| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Gloria1
		 | 

Заголовок сообщения: Переезд... нужны советы    Добавлено: 22 июн 2013, 19:11    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Девочки     Подскажите у кого есть опыт, как перевезти личные вещи из одного с другой штат, чтоб не очень дорого было  (2700 миль)      Самой перевозить не вариант в моем случае.  Личные вещи, книги, посуда...  Ищу вариант, переслать в каком-то небольшом контейнере, но не могу найти. Посылками замучаюсь посылать.  Что делать?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 22 июн 2013, 19:14    | 

| 

| 

Gloria1 писал(а): Девочки     Подскажите у кого есть опыт, как перевезти личные вещи из одного с другой штат, чтоб не очень дорого было  (2700 миль)      Самой перевозить не вариант в моем случае.  Личные вещи, книги, посуда...  Ищу вариант, переслать в каком-то небольшом контейнере, но не могу найти. Посылками замучаюсь посылать.  Что делать? только самой, юхол, все остальное дорого.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Gloria1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 22 июн 2013, 20:51    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): [quote="quote] только самой, юхол, все остальное дорого.   [/quote][/quote] К сожалению этот вариант мне не получится осуществить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 22 июн 2013, 21:01    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK

| 

http://www.uhaul.com/Ubox/ Но в любом случае дорого пользоваться компаниями    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 22 июн 2013, 23:32    | 

| 

| 

| 

Если сами запаковать сможете, то Мэйфлауэр довезет.  Если не сможете - то они упакуют. Правда, там за упаковку не так дорого берут, как за перевозку. Но они по весу и по милям берут. В любом случае эстимэйшен бесплатно. 

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 08:05    | 

| 

| 

| 

На  http://www.craiglist.org  можно найти местный сервис по перевозкам. 

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 08:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мейфлауер берет всего 10ю часть за упаковку. Не стоит корячиться !  А почему сами юхолом не можете? Нанимаете на месте парней с креглиста по часам загрузить, и на месте прибытия парней из другого города разгрузить. И все! Это обойдется вам в 500$ весь переезд. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 08:14    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Gloria1 писал(а): Девочки     Подскажите у кого есть опыт, как перевезти личные вещи из одного с другой штат, чтоб не очень дорого было  (2700 миль)      Самой перевозить не вариант в моем случае.  Личные вещи, книги, посуда...  Ищу вариант, переслать в каком-то небольшом контейнере, но не могу найти. Посылками замучаюсь посылать.  Что делать? только самой, юхол, все остальное дорого.   Почему дорого?  Вот наш Пенски сегодня прибывает, 870 долларов за 4 дня пользования + тянуть машину. 1000 миль у нас от дома до дома. Я бы сказала из того что мы смотрели, это самое недорогое. + бензин 450 длларов будет.  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 08:44    | 

| 

| 

| 

Позвоните в хорошую компанию-перевозчик, договоритесь о встрече. Они придут, расскажут про условия, порядок, ограничения, упаковку (даст советы, если упаковывать будете сами, как лучше), хранения, если требуется. Посмотрят, сколько у вас вещей и скажут какого объема вам понадобится контейнер. А потом с этими данными и с уже конкретным параметром позвоните по другим компаниям и сравните. Мы так делали. Та компания, которую мы пригласили изначально (которая все посчитала и оценила) установила какую-то безумную цену, но они и расписали все по полочкам. А мы, зная, сколько sq. ft. у нас объем, что повезем и т.п. стали обзванивать другие компании с конкретными цифрами на руках. Такой момент еще, не у всех компаний есть свои грузчики, некоторые компании могут порекомендовать кого-то, но это будут просто рабочие, над которыми нужно стоять и говорить: "А сейчас берем это и ставим вон туда таким образом". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 09:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я сюда тоже вклинюс с вопросом...Как лучше перевезти вещи из восточного побережья на Гаваи?.    ..мебель везти не будем скорее всего(ее придется здесь продать или на donation) ,но лве машины, некоторые картины ,еще что-то из арт предметов плюс  летняяодежда, в основном моя...некоторые бытовые предметы  (не знаю еще, нужны ли они вообще, может лучше новые купить)  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Gloria1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 10:12    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Мейфлауер берет всего 10ю часть за упаковку. Не стоит корячиться !  А почему сами юхолом не можете? Нанимаете на месте парней с креглиста по часам загрузить, и на месте прибытия парней из другого города разгрузить. И все! Это обойдется вам в 500$ весь переезд. Не, 2700 миль я не проеду сама.     Я столько дома за целый год проезжаю. Поэтому и ищу варианты как переслать личные вещи, посуду и книги.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Gloria1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 10:13    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Я сюда тоже вклинюс с вопросом...Как лучше перевезти вещи из восточного побережья на Гаваи?.    ..мебель везти не будем скорее всего(ее придется здесь продать или на donation) ,но лве машины, некоторые картины ,еще что-то из арт предметов плюс  летняяодежда, в основном моя...некоторые бытовые предметы  (не знаю еще, нужны ли они вообще, может лучше новые купить) Да без проблем, вклинивайтесь.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Gloria1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 10:19    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Karsy писал(а): Позвоните в хорошую компанию-перевозчик, договоритесь о встрече. Они придут, расскажут про условия, порядок, ограничения, упаковку (даст советы, если упаковывать будете сами, как лучше), хранения, если требуется. Посмотрят, сколько у вас вещей и скажут какого объема вам понадобится контейнер. А потом с этими данными и с уже конкретным параметром позвоните по другим компаниям и сравните. ". Хорошая идея     Надо только найти еще эту местную компанию. ПОКА ищу / собираю информацию через интернет, а звонят компании  "со всего Союза" так скажем. Буду искать такие же но " с перламутровыми пуговицами", то бишь местные.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Gloria1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 10:22    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Volzanka писал(а): На  http://www.craiglist.org  можно найти местный сервис по перевозкам.     но мне нужно переехать с одного конца в другой конец США практически. Вряд ли мне подойдет craiglist.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы    Добавлено: 23 июн 2013, 12:22    | 

| 

| 

Gloria1 писал(а): Karsy писал(а): Позвоните в хорошую компанию-перевозчик, договоритесь о встрече. Они придут, расскажут про условия, порядок, ограничения, упаковку (даст советы, если упаковывать будете сами, как лучше), хранения, если требуется. Посмотрят, сколько у вас вещей и скажут какого объема вам понадобится контейнер. А потом с этими данными и с уже конкретным параметром позвоните по другим компаниям и сравните. ". Хорошая идея     Надо только найти еще эту местную компанию. ПОКА ищу / собираю информацию через интернет, а звонят компании  "со всего Союза" так скажем. Буду искать такие же но " с перламутровыми пуговицами", то бишь местные. Вы не местную компанию для этого поищите, а как раз какую-нибудь крупную, которая отделения во всех штатах имеет. У них и опыта больше. А для непосредственно перевозки можно и попроще подыскать потом.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |