Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне нравится Америка, что когда у тебя офф, никому нет никакого дела, как ты одет(а). В России, когда я там жила ну народ другой совсем был,надо и макияж делать было, говорилi, типа нельзя без него...ужос на работу в shузах пришла, что из Америки привезла, там народ смотрел как на д, они плоские как тапки, не женственно...ты таk замуж никогда не выйдешь реплики.. порадовали фотки выше, всему свое место.._-) В Москве кстати еще и 6 -8 лет назад и Питере нардо хорошо евро одет бы, аккуратно, но без вечерних платьв многие, конеchно, и такие были, каА и везде, но отлично от ДВ РФ.
Последний раз редактировалось Ami 28 июн 2013, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:15 |
|
|
Ferrari писал(а): маняша писал(а): Если есть тело как у ВС модели - то можно все! И шорты с майкой в облипку с каблами! А рожавшей многократной тете за 30 несмотря на зашкаливший селфестим все же не стоит все сразу Адриана Лима за 30 лет - 2 детей Алессандра Амбросио за 30 - 2 детей  Ну а че забыли выделить тело как у ВС модели? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:18 |
|
|
Женя писал(а): Ами, какие шпильки? Вон на Украине уже давно все в шортах и кроксах летом были когда ездила  Та конечно все Т когда ездила? А я вот сейчас в Украине ходят кто во что горазд Старики как обычно в совково сссровском прикидке А молодняк все по разному Платья и юбки длинные да в моде сейчас но и короткие платья тоже Как всегда джинсы. Об тянучки Ножки спичечки те обтянуло каблы на платформе см 15 и вперед И пофик как уродливо это выглядит Но даже не это самое уродливое а то что весь молодняк поголовно на улицах курит и заливается пивом Вот где агония Противно блин
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:19 |
|
|
маняша писал(а): Ну а че забыли выделить тело как у ВС модели?  Это к Хайди Клум надоть. Только сколько таких хайди клум?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А пиво разрешено на улицах нести и пить, Корица? А как вы ТАМ одеваетесь? Вы так хорошо выглядите, тут ваш шортики идут короткие, да и жарко,а там как? Не осудят одного с вами возраст женщины?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:23 |
|
|
ladanza писал(а): Даже мой бойфренд калифорнийский приезжает всегда с вылизанными розовыми пятками , как у младенца  Кошмар Не понимаю я этого Вообще не видела в жизни мужиков с вылизанными пятками А ты говоришь даже
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
`
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): А пиво разрешено на улицах нести и пить, Корица? А как вы ТАМ одеваетесь? Вы так хорошо выглядите, тут ваш шортики идут короткие, да и жарко,а там как? Не осудят одного с вами возраст женщины? Ну и вопросы! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:28 |
|
|
Ferrari писал(а): cinnamon писал(а): Никогда не понимала как можно платить деньги за то что кто то чужой в твоих ногах ковыряться будет Мне это противно а шмотки с секонд хенда, ношенные переношенные чужими потными и может заразными телами, покупать с этим все в порядке? Ну усе- началось в колхозе утро 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:28 |
|
|
Ferrari писал(а): cinnamon писал(а): Никогда не понимала как можно платить деньги за то что кто то чужой в твоих ногах ковыряться будет Мне это противно а шмотки с секонд хенда, ношенные переношенные чужими потными и может заразными телами, покупать с этим все в порядке? Тока Вам. Исключительно по секрету. Здесь продают стиралки и сушилки. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:30 |
|
|
Эльза! Ну ты даешь!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:31 |
|
|
tatyana1222 писал(а): :c_laugh Эльза! Ну ты даешь! Действительно- че-т Эльза не в струю. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
cinnamon писал(а): Главное когти не отпускать грязные а все остальное понты это не понты,это-любить себя и баловать у вас может времени вагон и силы есть на это а когда с детьми круговерть,так хочется,чтоб тебе кто-то что-то сделал,а не самой колупаться,тем более еще и ножки скрабиком помассируют-каайф! вы этого не понимаете,потому что не были там я понимаю может брезгливость,я тоже ко многим вещам брезглива до ужаса,но в салоне смотрю,чтоб из стерилизатора доставали инструменты и сам педикюр девочка мне последний раз делала в одноразовых перчатках,только массаж без
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ferrari писал(а): cinnamon писал(а): Никогда не понимала как можно платить деньги за то что кто то чужой в твоих ногах ковыряться будет Мне это противно а шмотки с секонд хенда, ношенные переношенные чужими потными и может заразными телами, покупать с этим все в порядке? Тока Вам. Исключительно по секрету. Здесь продают стиралки и сушилки.  Стиралки и сушилки инфекцию никак не дезинфицируют. Это надо в госпитале в стерилизатор совать, но большинство тканей не выдерживают стерилизации, поэтому госпитальноe все из плотного ХБ.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|