|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 12:44 |
|
|
Передаю эстафету девочки,мне с троллем не сразится,даже не уговаривайте,держитесь главный фармацефт с прогулки вернулси,щас наведет порядок кому тут прививку от бешенства поставить 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Полнолуние...-)чего форум с людьми-то делает.. Добавлено: 24 июн 2013, 12:48 |
|
|
Ami писал(а): Maja писал(а): Ami писал(а): чего форум с людьми-то делает..  Зато любопытство удовлетворили, правда? Причем так, межу прочим, в перерыве в открытом окне  Тема иначальн была болтушкой-вопросом, а есть ли браки, кто на брачны сайтах познакомился, и вс ок А то что кто начал припонинать старье и обиды, вопринимать все серъезно и пошло поехало,не мое дело. У меня жизнь интереснее, чем вспоминать, кто мне когда-т что т написал, мне всеравно и я не на базаре выросла.Модератор закроет тему, как появится. Да конечно Амичка ты такая хорошая девочка, ловко изменила названице темы подстебнуть кое кого,а так да, ты просто ангел это ведь ты моя дорогая постаралась???
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): так и делают,не обращают внимания,но когда люди не понимают,клин клином вышибают наверное. Когда люди не понимают, своим ором, хоть в вуртуале, хоть реале, ты им ничего не докажешь. Ор, оскорбления, повышения голоса удел слабых. Никаких там клин клином, тебя достали, что мешает закрыть окно форума и пойти своими делами заняться? Оно тебе надо? Вспыльчивостью никому ничего не докажешь, свои нервы дороже, и свое я никогда нельзя опускать до уровня хабального оппонета, лет зем би ху зей аааа..__)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Полнолуние...-)чего форум с людьми-то делает.. Добавлено: 24 июн 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): ты такая хорошая девочка, ловко изменила названице темы подстебнуть кое кого,а так да, ты просто ангел это ведь ты моя дорогая постаралась??? Если ты все на свой счет воспринимаешь, иди бокальчик вина для расслабона выпей -) а я пошла на работу,  и тему да изменила название, потому что она уже не о том, а о перепалки на пустом месте, и правда что делает виртуал с народом, пошла в реал, и девочка я не хорошая -)) просто пофигичнее надо быть, тогда доживешь до старости без нервоза и болячек
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 13:09 |
|
|
Ami Да все верно,я все понимаю и знаю и вижу,но иногда так приперает от беспредела некоторых троллей,что остается иногда да,ее же манерами мордой в дерьмо,никто не имеет право ударять по самому сокровенному,пиши что угодно но тему детей не трогай,человек не понял вот и огреб,просто другие это восприняли как троллизм и с какой то стати начали оскорблять,ну вот собственно и получилась вся эта заваруха,кто то поржал,кто то у виска покрутил а кто то до сих пор так и не понял в чем дело,вообщем денек удался,пора завязывать и закрывать тему,а троль знает что огребет по башке ,ей отдельный привет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 13:41 |
|
|
Сокровенного как до этой темы не было так и после нет у некоторых. Се ля ви...хоть охрипни от визга. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Полнолуние...-)чего форум с людьми-то делает.. Добавлено: 24 июн 2013, 13:43 |
|
|
Ami писал(а): EVELYN писал(а): ты такая хорошая девочка, ловко изменила названице темы подстебнуть кое кого,а так да, ты просто ангел это ведь ты моя дорогая постаралась??? Если ты все на свой счет воспринимаешь, иди бокальчик вина для расслабона выпей -) а я пошла на работу,  и тему да изменила название, потому что она уже не о том, а о перепалки на пустом месте, и правда что делает виртуал с народом, пошла в реал, и девочка я не хорошая -)) просто пофигичнее надо быть, тогда доживешь до старости без нервоза и болячек Правильно Ами. Пофигичнее и расслабленнее надо быть. Намасте.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 15:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): да, я тож повалила от сюда , Маш брешит как сивый мерин , на счет фармаци , что доктор с ней советуеться по пропорциям , она фармтех , такого еще не видела , есть выше позиция , там люди обучаются по 5-6 лет , вот они то и просматривают прописание докторов , но мне лень на разборки время гробить , пускай дальше вешает . Вообще такая грубиянка , давно ее забанить надо , аж противно читать , даже не вериться что у ние такие детки. Все ушла х..н с ней. А кем вы в госпитале работаете? У нас тоже врачи консультируются с фармасистами по поводу доз. Элиен, СПР не учат в медучилищах, этому учат на курсах для получения сертификации. Вы обе наверное недостаточно долго на флор, поэтому не видите, что все с айфонами и сидят в инетах. Плюд естЬ комп стейшнс с выходом свободным, на ланче браузи сколько хош. У маш Фарм Д, кстати, а не тех 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Татиана_1 писал(а): Вы обе наверное недостаточно долго на флор, поэтому не видите, что все с айфонами и сидят в инетах. Плюд естЬ комп стейшнс с выходом свободным, на ланче браузи сколько хош. Понятно теперь почему доктора/медики не знают ничего и лечить не могут, зато подавай им биг бакс. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 15:42 |
|
|
Maggie писал(а): Татиана_1 писал(а): Вы обе наверное недостаточно долго на флор, поэтому не видите, что все с айфонами и сидят в инетах. Плюд естЬ комп стейшнс с выходом свободным, на ланче браузи сколько хош. Понятно теперь почему доктора/медики не знают ничего и лечить не могут, зато подавай им биг бакс.   Это понятно, только не понятно почему вы все к ним ходите? Прям как тот ежик, ест кактус плачет и продолжает естЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 15:47 |
|
|
Тятьяна клюква в клининг сервиз. Не думаю что они там разбираются кто что делает. Они наших фарм техов когда те ходят разносят внутривенные по этажам за докторов принимают и просят посоветовать чем лечиться. Клюква не со зла, не разбирается она и нет у нее времени, наших клининг пипл гоняют постоянно то тут спилл то там кровь, и это помимо ежедневной уборки. Я всегда удивляюсь как они с этой огромной телегой весь день так носятся, она очень тяжелая.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 15:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Maggie писал(а): Татиана_1 писал(а): Вы обе наверное недостаточно долго на флор, поэтому не видите, что все с айфонами и сидят в инетах. Плюд естЬ комп стейшнс с выходом свободным, на ланче браузи сколько хош. Понятно теперь почему доктора/медики не знают ничего и лечить не могут, зато подавай им биг бакс.   Это понятно, только не понятно почему вы все к ним ходите? Прям как тот ежик, ест кактус плачет и продолжает естЬ. Наверное гугл плохо лечит.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 24 июн 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 17:30 |
|
|
 Почитала... ну ничего нового про Маш1 не узналa - все та же злоба и желание ударить оппонентов ниже пояса. Ну и неудивительно - с такой внешностью-то. Я когда ее фотку впервые увидела - испугалась: маленькая, плюгавенькая, худая, с огромной головой, с короткими кривыми ножками в штанишках - обосрашках. Первое впечатление было: карлик что ли на фотке? Поэтому на нее обижаться вам, девы - грех. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 17:37 |
|
|
Да вот лесе я хорошо тогда на хвост наступила. Личка ломилась от благодарностей 
|
|
 |
|
 |
|