|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 17:20 |
|
|
Да бывают сумасшедшие. Я когда была на рыбах, мне каждый день по пачке писем от молодых мексов приходило. Я сначала пыталась спрашивать: зачем тебе оно надо, потом забила.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Да бывают сумасшедшие. Я когда была на рыбах, мне каждый день по пачке писем от молодых мексов приходило. Я сначала пыталась спрашивать: зачем тебе оно надо, потом забила. мексу охота белую, ухоженную женщину. Думает, раз сильно старше, то, возможно, и не откажет. я ни одного даже мало мальски симпатичного мекса не видела.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 17:28 |
|
|
Нет, ну, конечно, бывают и белые молодые мужики, которые не прочь пристроить член, за неимением молодых дев. Но они или выглядят как в анекдоте: в колодец не ср - ть, помните, девочке все говорили, что вместо лица- опа, и она заглянула в колодец, или настолько плохо с финансами, что прямо зарабатывать готовы причинным местом. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я верю, что мужчина может полюбить женщину постарше, я не говорю про разницу в 5 лет, это не разница. А лет так на 20, но это, скорее, огромное исключение. Ещё бывают закомплексованные, которым мамочкиной любви не хватало в детстве. Ну, или те, кому охота погулять, таких большинство из тех, кто встречается с женщинами старше.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 17:36 |
|
|
Mash1 писал(а): Самое неприятное в этом " взрослом" дейтинге когда читаешь дам тут, это то как все изверащено, и женщины и мужчины рассматриают друг друга как товар посвежее, привирают возраст, не думают что другая половина может и влюбиться так что надоест и на помойку не выкинешь, или обе стороны уже не влюбляются и готовы отправлять в утиль? Ни о какой поддержке деньгами и речи быть не может, все продумано, припрятано, никакого совместного будущего не планируется а то не дай бог придется поделиться в горе а не в радости... Сорри за мысли вслух а можно узнать выход из положения всего описанного? 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 17:44 |
|
|
belochka11 писал(а): Mash1 писал(а): Самое неприятное в этом " взрослом" дейтинге когда читаешь дам тут, это то как все изверащено, и женщины и мужчины рассматриают друг друга как товар посвежее, привирают возраст, не думают что другая половина может и влюбиться так что надоест и на помойку не выкинешь, или обе стороны уже не влюбляются и готовы отправлять в утиль? Ни о какой поддержке деньгами и речи быть не может, все продумано, припрятано, никакого совместного будущего не планируется а то не дай бог придется поделиться в горе а не в радости... Сорри за мысли вслух а можно узнать выход из положения всего описанного?  Ну я так думаю, что только и остается всем, кому за 25, замотаться в саван и тихо ползти на кладбище в умиральную яму.  Как всегда, тут какая-то альтернативная картина мира на форуме. Нормально встречаются тут и в 30+ . и в 40 + и в 50+ и старше, и деньгами делятся, и женятся, и влюбляются, и даже детей заводят или усыновляют. Я вот только вернулась с острова на Карибах, там видела столько свадеб на берегу океана! В-основном, народ сильно после 40 женился - все примерно ровесники были. Столько счастья на лицах, так приятно было посмотреть. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 17:47 |
|
|
Alina75 писал(а): tatyana1222 писал(а): Да бывают сумасшедшие. Я когда была на рыбах, мне каждый день по пачке писем от молодых мексов приходило. Я сначала пыталась спрашивать: зачем тебе оно надо, потом забила. мексу охота белую, ухоженную женщину. Думает, раз сильно старше, то, возможно, и не откажет. я ни одного даже мало мальски симпатичного мекса не видела. Гринкард им охота. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Alina75 писал(а): tatyana1222 писал(а): Да бывают сумасшедшие. Я когда была на рыбах, мне каждый день по пачке писем от молодых мексов приходило. Я сначала пыталась спрашивать: зачем тебе оно надо, потом забила. мексу охота белую, ухоженную женщину. Думает, раз сильно старше, то, возможно, и не откажет. я ни одного даже мало мальски симпатичного мекса не видела. Гринкард им охота.  и это тоже
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зелен виноград)))))))
Интересно, те, у кого молодые мальчики - всем довольны, а вот у кого дедушки - что-то нам пытаются доказать. А мальчики ведь на руках носят - в прямом смысле на руках, спина у них не болит еще, кожа гладкая, во рту зубы, а не мосты и протезы..... А зачем это им нужно - не моя печаль, я получаю все, что нужно мне.
Замуж не могу - и он об этом знает, так что на спауз суппорт не расчитывает
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 18:10 |
|
|
Masa писал(а): Зелен виноград)))))))
Интересно, те, у кого молодые мальчики - всем довольны, а вот у кого дедушки - что-то нам пытаются доказать. А мальчики ведь на руках носят - в прямом смысле на руках, спина у них не болит еще, кожа гладкая, во рту зубы, а не мосты и протезы..... А зачем это им нужно - не моя печаль, я получаю все, что нужно мне.
Замуж не могу - и он об этом знает, так что на спауз суппорт не расчитывает Дедушка, по- моему, у меня только. Я никому ничего не доказываю, лол. А вот некоторые нас пытаются убедить, что дюже востребованны. Мы вот сегодня пропалывали, потом посадили горох.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Дедушка, по- моему, у меня только. Я никому ничего не доказываю, лол. А вот некоторые нас пытаются убедить, что дюже востребованны. Мы вот сегодня пропалывали, потом посадили горох.
Ну вон двумя страницами назад кто-то пытался дейтить на 18 лет старше! А чего горох так поздно? у меня уже давно колосится! А насчет дюже или не дюже востребованы - больше одного все равно не нужно. Если какие-то чуства, то уже сидишь и не рыпаешься...((
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 18:19 |
|
|
Горох еще можно сажать на месте снятого урожая, чтобы не пустовало. А вообще - да, кто кого хочет, пусть того и любит. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 18:35 |
|
|
devochki vot ya pochitala vas I ne ponimay a pochemy molodoi paren ne mozhet polybit zhensiny stashe seba? ya ne govory o raznise v 20-30 let....a naprimer 5-7?? pochemy ne mozhet? s molodumi govorit ne o chem,tam oputa net..odna vneshnost,a soderzhania 0,0...ne vizhy nichego strashnogo v etom..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Alina75 писал(а): мексу охота белую, ухоженную женщину. Думает, раз сильно старше, то, возможно, и не откажет. я ни одного даже мало мальски симпатичного мекса не видела. Гринкард им охота.  Напомнили - мы с мужем расписывались в суде, и кроме нас была еще одна пара, тетка лет за 50, по виду крэк хор (так их мой муж называет), трэшистая, ссохшаяся, морщинистая, крашеная-перекрашеная, в розовой мини-юбочке, и молодой мальчик-мексик. У них не было свидетелей, у нас тоже, поэтому мы стали их свидетелями, а они нашими. Судья (черная класси дама) просто зубами скрипела когда их женила, кидаючи злобные взгляды... Где-то они теперь...  В Рашу судью надо отправить, за мальчиком лет на 15 моложе! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): I ne ponimay a pochemy molodoi paren ne mozhet polybit zhensiny stashe seba? ya ne govory o raznise v 20-30 let....a naprimer 5-7?? pochemy ne mozhet? .. Так 5 лет и не разница вовсе. Считай почти ровесники. У меня племянник мужа 28 лет женился на девушке 33 года. Они и выглядят как ровесники. И все считают их ровесниками. Вот с разницей 10-15 лет -это уже другое дело.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|