Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 15:00 |
|
|
ginger12 писал(а): fly free писал(а): Лучше уж однои! Чаи не Россия, и I have my shirt together А что это за выражение?? В первый раз слышу.  какает ф подгузник, аккуратненько и не разбрасывает как многие Так наверно s h i t тогда, а не shirt? Я уж подумала, что одета хорошо, как выражение put together 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 15:07 |
|
|
fly free писал(а): Так наверно s h i t тогда, а не shirt? Я уж подумала, что одета хорошо, как выражение put together  who knows 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 15:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): ну, про страсти это ты, мать, погорячилась  А прошу прощения. Ты тоже в страстях[/quote] Еще каких. Мне такие и не снились. И попробуй теперь админу мозг по полоскать. А марьвана в 2 штатах легальна.[/quote] У админа своя голова на плечах. Очень надеюсь что ошибаюсь но мне кажется с наший админ борщи ненадолго. Вот пойдет он купит не те огурцы и все. Ой молчу молчу.  Юль пусть все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 15:45 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): ну, про страсти это ты, мать, погорячилась  А прошу прощения. Ты тоже в страстях Еще каких. Мне такие и не снились. И попробуй теперь админу мозг по полоскать. А марьвана в 2 штатах легальна.[/quote] У админа своя голова на плечах. Очень надеюсь что ошибаюсь но мне кажется с наший админ борщи ненадолго. Вот пойдет он купит не те огурцы и все. Ой молчу молчу.  Юль пусть все будет хорошо![/quote] Все-таки сначала меду налила потом автоматически подьебнула. Потом испугалась. Закончила словами пусть будет хорошо. Машка, машка иди фильм смотри о страстях.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): ну иногда можно и побаловать любимого мужчину - я раз в неделю готовлю семье суп или борщ и сырнички и блинчики- жалко что ли тарелку лишнюю супа налить? я сама люблю домашнее покушать и проготовить семье once a while он же меня водит по ресторанам регулярно  Мой мое не ест. Борщ как раз ел, а так ..... без восторга. Готовка - это как раз одно из того, на что я мужиков подсаживала, да что там - я на жизнь в первые пару лет в америке себе этим подрабатывала - а тут вот. А сам готовит так, что я съедаю все и прошу добавки. У меня по этому поводу конкретные запарки - как же тааак! я же прекрасно готовлю - а тут не надо! Обидно!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 15:59 |
|
|
Сейчас пыталась двум голубым сумку продать за 3 тыщи. Но дело не в этом: у одного из них коротенькие шортики, пирсинг в губе и ногти. 
Вложения: |

image.jpg [ 76.71 КБ | Просмотров: 937 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Сейчас пыталась двум голубым сумку продать за 3 тыщи. Но дело не в этом: у одного из них коротенькие шортики, пирсинг в губе и ногти.  ааа, ногти!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 16:19 |
|
|
У моего папа был шеф- поваром в каком- то хьюстонском ресторане, поэтому трудно тягаться, но я пытаюсь. И вроде нравится. Эстетическое оформление блюд тоже приветствуется. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 16:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): ну, про страсти это ты, мать, погорячилась  А прошу прощения. Ты тоже в страстях Еще каких. Мне такие и не снились. И попробуй теперь админу мозг по полоскать. А марьвана в 2 штатах легальна. У админа своя голова на плечах. Очень надеюсь что ошибаюсь но мне кажется с наший админ борщи ненадолго. Вот пойдет он купит не те огурцы и все. Ой молчу молчу.  Юль пусть все будет хорошо![/quote] Все-таки сначала меду налила потом автоматически подьебнула. Потом испугалась. Закончила словами пусть будет хорошо. Машка, машка иди фильм смотри о страстях.[/quote] Расхотелось смотреть когда ты про те уродские глаза сказала. Не люблю фильмы со страшными актрисами 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 17:43 |
|
|
Maggie писал(а): Alina75 писал(а): раз яйца старые, то и огурец не молодой. Молодой только у Масы  На хорошем огурце все равно морщин нет, хоть старом хоть молодом.  Дряблые на сейле иногда бывают  мягкие, гнутся туда сюда жалко до слез
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 18:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Maggie писал(а): Alina75 писал(а): раз яйца старые, то и огурец не молодой. Молодой только у Масы  На хорошем огурце все равно морщин нет, хоть старом хоть молодом.  Дряблые на сейле иногда бывают  мягкие, гнутся туда сюда жалко до слез Да, да! И яйца проверяйте тщательнее, бывают надтреснутые и подтухшие.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 18:56 |
|
|
Вот Татьяна знает что и как проверять 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 19:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот Татьяна знает что и как проверять  (Скромно): "А тож!" Могу книгу написать.. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 08:40 |
|
|
Темку подниму ненадолго. О том, кто с кем спит, так и выглядит. Я же скромница еще та. Вчера подходит ко мне наша рабочая Мерседес, оглядывает меня задумчиво и говорит: "Слушай, а ты сейчас выглядишь классно, как эти богатые леди, что шопаются здесь. Цвет лица, кожа, волосы... Что случилось?" Я не стала ей втирать про ботокс и антидепрессанты. Сказала- может, потому, что денежный вопрос отпал, нету больше мрачных мыслей о грядущих биллах?! Она мне подставила руку : хай файв! Так, что не верьте слухам- захотите выглядеть хорошо- никто вас не остановит. Хотя Скайп мне рисует мрачные картинки, типа опять надо блефаропластику нижних век, нос надо бы подкорректировать... Но пока на повестке дня - зубы 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 08:54 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Темку подниму ненадолго. О том, кто с кем спит, так и выглядит. Я же скромница еще та. Вчера подходит ко мне наша рабочая Мерседес, оглядывает меня задумчиво и говорит: "Слушай, а ты сейчас выглядишь классно, как эти богатые леди, что шопаются здесь. Цвет лица, кожа, волосы... Что случилось?" Я не стала ей втирать про ботокс и антидепрессанты. Сказала- может, потому, что денежный вопрос отпал, нету больше мрачных мыслей о грядущих биллах?! Она мне подставила руку : хай файв! Так, что не верьте слухам- захотите выглядеть хорошо- никто вас не остановит. Хотя Скайп мне рисует мрачные картинки, типа опять надо блефаропластику нижних век, нос надо бы подкорректировать... Но пока на повестке дня - зубы   А у меня никогда и не было таких мыслей. Щас, опять Машка прибежит, я ее в последнее время раздражаю, своей свободой и легкостью бытия. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|