Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 08:01 |
|
|
Огурчики с перчиками. Сегодня пойдут в салатик.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какие огурцы! Мои-только 10 см побеги.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 14:18 |
|
|
Угощайтесь земляникой и черничкой с белорусского леса!
Вложения: |

image.jpg [ 129.84 КБ | Просмотров: 895 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я собирала когда-то землянику в Белоруссии.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 18 июн 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
LG1 писал(а): Аругула растет, меня вот укроп удивил, не пророс. Я его в горшок сажала. И мята не выросла из семян. Поливала ежедневно. Мало или много? У меня тоже укроп не всходит. сидит и в горшках и в земле. помню дома вообще укроп был как сорная трава по огороду, а тут прям не знаю что делать что бы взошел. И базилик семена не взошли Аругула да проклюнулась. Но я поздно огород затеяла в этом году.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Березки урожай мощный. А в каком штате, если не секрет? Вы все из семян выращиваете в стаканчиках, потом на грядку? Это ж все где-то определить надо, типа теплицы. Мои помидорки еще маленькие на этом снимке, но за неделю кусты сильно подросли. Обожаю запах помидорного листа. Как и у Анчуты базилик не взошел, и силантро тоже. Рассадой базилик купила, он подвял сначала, потом оклемался, а другой его вид загибается вместе с майораном. Что им надо?, полив каждое утро, жара отпустила. Шалфей, орегано и розмари чувствуют себя хорошо. Но ладно, лиха беда начало, на следующий год буду опытней. На фото внизу, отчистили ото мха дорожку от входа к грядкам. Я ее определила как "my first steps to perfect gardening"  
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 20:33 |
|
|
LG1 Спасибо. Я в центральной Флориде. В этом году всë поздно посадила. Семена я по маленьким горшочкам садила по три штучки, если все взошли, хорошо, рассадила потом. А теплички можно из бутылок делать или прозрачные стаканчики сверху на горшочки примостить. Укроп капризный, плохо всходит, когда ему погода не нравится. Семена ещë могут быть старыми. Петрушка у меня уже два года та же, обрезаю, она себе дальше растëт. Зимой, когда холодно было, то в теплице ей было в кайф вместе с укропом. Сейчас укроп никакой, пора новый сеять. Но у меня в горшках практически всë.  Мне так нравится и растениям тоже.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 20:47 |
|
|
Berezka* vas davno pora raskylachivat! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 20:52 |
|
|
mamamia писал(а): Berezka* vas davno pora raskylachivat!   Ты имела в виду разогуречивать? Приезжай на салатик.  (спивкомисамокопченымлососем) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 21:00 |
|
|
Берёзка* писал(а): mamamia писал(а): Berezka* vas davno pora raskylachivat!   Ты имела в виду разогуречивать? Приезжай на салатик.  (спивкомисамокопченымлососем)  s ydovolstviem priedy....how about july?
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, только не смейтесь. Где здесь можно купить нормальную штыковую лопату без всяких изогнутостей? Например, такую как на рисунке?

1329728139_lopata-shtykovaya-bolshaya-ti.jpg [ 65.5 КБ | Просмотров: 779 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 21:14 |
|
|
Rada писал(а): Девочки, только не смейтесь. Где здесь можно купить нормальную штыковую лопату без всяких изогнутостей? Например, такую как на рисунке? http://www.homedepot.com/p/Ames-48-in-S ... cEhzRDD_mI
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, mamamia. К сожалению, это не совсем то: по ссылке Хоум дипо есть фотки с другого ракурса, где видно, что ручка изогнута.

78bdab8c-504e-4d8c-812b-b024b1ddef26_400.jpg [ 37.77 КБ | Просмотров: 774 ]
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): mamamia писал(а): Berezka* vas davno pora raskylachivat!   Ты имела в виду разогуречивать? Приезжай на салатик.  (спивкомисамокопченымлососем)  Березка, мне как урожденному дальневосточнику, лососем душу не тревожьте. Вино, типа савиньон бланк, с лососем тоже хорошо. Вот винoград вырастим, вина накрутим и к вам на лосось. (шепотом) опять о жрачке, но помидорами нас не закидают, потому как те еще не созрели, а-ха-ха-ха (убегает состригать с грядки листья салата).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 18 июн 2013, 21:36 |
|
|
LG1 писал(а): Вот винoград вырастим, вина накрутим. ny togda mu edem k vam! 
|
|
 |
|
 |
|