в 90-e и здесь на Брайтон Бич не так давно , но уже такой стиль жизни для большинства нормальных людей не популярен в России, ну да, могут там Гучами всякими некоторые прихвастнуть, но машины все покупают семейные практичные, как и здесь, в кредит,

обучение - высшее образование пока есть еще бесплатное, но мои , например, сертификат на 10 тыс баксов полученный на рождение второго ребенка, отложили на обучение детей, там тоже уже задумываются над этим, все меняется)

а цепи и спортивне костюмы, по -моему, остались на Брайтон Бич только , некотрые, как переехали в 90 туда, так и не снимают :c_laugh

Новая, ты зайди пожалуста в мою тему про жрачку, мы там с Алисиковой беседовали и она мне про детство в Измайловском парке в Москве рассказывала, сколько ужасов повидала, я ей прямо и сказала, надо у Новой спросить, не могу поверить, Новая говорит, что в Москве все прекрасно. Ответь там Алисиковой про алкашей и даже хуже повсеместно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Девы, такое я видела в России в 90-e и здесь на Брайтон Бич не так давно , но уже такой стиль жизни для большинства нормальных людей не популярен в России, ну да, могут там Гучами всякими некоторые прихвастнуть, но машины большинство людей покупают семейные практичные, как и здесь, в кредит, Шевроле семейное популярно там очень для семей с двумя -тремя детьми и не только

обучение - высшее образование пока есть еще бесплатное, но мои , например, сертификат на 10 тыс баксов полученный на рождение второго ребенка, отложили на обучение детей, там тоже уже задумываются над этим, все меняется)

а цепи и спортивне костюмы, по -моему, остались на Брайтон Бич только , некотрые, как переехали в 90 туда, так и не снимают :c_laugh

да в цепях все! и на каблуках по пляжу - русских из России все равно видно за километр. Мне администратор гостиницы на Ямайке (а им сейчас русских из России завозят) взахлеб рассказывала, какая у русских ювелирка, какие наряды, какая обувь, какие они сами из себя. На пляже.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
да в цепях все! и на каблуках по пляжу - русских из России все равно видно за километр. Мне администратор гостиницы на Ямайке (а им сейчас русских из России завозят) взахлеб рассказывала, какая у русских ювелирка, какие наряды, какая обувь, какие они сами из себя. На пляже.

ну и молодцы- чем седыми волосами по пляжу трясти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

почему бросает, может умирает..всякое в жизни случается,
а почему нет -не перебраться :f_eyebrows
Россия не так страшна , как вы ее малюете

Та какое там страшна, притягательная для многих,

каждый день оттуда депортируют нелегалов, а через неделю они там опять..., проблема там сейчас такая же, как в Европе,- уровень жизни становится выше, но это неизбежно порождает другие проблемы -нелегали и иммигранты

Вон даже Россию агентство Блумберга включила в список богатых стран, я офигела, когда на днях эту новость прочитала :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Татиана_1 писал(а):
Doria писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я если честно не понимаю цели заначаки. ПотратитЬ на что мечтаешЬ? Хмммм, я могу с получки купитЬ все что надо. На отпуск? Тогда это не заначка а отпускные накопления. На черный день если муж бросит? На адвоктов не хватит, да и пустое вложение. Да и что заначка? Как ее занакивают-то?

где-то мы уже обсуждали это - оказалось у многих очень хорошая заначка -квартира в России или в Украине )))

Т.е. если муж потеряет работу, то они продают свои квартиры и живут на них? Или если муж бросает они уезжают туда житЬ? :c_laugh

заначка, это неприкосновенное НЗ, на случай "катастрофы". Тратится и уменьшаться она не может, т.к. неприкосновенна, иначе зачем заначка, но дополнительные деньги с заначки могут капать, вот их и можно тратить.
Я не знаю зачем она у меня, еще не приходилось использовать, но состояние покоя, она создает,
и есть заначка тоже не просит.
Хотя и немного налички, тоже неприкосновенной, не помешает

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Вон даже Россию агентство Блумберга включила в список богатых стран, я офигела, когда на днях эту новость прочитала :bigeyes
Россия для списка блюмберха это Москва. Тут на палцах можно сосчитать москвичей, включая тех кто с переферии. А большинство с городских поселков. СомневаюсЬ что их квартира обеспечит им тут хoрошее проживание даже в те 6 мес. И уж точно не захотят вернуться в ГП.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Согласна про Россию. Там приоритеты как у негров:

Бабушка, вы в каком году в России были последний раз? :lol: Ни там не прижились, ни здесь ни к чему рукав похоже если афроамериканцев унизительно называете.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
По мне так заначка бесполезнa. Сколько бы ее не было-она кончается. Надо доход иметЬ стабильный, тогда уже точно ничего не страшно.

А какой доход считать стабильным?[/quote]
Заначка для того и делается, что сегодня "стабильный доход", а завра его нет. Никогда не знаешь, может фирма обанкротится, могут сократить, да мало ли...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
openbook2 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Building network, 1st year a must.

Да не везде a must! Если уж на то пошло можно тогда выбрать универ где нет обязаловки дорма.

Ха, именно везде a must, я не писала, что универы обязуют, а что студенту самому необходимо, выгодно, с 1го года завязывается самая близкая дружба и на всю жизнь.
Блин, столько обьяснять, по-английски короче a must.

Ага прям веде- везде?

All UofL first-year students under 21 will be required to live on campus, unless living at home with a parent or guardian
/louisville.edu

The University’s commitment to residential education requires that the Office of Housing and Residential Education provide housing for as many students as it can physically accommodate. All unmarried undergraduate students, except those who live with their parents or legal guardians in Davidson County, are required to live on-campus during the academic year, May session and summer sessions. Authorization to live off-campus is granted at the discretion of the Director of Housing Assignments .....
http://www.vanderbilt.edu/ResEd/main/ho ... ment-path/

Последний раз редактировалось nyk2009 06 июл 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Need to Live Off Campus?
http://www.admissions.upenn.edu/apply/f ... ission/faq

В UCLA этого вообще не требуют, и не всем есть места

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Про ребенка: тоже позаботилась, в 8 лет открыла 525 план, но ребенок гордо отказался от денег в пользу сестры.
и про родителей. Меня всю жизнь родители баловали и до сих пор, так же как и мои детей. Мои дети знают, что если родители скажут нет, то бабушка с дедушкой никогда.
Но я тоже маму и в доминикану и в круиз и на багамы и так по америке много где повозила и все за свой, а не за ее счет (папа из-за секретности невыездной)
Иногда бывает, что дети в благодарность платят благодарностью :angel

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Согласна про Россию. Там приоритеты как у негров:

Бабушка, вы в каком году в России были последний раз? :lol: Ни там не прижились, ни здесь ни к чему рукав похоже если афроамериканцев унизительно называете.

:c_laugh Почему бабушка? Я молодой уехала, а не под сраку лет с детьми на хвосте. А что про афро? где унижение? просто факты? что вас так задело? Если для вас их культурные особенности ок, то мне это чуждо....как и русские которые ходят в темных колготах на каблах в американ субарб городках при погоде 100Ф, обвешанные желтым золотом с макияжем чунгачкука.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна, что негр - уничижительное слово. В русском языке - вполне
вежливое. По-моему, американское black гораздо грубее по сути. Когда русские
кого-то называют черными - вот это да, оскорбление. А негр (не путать с ниггером) или
негритянка - совершенно нормально.

Страница 17 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно