Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нет, в "детской" ванной хрень какая-то- береза, кажись)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 10:13 |
|
|
вот в гугле советуют цвета под дуб - как раз твой цвет Долл
http://homeimprovementstoday.com/kitche ... inets.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 10:16 |
|
|
Ну так по ссылке и открываются сразу картинки нашей кухни почти. Цвет стен почти точно наш, только у нас светлее, так как окна на север.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 11:01 |
|
|
Denise_ писал(а): вот в гугле советуют цвета под дуб - как раз твой цвет Долл
а я сразу сказала, что sage под дуб - самое то. У меня глаз наметан  Так что журнальчики помогают То, что посоветовала Киттька сделать "бленд" как раз неинтересно. Я один раз так сделала и навсегда поняла свою ошибку. Теперь - желательно только контраст
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 11:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): вот в гугле советуют цвета под дуб - как раз твой цвет Долл
а я сразу сказала, что sage под дуб - самое то. У меня глаз наметан  Так что журнальчики помогают То, что посоветовала Киттька сделать "бленд" как раз неинтересно. Я один раз так сделала и навсегда поняла свою ошибку. Теперь - желательно только контраст Я просто визуально представила "дуб", то есть кору дерева, а на ветках листья, есссно. Ну вот и был ответ))). Муж хотел белым, я не далась))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 11:07 |
|
|
А навесить цвета дуба жалюзи и расставить кадки- это по мне уж слишком. Папоротники туда же. Цветуечки же дают color splash.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 11:28 |
|
|
Doll писал(а): Я просто визуально представила "дуб", то есть кору дерева, а на ветках листья, есссно. Ну вот и был ответ))). Муж хотел белым, я не далась)) Доллка, не слушай Китьку. Твое чутье- дизайнерское, тебя не подвело. Ни один дизайнер бленд оф колор не предлагает. Наоборот- контраст. Потому что выразительнее получается. Те мраморные финтифлюшки продаются постоянно в Ти Джей Максе и Хоум Гудс в бежевом варианте с корчиневыми прожилками. Аккурат контраст хороший и в тему. У меня кста такие есть. Одно но - чисто из практики. Там, где ими постоянно пользоваться, они теряют свою полировку. Я покупала какой-то стоун полиш, брызгала им, чтобы отблеск вернуть первоначальный. Насчет финтифлюшек предложенными по виду Китти - согласна. Хочешь лесу? Самое то. По цветовой гамме - зеленой не согласна. Бежевый рулит намного выигрышней
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 11:32 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Сделали Мите ванную, как бы. Я:" А где зеркало?" Муж считает, что не нужно. Я пошла и купила. Они повесили- куда деваться. Я: "А шкаф навесной?" Муж считает, что не нужно.
 Валялась... Да я вобще открою страшную тайну))))): муж Митину ванную вообще не хотел ремонтировать, так как ребенок на службе, а потом в общежитии Университета. Та прям- он будет на выходные и праздники приезжать. Я сговорилась с рабочими (дружками мужа)), чтоб они его уговорили:"Гайз, вы же хотите заработать побольше" Гайз хотели и хитро мужа уговорили. Им пару лишних тысяч, а ребенку ванную новенькую. А муж не облезет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 11:35 |
|
|
Шапа, я не хочу мраморные: стаканчик для з/щеток и диспенсер для мыла сделаны в виде как бы шишек. В Хоум дипо по 10-ке за айтем. Мыльница- видишь- в форме рыбки. Коробка для кинексОВ- тоже в том же духе. Зачем мне тратиться еще раз?
Последний раз редактировалось Doll 17 июн 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 11:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Я просто визуально представила "дуб", то есть кору дерева, а на ветках листья, есссно. Ну вот и был ответ))). Муж хотел белым, я не далась)) Доллка, не слушай Китьку. Твое чутье- дизайнерское, тебя не подвело. Ни один дизайнер бленд оф колор не предлагает. Наоборот- контраст. Потому что выразительнее получается. Те мраморные финтифлюшки продаются постоянно в Ти Джей Максе и Хоум Гудс в бежевом варианте с корчиневыми прожилками. Аккурат контраст хороший и в тему. У меня кста такие есть. Одно но - чисто из практики. Там, где ими постоянно пользоваться, они теряют свою полировку. Я покупала какой-то стоун полиш, брызгала им, чтобы отблеск вернуть первоначальный. Насчет финтифлюшек предложенными по виду Китти - согласна. Хочешь лесу? Самое то. По цветовой гамме - зеленой не согласна. Бежевый рулит намного выигрышней Доллка, не слушай Киттьку, слушай Шапоклячку, она тебе другими словами то же самое что Китти втюхивает. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 11:58 |
|
|
Беж терпеть не могу ни дома, ни в одежде.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 12:27 |
|
|
А я поняла что Долл любит У меня все кастомеры такие как Долл Только у Долл сам дом не в том стиле Мне кажется Долл была бы счастли жить в срубе Но тк уже есть что есть То можно было бы приблизить чувство Но в хом дэпо нет ничего для такого дизайна Нужно либо делать на заказ, как многие с $$$$ Либо ходить по спец сайтам Тип этого http://www.sansin.com/ Тогда годами не будуте даже думать, ничего не облазит и не темнеет Если можно уговорить мужа, то я бы с сайдинга бы всю краску сэндбластингом убрала бы Дерево голое покрыла бы тоже сансином Была бы красота неописуемая Но это если сайдинг деревянный, не пластик конечно Я не помню какой у Долл, не разглядела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 12:33 |
|
|
Еще я видела много сочетаний темного дерева с темнозеленым цветом Тк у Долл акценты темного дерева, и зеленые стены, то шторки, декор и мебель темно- зеленые бы смотрелись хорошо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 12:35 |
|
|
У Нены красиво Но я бы по ярче сделала А то как то все сливается
Бордового добавить ( бургунди) Бордовым ничего не испортишь :)))))
|
|
 |
|
 |
|