|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 09:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю может в гудвилл ее?  Не, если никто не купит - звони в Солвейшен Арми -- они приедут и сами заберут. А так, для начала попробуй все-таки дождаться с Крейглиста - дай неделю минимум
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 09:58 |
|
|
ГУдвилл или Салвейшен вообщем-то хорошее решение, что это такс дидактабл, и хотябы три-четыре сотни все равно в кармане остануться - всеже не бесплатно
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 10:01 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вам хорошо, вы думаете чем заполнить пространство, а я моск ломаю как отвоевать миллиметры. ... надо на европейские или русские сайты - там за миллиметры как раз борются. Была ТВпередача когда-то "Квартирный вопрос" - вот там много решений с малым пространством было
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nena писал(а): Эти кирпичи не огнеупорные. Со временем лопнут, и все развалится на части. Продаются такие кольца уже с приваренным к нему мангалом ( точь в точь как на пикниках в парках). Несколько сотен доллров стоит. А вот уже к нему цементируются камни/ или блоки. На века будет.. ( рекомендую:) Наена, я в курсе, что вы самая умная по всем вопросам, и в косметологии, и в семейных отношениях и в тракторах, да наверное нет такой сферы где бы умом не блистали у нас эти камни уже 7 лет, мы их из старого дома в новый перетащили, и ни один не треснул. я не сколько не сомневаюсь в знаниях своего мужа 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): Ну что выставила свою спальню на крейгз лист вчера вечером и тишина  Какие варианты быстрой продажи б.у. бэмэли? Денис, у нас когда инло переезжали, то самый быстрый способ продать мебель, это выставляли, как мувин сейл и люди приходили смотрели. Мебель у них была почти вся Италия, продали конечно недорого. Что осталось я потом через креглист до- продавала. но это очень долго, вроде около 6 месяцев, пока все допродала, но уже цена была более-менее приличная, по сравнению с тем, как они продали. Так что тут 2 варианта: либо быстро, но дешево, либо подороже, но дольше по времени
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 13:02 |
|
|
Не ну когда переезд то мувинг сейл конечно, но я то не уезжаю - соседи потом не будут верить 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 13:05 |
|
|
Nena писал(а): Эти кирпичи не огнеупорные. Со временем лопнут, и все развалится на части. Продаются такие кольца уже с приваренным к нему мангалом ( точь в точь как на пикниках в парках). Несколько сотен доллров стоит. А вот уже к нему цементируются камни/ или блоки. На века будет.. ( рекомендую:) Мангал не стоит сотни, стоит долларов 100, который во внутрь поставить и все. Если они не огнеупорные, зачем их тогда продают для фаер плейс? Тогда пусть магаз и предоставляет новые.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сериак, не злитесь. Я вам только посоветовала, как лучше сделать. А по всем вопросам, это у нас нук, знаток китов и стоимости 950 Е . Я только читаю и молчу:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 14:44 |
|
|
Мы свой мангал покупали онлайн- там доставка больше стоимости.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 15:54 |
|
|
Эко меня тыркает ДЕвы, вот хочу некоторые элементы кораллового цвета в спальню и спальню такого средне - коричневого цвета дерево, в какой цвет стены покрасить? Мне такой представляется дымчатый, темноватый, у изголовья кровати с какой-нибудь текстурой. И еще шторы только - у нас жалюзи будут плохо смотреться, у меня вид нормальный из окна, закрывать жалко, но украсить окна хочется. Жалюзи на двух окнах есть - от соседей закрылись 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 16:56 |
|
|
Nena писал(а): А по всем вопросам, это у нас нук, знаток китов и стоимости 950 Е . Я только читаю и молчу:) Да ладно Нена Я вот не знаю про волосы Чего не знаю, того не знаю А что знаю, то знаю Уж извини Ты специально хвастаешь что ты по дороже купила Люди обычно по- дешевле хотят, а ты по- дороже Даже железную костерницу умудрилась купить за дороже чем все остальные люди Я много эквипмента покупаю и перпродаю Вот такой хоби у меня ( не все девочки только ногти красят) Покупаю на аукши тайм и на ричи брозэрс, и потом перепродаю по обьявлению Поэтому знаю сколько стоит и за что пойдет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 17:18 |
|
|
Нук, по идее тебя не должно волновать, за сколько и что я покупаю, и сколько денег мы инвестируем в свои компании:) because I can, как говорит мой муж. И тем более ты должна быть в курсе, сколько стоит подобный трактор. Поэтому я все же склонна полагать, что тебе абсоютно безразлично в каком году и за сколько мы купили этот трактор:) right?:) N.b. Ты говоришь, вы с мужем киты собираете ? Почем они у вас. Может, купим "парочку":) (нам это как раз актуально сейчас. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 18:39 |
|
|
Нена Ну ты же сама первая вынесла на обсуждение стоимость своего лодэра
Я тебе в личку пришлю сайт Там телефон и цены на некоторые модели Но мы сделаем любого размера
Твой муж может моему позвонить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 20:00 |
|
|
охвигенный вебсайт, я там нашла 8000 вариантов бедрумов - сижу изучаю, найду понравившийся дизайн просто забабахаю почти один в один и ломать голову не нужно
http://www.houzz.com/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 26 июн 2013, 20:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нена Ну ты же сама первая вынесла на обсуждение стоимость своего лодэра
Я тебе в личку пришлю сайт Там телефон и цены на некоторые модели Но мы сделаем любого размера
Твой муж может моему позвонить nyk2009 писал(а): Нена Ну ты же сама первая вынесла на обсуждение стоимость своего лодэра
Твой муж может моему позвонить Yes, I did. И сейчас повторю: такие тракторы действительно стоят 300 000 долларов. Киты твои мне очень нравятся!:) Вобще отличные дома нук строит, девы! Кому нужен сборный модульный дом,- обращайтесь к нук! Это того стоит. Мужу при случае покажу!
|
|
 |
|
 |
|