|
Автор |
Сообщение |
Alsa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 май 2013, 09:38 |
|
|
Пишу про перевозку свадебного платья, может кому пригодится  Платье довезла без проблем (5 рейсов))))) Платье было очень большое, объемное и тяжелое... Нигде его не взвешивали, шло как дополнение к ручной клади, при таможенном досмотре все мне с платьем помогали  Была приятно удивлена русскими авиалиниями (S7), пропустили с платьем без проблем, положили платье в бизнес-класс, от них не ожидала))))) А перед поездкой я звонила в службу поддержки авиакомпаний, мне сказали, что перевозка платья проблематична и лучше его в багаж сдать.... Emirates прямо на входе в самолет забрали платье в гардеробную. Остались только приятные воспоминания 
_________________ Make it happen! Sometimes there is no next time, no second chance, no time out. Sometimes... it's now or never!
|
|
 |
|
 |
Aperson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 июн 2013, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 06:28 Сообщения: 141 Откуда: San Diego, CA
|
Девочки, не знаю у кого спросить. Лечу из Харькова в Лос-Анджелес через Москву, время ожидания пересадки около 5 часов. Смогу ли я выйти в город?
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 июн 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aperson писал(а): Девочки, не знаю у кого спросить. Лечу из Харькова в Лос-Анджелес через Москву, время ожидания пересадки около 5 часов. Смогу ли я выйти в город? а почему нет 
|
|
 |
|
 |
Aperson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 июн 2013, 14:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Aperson писал(а): Девочки, не знаю у кого спросить. Лечу из Харькова в Лос-Анджелес через Москву, время ожидания пересадки около 5 часов. Смогу ли я выйти в город? а почему нет  Та хз, а вдруг обратно не пустят 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 июн 2013, 14:44 |
|
|
Aperson писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Aperson писал(а): Девочки, не знаю у кого спросить. Лечу из Харькова в Лос-Анджелес через Москву, время ожидания пересадки около 5 часов. Смогу ли я выйти в город? а почему нет  Та хз, а вдруг обратно не пустят  А в какой город вы выходить собираетесь, Химки? В каком аэропорту пересадка? Пока до Москвы доедете, уже обратно надо будет ехать.
|
|
 |
|
 |
BuffyRatzkiwatski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 июн 2013, 15:36 |
|
|
Aperson писал(а): Девочки, не знаю у кого спросить. Лечу из Харькова в Лос-Анджелес через Москву, время ожидания пересадки около 5 часов. Смогу ли я выйти в город? Свободно выходить можно там, гда визы не нужны гражданам РФ или Украины...Так что можно спокойно выходить гулять, вопрос только один, согласна с автором выше , - пока до Москвы доберешься, придется ехать обратно в аэропорт - пробки итп, уматает перед перелетом.. Неудобно с пересадками длинными в Европе, вроде 5-6 часов на руках, а чтобы выйти и погулять в центре - нужна виза.
|
|
 |
|
 |
Venera 26
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 24 июн 2013, 06:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 22:33 Сообщения: 27 Откуда: Нижний Новгород
|
Девочки расскажите как проходило интервью в аэропорту прилета. Какие вопросы задают и сколько по времени занимает (а если с английским не очень как c невестами общаются?)
|
|
 |
|
 |
Aperson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 24 июн 2013, 06:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): А в какой город вы выходить собираетесь, Химки? В каком аэропорту пересадка? Пока до Москвы доедете, уже обратно надо будет ехать. Мне с братом двоюродным увидеться хочется, думаю, что он подъедет в Шереметьево, а я просто выйду.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 24 июн 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Aperson писал(а): Пудик писал(а): А в какой город вы выходить собираетесь, Химки? В каком аэропорту пересадка? Пока до Москвы доедете, уже обратно надо будет ехать. Мне с братом двоюродным увидеться хочется, думаю, что он подъедет в Шереметьево, а я просто выйду. Есть еще аэроэкспресс. 35 минут до бел.вокзала
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 24 июн 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Venera 26 писал(а): Девочки расскажите как проходило интервью в аэропорту прилета. Какие вопросы задают и сколько по времени занимает (а если с английским не очень как c невестами общаются?) Я прилетала в JFK, Нью-Йорк. Ни одного вопроса не задали. Протянула пакет с доками офицеру, он покопался в них, поштамповал что-то и отправил в спец.комнату для доп. проверки или что-то в этом роде. Там другой офицер проделал те же самые манипуляции с доками, тоже молча, отдал паспорт и - всем спасибо, все свободны! Заняло примерно минут 20-30.
|
|
 |
|
 |
Venera 26
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 24 июн 2013, 07:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 22:33 Сообщения: 27 Откуда: Нижний Новгород
|
RinaRina писал(а): Venera 26 писал(а): Девочки расскажите как проходило интервью в аэропорту прилета. Какие вопросы задают и сколько по времени занимает (а если с английским не очень как c невестами общаются?) Я прилетала в JFK, Нью-Йорк. Ни одного вопроса не задали. Протянула пакет с доками офицеру, он покопался в них, поштамповал что-то и отправил в спец.комнату для доп. проверки или что-то в этом роде. Там другой офицер проделал те же самые манипуляции с доками, тоже молча, отдал паспорт и - всем спасибо, все свободны! Заняло примерно минут 20-30. Вам повезло 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 24 июн 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Venera 26"Вам повезло  [/quote] Может и так. Но обычно ничего особенного не спрашивают. Куда-зачем-к кому, в курсе ли про 90 дней итд.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 24 июн 2013, 10:09 |
|
|
Aperson писал(а): Пудик писал(а): А в какой город вы выходить собираетесь, Химки? В каком аэропорту пересадка? Пока до Москвы доедете, уже обратно надо будет ехать. Мне с братом двоюродным увидеться хочется, думаю, что он подъедет в Шереметьево, а я просто выйду. А зачем и куда выходить? Там же в аэропорту можно встретиться.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 26 июн 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Пудик писал(а): Aperson писал(а): Пудик писал(а): А в какой город вы выходить собираетесь, Химки? В каком аэропорту пересадка? Пока до Москвы доедете, уже обратно надо будет ехать. Мне с братом двоюродным увидеться хочется, думаю, что он подъедет в Шереметьево, а я просто выйду. А зачем и куда выходить? Там же в аэропорту можно встретиться. Абсолютно согласна с Пудик. Тем более, она москвичка.. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 26 июн 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Venera 26 писал(а): Девочки расскажите как проходило интервью в аэропорту прилета. Какие вопросы задают и сколько по времени занимает (а если с английским не очень как c невестами общаются?) Я здесь уже одну форумччанку в Портланд уже провожала.... Классный город- лучший в Америке Я туда замуж выходила, с плохим английским. Интервью было простым , в аэропорту работают одни эммигранты, но проблем с ними не было Я летела в Портленд через Лос-Анжелес аэрофлотом. И ТАМ ТАКОЙ ОГРОМНЮЩИЙ АЭРОПОРТ !!! Со многими зданиями. Я долго плутала и паниковала . Запомнила на всю жизнь . И русских , чтобы сесть на хвост, тоже не было. Если у тебя инглиш не флюент. Распечатай схему эту аэропорта и будь готова к трудностям. http://www.lawa.org/uploadedFiles/LAX/p ... irline%20L
|
|
 |
|
 |
|