|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Карежит их Орсик, карежит  Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова КАРЁЖИТЬ КАРЁЖИТЬСЯ.   к чему бы это... наверно к дождю 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Карежит их Орсик, карежит  Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова КАРЁЖИТЬ КАРЁЖИТЬСЯ.   *Шопотом* Поскольку по-французски не шпрехают, с горя решили знанием русского удивить.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, ну наконец-то трезвая мысль проскользнула. [b]А то ишь ты, приехали в Америку и подавай им идеальную жизнь и страну. Нетушки, всё то же самое!!! /b]  Дык и мы вам о том же. А вы и ваш "парижский музей" нам обратное пытались доказать... ещё и в провокаторы записали (креста на вас нет!).  наконец то родили Скорбно... сейчас начнёте заливать, что имели в виду совсем другое..  Китя, не позорьтесь..признайте свои ошибки! Орсиk простит, у неё сердце золотое. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, ну наконец-то трезвая мысль проскользнула. [b]А то ишь ты, приехали в Америку и подавай им идеальную жизнь и страну. Нетушки, всё то же самое!!! /b]  Дык и мы вам о том же. А вы и ваш "парижский музей" нам обратное пытались доказать... ещё и в провокаторы записали (креста на вас нет!).  наконец то родили  Наконец-то мышь родила гору... От как их хитро в методичке корежить учат - "если Америка не идеальна, значит в России все зашибись". (As if.  )
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а):  Наконец-то мышь родила гору... От как их хитро в методичке корежить учат - "если Америка не идеальна, значит в России все зашибись". (As if.  ) vашими бы устами...  но ведь "ВСЁ то же самое. Такой смысл даже при желании не вывернуть наизнанку. Я понимаю, что вам горько терять соратника. Я вам искренне сочувствую. Предательство - это всегда неожиданно и очень больно! Но время лечит..боль уходит. Главное, подхлимов к себе на пушечный выстрел не подпускайте..продадут. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venezuela offers Snowden asylum.  "We have the sovereign right to help a person who felt remorse after finding out how the United States was using technology to spy on the whole world, and especially its European allies," Ortega said. Не так далеко..с семьёй видеться часто сможет. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:37 |
|
|
Villoresi, долго думала, долго рожала какую фразу добавить? Туго тебе приходицца 80р отрабатывать, думать долго, врать, подделывать, изощряться, русский язык подучивать в перерывах облизывания хозяйского сапога. Портяночка ты наша, ты мозгами немножко раскинь и работу себе поприличнее в Aмерике найдешь, в Волмарте побольше заработаешь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Скорбно... сейчас начнёте заливать, что имели в виду совсем другое..  Китя, не позорьтесь..признайте свои ошибки! Орсиk простит, у неё сердце золотое.  ХА-Ха-Ха! [/quote] Да хватит уже.. я же прекрасно помню ваши перлы. И не кричите Орсика..он в печали! Такие новости любого из колеи вышибут! Будьте милосердны!!! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ишь как вас корёжит.. Сначала бегаете посты подтираете, а потом людей оскорбляете! Не стыдно?? Лучше за Эдика нашего порадуйтесь! и за папаню егойного. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ну типичная портянка еще и подделками занимается, см. стр. 26 оригинальный текст, а портянка дописала отсебятину. Нетушки, всё то же самое!!!Ну неужели за каждый пост и кляузу 80р ей платят или премию дают? Орсик, обьясни, ты лучше знаешь их делишки. Во дебилизм!http://www.foxnews.com/politics/2013/07 ... z2YE3AYcgd Camarada, Presidente! А как он туда долетит? Хотя предложить - это еще не дать, на каких условиях? Эквадор тоже предложил и Боливия, топай ножками в наше посольство или страну, а там посмотрим. Лицемеры. Исландцы, Французы, Итальянцы хоть искренни были, сразу отказали.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Ишь как вас корёжит.. Сначала бегаете посты подтираете, а потом людей оскорбляете! Не стыдно?? Лучше за Эдика нашего порадуйтесь! и за папаню егойного.  Подонок ты, портянка, а не знаешь, если бы я свой пост подтерла, была бы внизу приписочка, что корректировалось. Сбегай свои посты подкорректируй, тебе мядаль дадут.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://abcnews.go.com/International/wir ... dd3o-BZFUQ Safe journey to Mr. Snowden. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Подонок ты, портянка, а не знаешь, если бы я свой пост подтерла, была бы внизу приписочка, что корректировалось. Сбегай свои посты подкорректируй, тебе мядаль дадут. Нет, ну как вам не стыдно! Я же вас не оскорбляю.. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): Villoresi писал(а): Smart-Kitty Гы, ну наконец-то трезвая мысль проскользнула. [b]А то ишь ты, приехали в Америку и подавай им идеальную жизнь и страну. Нетушки, всё то же самое!!! /b] Дык и мы вам о том же. А вы и ваш "парижский музей" нам обратное пытались доказать... ещё и в провокаторы записали (креста на вас нет!). Скорбно... сейчас начнёте заливать, что имели в виду совсем другое..  Китя, не позорьтесь..признайте свои ошибки! Орсиk простит, у неё сердце золотое.  ХА-Ха-Ха! Ну типичная портянка еще и подделками занимается, см. стр. 26 оригинальный текст, а портянка дописала отсебятину. Нетушки, всё то же самое!!!Wow! Это точно дебилизм и полное бесстыдство. Ну ладно мы уже привыкли что Виллорези каждое слово перевирает, но чтоб еще и в цитаты отсебятину писать? Неумно. Совсем неумно! Ай-ай-ай. Если ей платят, то надо бы ее начальству потребовать рефанд. Поскольку вместо успешной провокации, сплошной облом и проколы! Кто ж поверит простой бабе Матрене про Омерзительную Омерику когда у нее из-под кокошника такие огромные ослиные уши торчат?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хватит вам.. тоже мне..напали вдвоём на одного! Уж Китти то знает правду! (особенно когда оригинальный пост писала). Давайте лучше, сёстры, за Эдика выпьем! и за то, чтобы всё тайное становилось явным! 
|
|
 |
|
 |
|