Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 01 июл 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
почти 2 неели назад моя собака неожиданно не смогла подняться..как удто парализовало...на локтях было опухание. оттащили к вету...сделали анализы разные.. дали нам преднизон..собака стала ссаться даже во сне.... кста еще до того как я начала дават ей таблетки..буквально втот же вечер...уже на выходе з ветбольницы она стала идти и даже запрыгнула в машину...как будто ничегои небыло. счет 500долл+...все зассано в доме...ковер не могу вот отмыть никак... и подстилки все насквозь.. врач сказал что нет у них точного диагноза но лучше продожать давать преднизон.я сказал чтоне буду,раз нет диагноза... у нее все приввики и лайм вакцина тоже..но клещей снимаю часто... вот письмо от врача...Hi Katerina,
The results of Bulka's joint tap were consistent with a marked inflammatory response. Her joint fluid was also cultured and there was NO bacterial growth. At this time we are highly suspicious of a disease called Immune-mediated Polyarthritis, especially since several of her joints are affected. Often times it is idiopathic, meaning we cannot determine a cause for this polyarthritis. Other times it is caused by a concurrent systemic disease (which is less likely in Bulka's case because her bloodwork was normal). The polyarthritis may also have been initiated by a specific drug or vaccine she received in the past few months. At this time you may discontinue the Clavamox since there is no evidence of bacteria in her joints. Starting tomorrow, you can decrease the Prednisone to 40mg (2 tablets) ONCE a day for the next 5 days. After that, give 40mg EVERY OTHER DAY for a few days. Please call us at that time and let us know how Bulka is doing. Please keep a close eye on her joint swelling to determine if it is resolving. As we discussed over the phone, we could also run more comprehensive tick panel titers to ensure that she didn't acquire a tick-borne disease that was not picked up by our 4DX snap test.
Dr. Balfe
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 01 июл 2013, 17:48 |
|
|
Ой девчата, когда собакин-кошкин болеет - душу продашь чтобы облегчить его состояние... Держитесь! Нормального вета найти очень и очень непросто, но они есть! Мы жили в Южной Кали и чудом наткнулись на такую - иммигрантка из Польши, 8 лет заняло подтвердить диплом - но такая душа! Спокойно шли к ней без задней мысли всегда - знали что и правда любит животных! И переехали в Северную Кали - уже имея 4 питомца - методом проб наткнулись на местного Цезаря Милано- какой классный вет! Тоже очень знающий и очень любит зверей! А не денюжки! Что очень редко сейчас! Могу порекомендовать кому надо в районе 30 мин от Сакраменто. И новости мои - из 30 перепелиных яиц вчера вылупились 18 цыпочек, все разноцветные, пушистики милые, пока что дам 1 день оставшимся яйкам - если вдруг кто-то решит вылупиться - а сейчас я с детками каждые 30 мин бежим смотреть на юных цыпочек - пока что они живут в одной из гостевых ванных комнат под лампой- завтра планирую переводить их в цыплятник в маленький гараж! Пока что кормлю спец едой и вареным яйцом ( воспоминания о бабуле) и пою водой заряженной серебром( на всякий пожарный).
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 01 июл 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Березка и Елена спасибо за ответы по когти-точилкам. Дениз, выздоравлявайте. Маняша, вы мне напомнили рассказ Носова про инкубаторных цыплят (Веселая семейка) обожала в детстве 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 01 июл 2013, 19:37 |
|
|
Anchuta писал(а): Маняша, вы мне напомнили рассказ Носова про инкубаторных цыплят (Веселая семейка) обожала в детстве  Я тоже этот рассказ все время вспоминала пока инкубировала Эх, детство!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 01 июл 2013, 20:14 |
|
|
Ой, девочки... У нас кот пропал. 14 лет ему. 3 дня уже дома нет. Думаем, что не потерялся, а ушел в лес и умер там... Второй кот так скучает, ходит сам не свой... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 01 июл 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
маняша писал(а): Anchuta писал(а): Маняша, вы мне напомнили рассказ Носова про инкубаторных цыплят (Веселая семейка) обожала в детстве  Я тоже этот рассказ все время вспоминала пока инкубировала Эх, детство! я в детсве все время обычные яйца из магазина все лампой нстольнйо грела)хотела цыпленка)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 02 июл 2013, 09:53 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой, девочки... У нас кот пропал. 14 лет ему. 3 дня уже дома нет. Думаем, что не потерялся, а ушел в лес и умер там... Второй кот так скучает, ходит сам не свой...  Хоть бы нашелся, старенький кот? Нашему Чарлику под вечер опять нехорошо было - хоть бы быстрей поправился
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 02 июл 2013, 11:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Ой, девочки... У нас кот пропал. 14 лет ему. 3 дня уже дома нет. Думаем, что не потерялся, а ушел в лес и умер там... Второй кот так скучает, ходит сам не свой...  Хоть бы нашелся, старенький кот? Нашему Чарлику под вечер опять нехорошо было - хоть бы быстрей поправился Старенький он. За все время ни разу не исчезал из дома. Это впервые... :( так что... Пусть Ваш Чарлик поправляется...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июл 2013, 19:16 |
|
|
Покажу мою веселую семейку - на первой фото они еще в инкубаторе только вылупились, а на другой - полуторадневные цыплятки.
Вложения: |

DSC_0073.JPG [ 59.09 КБ | Просмотров: 647 ]
|
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июл 2013, 19:21 |
|
|
Вот полуторадневки
Вложения: |

DSC_0084.JPG [ 108.85 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 04 июл 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
это чьи такие маленькие детки:)? утята или цыплята? у нас тоже пополнение впрочем. Теперь к черному лабрадору и белой спаниельке добавилась рыжая питбулька:)) Знакомьтесь. Меня зовут... Лиля:))   
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 04 июл 2013, 15:06 |
|
|
Нена какое красивое семейство  спаниеэлька восхитительна
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 04 июл 2013, 15:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой, девочки... У нас кот пропал. 14 лет ему. 3 дня уже дома нет. Думаем, что не потерялся, а ушел в лес и умер там... Второй кот так скучает, ходит сам не свой...  скорей всего так и есть они все так делают если есть возможность уйти из дома умереть
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 05 июл 2013, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 05 июл 2013, 06:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Очень очень сочувствую Вам. У меня кошка умерла в прошлом месяце. Ей было всего 5 лет.
|
|
 |
|
 |
|