Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 14:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Бабка с ЛА, это все обьясняет Это объясняет только то, что у человека вкус отсутствует. До трусов можно где угодно и кому угодно раздеться, не все это делают.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 14:40 |
|
|
Обычно те кто в пижаме, это больные люди или наркоманы Ну это же видно! Нормальных, здоровых людей я не видела в пижаме никогда
В снг тоже алкаши без прически ходят,или под забором спят. и это же не значит что алкашный вид, это типа прирято так?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 14:43 |
|
|
Andromeda писал(а): nyk2009 писал(а): Бабка с ЛА, это все обьясняет Это объясняет только то, что у человека вкус отсутствует. До трусов можно где угодно и кому угодно раздеться, не все это делают. Ну а у многих ли людей присутсвует вкус? У большенства нет и не было Одеваются " как все" Да и вообще всем не угодишь, всегда кому то непонравится Недавно какие бои на форуме были из за одежды
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 14:46 |
|
|
Если есть тело как у ВС модели - то можно все! И шорты с майкой в облипку с каблами! А рожавшей многократной тете за 30 несмотря на зашкаливший селфестим все же не стоит все сразу Включайте здравый смысл! У нас в Кали я за 9 лет не видела чтобы одевали все сразу - по отдельности совершенно не тот эффект! И вообще если кто-то стучит ногтями по столу - псих не он. А тот, кого это раздражает 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 14:48 |
|
|
Nyk, мне пофиг. Я конкретно эту тетку комментировала. Не вижу корреляции между проживанием в ЛА и короткими шортами на данной уважаемой леди.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
маняша писал(а): Если есть тело как у ВС модели - то можно все! И шорты с майкой в облипку с каблами! всему свое время и место и одежда в том числе,если у вас даже супер фигура и супер грудь,то не надо ходить без лифона,если вы уже мама, молодые девочки одевают для вызова мужскому полу,а пускай даже молодая мама с торчащими сосками-это тоже вызов пардон 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 14:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Обычно те кто в пижаме, это больные люди или наркоманы Ну это же видно!
Нормальные здесь люди ходят в пижамах, полно в кинотетрах молодежи так приходит.) На работе здесь делают пижамные дни, сама видела очень странных тетенек интеллигентного вида в ночных пижамах на работе))), пижамный день и все строем выходят в пижамах, джинсовый день -все строем в джинсах, обычное дело здесь)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нарod на фотках ничем от ню не отличается..ну разве что все одинаковые по цвету кожи. Хорошо модерново одеты..в нашем городе, когда я эмигрировала, и я с большого города народ тапочки не посил, флетс еще..скинни да, они всгда модно были.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:02 |
|
|
Novaya + писал(а): Нормальные здесь люди ходят в пижамах, полно в кинотетрах молодежи так приходит.) На работе здесь делают пижамные дни, сама видела очень странных тетенек интеллигентного вида в ночных пижамах на работе))), пижамный день и все строем выходят в пижамах, джинсовый день -все строем в джинсах, обычное дело здесь) Добавлю. В магазины всей семьёй ходят с детьми, весь табор - в пижамах, в школы детей оформлять (сама видела). Из шокирующего. На уроки в универ могут придти в таких топиках, что (сорри) соски видно. Молодетс народ, не заморачивается. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Novaya + писал(а): пижамный день и все строем выходят в пижамах, джинсовый день -все строем в джинсах, обычное дело здесь) джинсы понято,вопросов нет, ну а что за идиотизм эти пижамные дни  показывать свое почти интимное белье,тем более на работе,этому я объяснения ну никак не нахожу 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
`
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:03 |
|
|
маняша писал(а): Если есть тело как у ВС модели - то можно все! И шорты с майкой в облипку с каблами! А рожавшей многократной тете за 30 несмотря на зашкаливший селфестим все же не стоит все сразу Включайте здравый смысл! У нас в Кали я за 9 лет не видела чтобы одевали все сразу - по отдельности совершенно не тот эффект! И вообще если кто-то стучит ногтями по столу - псих не он. А тот, кого это раздражает  Я видела фоты Раисы Захаровны с форума Она ходит в шортах и тд и очень очень идет Еще Ажелина форумчанка в шортах просто супер вас почитать так всем нельзя Мне муж и дочка говорят ходи так А майки мешком мне не идут Ну может кому то не нравится тк их "раздражает" Ну тогда мне пофих
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Нормальные здесь люди ходят в пижамах, полно в кинотетрах молодежи так приходит.) На работе здесь делают пижамные дни, сама видела очень странных тетенек интеллигентного вида в ночных пижамах на работе))), пижамный день и все строем выходят в пижамах, джинсовый день -все строем в джинсах, обычное дело здесь) Добавлю. В магазины всей семьёй ходят с детьми, весь табор - в пижамах, в школы детей оформлять (сама видела). Из шокирующего. На уроки в универ могут придти в таких топиках, что (сорри) соски видно. Молодетс народ, не заморачивается.  Вот это видимо какая то особенность Миссисипи или где то Потому что я хоть убей никогда не видела приличных людей в таком виде Те кого видела, были явно не в себе, больные или хорошо поддатые По поводу сисек на выкат, такое есть ( тем более что каждая вторая с вставными и их хочет показать) В пижамах, нет 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Причем, редко кто делает педикюр сам. В основном, все в салоны ходят. Я как-то работала с девочкой, которая получала что-то около $12-14 в час. Даже она ходила в салон. Нашла какой-то рядом с домом, где простой педикюр стоил $7. Как она его умудрилась найти, не знаю. Я таких цен не встречала. Кстати, ноги у нее выглядели очень ухоженно. Никогда не понимала как можно платить деньги за то что кто то чужой в твоих ногах ковыряться будет Мне это противно За 52 года я ни разу не делала педикюр в салоне и не буду делать Маникюр кстати тоже Аж прекрасно сама себе ногти стригу и крашу, иногда бесцветным лаком Платить деньги за такую чепуху меня жаба давит какие там 7 долларов мне и один жалко на такую фигню потратить Хотя доход уменя сейчас гораздо больше чем 12 дол в час И шо, я через это плохом человеком стала? Меня и мужики любили в свое время без педикюров маникюров всяких Теперь вот коты любят тем более Главное когти не отпускать грязные а все остальное понты
|
|
 |
|
 |
|