Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:14 
звезда
звезда

Smart-Kitty, mamik СПАСИБО!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:30 
Богиня
Богиня

Cпасибо!
Закажу бразерс :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто зимои постил обалденныи спиральныи шарфик? Я ссылку не сохранила, а вот приспичило связать. Ссылку на описание не сбросите? На Осинке час проторчала, много спиральных шарфиков нашла, но не такие.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, не за что, бразер, и не пожалеете, она такая приятная. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
, посмотрите на ибее тот же Зингер, у них мало стежков, они металические и на них рекомендуется шить толстые ткани, джинсы, тяжелые портьеры, кожу, можно что-то строчить и коммерчески. ...

если машинка выпуска позже 2000г - это не тот Зингер на котором шили наши бабушки - компанию давно перекупили и качество машин намного упало

не знаю как сейчас, но не так давно там челнок делали пластмассовый и ломался- его очень трудно достать

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Alina75 писал(а):
Лидушка, там, на ярморке мастеров, такие цены, порою. Просто удивительно, неужели кто-то не примеряв такие дорогие вещи покупает? В самом деле, лучше уж в магазине фирменную вещь купить и померять можно.

Я вот хочу крючком научиться вязать. Умею только столбики с накидом и без делать. Лидушка, мне чего ещё надо выучить?

Алина, тебе сюда, там много видео уроков
http://crochet-story.ru/

спасибо.
Я посмотрела, сайты хорошие. Буду изучать.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Девочки, а кто зимои постил обалденныи спиральныи шарфик? Я ссылку не сохранила, а вот приспичило связать. Ссылку на описание не сбросите? На Осинке час проторчала, много спиральных шарфиков нашла, но не такие.

типа таких?
http://www.liveinternet.ru/tags/%F8%E0% ... %FF%E6%E8/

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina, thanks

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Цитата:
, посмотрите на ибее тот же Зингер, у них мало стежков, они металические и на них рекомендуется шить толстые ткани, джинсы, тяжелые портьеры, кожу, можно что-то строчить и коммерчески. ...

если машинка выпуска позже 2000г - это не тот Зингер на котором шили наши бабушки - компанию давно перекупили и качество машин намного упало

не знаю как сейчас, но не так давно там челнок делали пластмассовый и ломался- его очень трудно достать

Обе машинки, моя Зингер и Heavy Duty Зингер выпущены в начале 80x или 80м году, моя была куплена новая, человек купил, попробовал и не пользовался, выглядит и шьет как новая. Поэтому я девочкам рекомендовали и эти машинки, написав, что они потяжелее и покрепче. На чем шила ваша бабушка, не знаю. Но современные электронные машинки как Бразер, который девочки смотрят на Амазоне намного легче в пользовании и даже если сломается, полно сервиса и запчастей и цена дешевая, сломалась, выброси и купи новую.

Последний раз редактировалось Smart-Kitty 29 июн 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Doria писал(а):
Цитата:

Обе машинки, моя Зингер и Heavy Duty Зингер выпущены в начале 80x или 80м году, моя 5050 была куплена новая, человек купил, попробовал и не пользовался, выглядит и шьет как новая. Поэтому я девочкам рекомендовали и эти машинки, написав, что они потяжелее и покрепче. На чем шила ваша бабушка, не знаю. Но современные электронные машинки как Бразер, который девочки смотрят на Амазоне намного легче в пользовании и даже если сломается, полно сервиса и запчастей и цена дешевая, сломалась, выброси и купи новую.

ничего против ваших швейных машинок не имею,
что знала, то сказала, чтобы смотрели год выпуска

я сама когда захотела новую купить - хотела только Зингер, и мне продавец показал этот челнок и рассказал
какие проблемы с ним, в результате я купила JAGUAR - не жалуюсь -правда не шью уже больше 5 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"ЗИНГЕР у всех нас ассоциируется со старой немецкой торговой маркой, но ЗИНГЕР с самого начала была американской компанией, имеющей филиал в Германии. Эта огромная корпорация давно перенесла все свои производственные мощности в Китай, Тайвань и Бразилию, так что купить «немецкую швейную машину ЗИНГЕР» уже не получится"

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
ничего против ваших швейных машинок не имею,
что знала, то сказала, чтобы смотрели год выпуска

я сама когда захотела новую купить - хотела только Зингер, и мне продавец показал этот челнок и рассказал
какие проблемы с ним, в результате я купила JAGUAR - не жалуюсь -правда не шью уже больше 5 лет :c_laugh

Интересный продавец. Джагуар, машинка подороже и коммисионные ему получше. Проще ревью пользователей почитать. Запчасти на Зингер и Бразер в Америке не надо доставать, полно везде, а вот на японские машины иногда приходится побегать

Я ничего не имею против Джагуара, Дженома, Юки и прочих, хорошие машины, но и цену они тоже берут "хорошую". Как я писала выше, если человек планирует шить много ежедневно часов по 8, машины подороже служат дольше, но они и сделаны больше для коммерции или бизнеса.

Кстати, существует поверье, что если машинка вся из металла, то и ломается реже, это неверно, сейчас есть облегченные пластмассы тверже металла.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
"ЗИНГЕР у всех нас ассоциируется со старой немецкой торговой маркой, но ЗИНГЕР с самого начала была американской компанией, имеющей филиал в Германии. Эта огромная корпорация давно перенесла все свои производственные мощности в Китай, Тайвань и Бразилию, так что купить «немецкую швейную машину ЗИНГЕР» уже не получится"

Не знаю. У меня ассоциируется с американскими машинками, Зингер и Бразер, самые ходовые и самые надежные машинки Америки, а остальные или неизвестная дешевая марка или полуиндустриальные и индустриальные. Разница? Покупаешь Зингер или Бразер и катаешься как на Тоёте или Ниссане, покупаешь Дженом, Юки и прочие, катаешься на автобусике или траке, можешь всунуть еще 8 пассажиров, но нафих они нужны если нас всего 3-4?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Цитата:
Интересный продавец. Джагуар, машинка подороже и коммисионные ему получше. ...

продавцы были разные, это так к слову, а с остальным согласна :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Цитата:
Интересный продавец. Джагуар, машинка подороже и коммисионные ему получше. ...

продавцы были разные, это так к слову, а с остальным согласна :a_plain

Sorry, :d_thanx . Увлеклась я оченно этой темой.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.