Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 12:25 |
|
|
calmsoft писал(а): Во парня забуцали!  Я замечала, что он на форуме личность популярная - в самостоятельных видела... но как-то не следила за его постами. Чего он собственно сделал плохого местной публике, что его так пинают в этой теме? И главное за что? Есть за что? Или все же нет?  Потому что мужик. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он легкая мишень - не умеет подколки всерьез не принимать и ведется на всякую ерунду. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 12:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): Во парня забуцали!  Я замечала, что он на форуме личность популярная - в самостоятельных видела... но как-то не следила за его постами. Чего он собственно сделал плохого местной публике, что его так пинают в этой теме? И главное за что? Есть за что? Или все же нет?  Потому что мужик.  Я так и думала! Это ж как надо было мужикам ноги вытирать о некоторые ники в прошлой жизни, чтобы эти ники так этих бедных мужиков ненавидели... Просто сплошное шипение, ядовитые брызги, укусы - ну в лучших наших традициях!  Это лечится? Говорят яд в малых дозах полезен! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 12:39 |
|
|
Меня удивляет одно - зачем отвечать на непрерывные наезды? Таки да, в той бесконечной теме все вежливо было в ответ. Ну я бы забила на второй странице уже объясняться Человек пришел на женский форум не от глупости и неуверенности, а от желания сделать как лучше для любимой, узнать женское мнение. Ну Нипп вроде как умеет отделять зерна от плевел. ( чей-то мне слегка стыдно за женскую половину человечества)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 12:41 |
|
|
exNipp писал(а): Blake писал(а): exNipp писал(а): галантное поведение good one Возразите? В прошлой теме, я отбивался от вас, уважаемые мои, в лучших традициях рыцарского поведения. Не оценили. Видимо не нужно вам такое. не купился народ на "рыцаря" (в Ваших доспехах) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): не купился народ на "рыцаря" Ну и зря. Я бы предпочёл общаться ну хотя-бы цивилизованно. Увы.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Классовый враг. 1. Мужчина. 2. Русский (белорус, но это не принципиально) 3. Счастливый. . Дык в России много счастливых мужчин, только вот женам с ними как то не так сладко живется 1) самый " не такой как все русские мужчины" 2) Самый брульянтовый и один единственный достойный на 40 000 мужчин- сам себя провозгласил 3) алкоголь рекой 4) ожидания от девушки (и даже чтоб после гринки не расслаблялась) и носила канлуки в Волмарт 5) фото везде своего черного бумера и себя неотразимого демонстрирует- про этом невесте торгуется до последнего кольцо 0.3-0.5 карата купить. И не невесте, а для несовершенного общества чтоб заткнулось. Без общества невеста и без кольца бы обошлась 6) обзывается постоянно. 7) жадный- но это не признает как и все жадные :) 8) Невесте дарит цветы - но свататься пойдет без букета- так как этим их не удивишь :) 9) всех выдал с явками и фотами в фейсбуках и вконтактах. 10) Думает что говорить с женщинами НЕ О ЧЕМ - как только о вышивании крестиком и йоге 11) считает что взамен на его возвышенные чувства- девушка не должна ожидать от него оплаты ее порции супа на ужин 12) Достойный его девушек в Америке не нашлось :) по быстрому набросала резюме предыдущих серий
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 13:23 |
|
|
exNipp писал(а): Blake писал(а): не купился народ на "рыцаря" Ну и зря. Я бы предпочёл общаться ну хотя-бы цивилизованно. Увы. Вот когда ты женишься, поживешь, то поймешь с женщиной цивилизованно общаться нельзя. Вечно какими то окольными путями. Ждут тебя вырванные годы.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): по быстрому набросала резюме предыдущих серий ...и в лучших традициях, кое чего придумали прямо на ходу... Не удивлён.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот когда ты женишься, поживешь, то поймешь с женщиной цивилизованно общаться нельзя. Вечно какими то окольными путями. Ждут тебя вырванные годы. Вообще совсем-совсем? Грустно. Впрочем, одному тоже плохо.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): ...и в лучших традициях, кое чего придумали прямо на ходу... Не удивлён. вам под каждый мой пункт надо прикрепить скрин? где вы говорили + фото? с каким пунктом не согласны?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 13:42 |
|
|
Нипп ну если точно хотите удивить то у меня для вас идея 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 14:03 |
|
|
Ferrari писал(а): exNipp писал(а): ...и в лучших традициях, кое чего придумали прямо на ходу... Не удивлён. вам под каждый мой пункт надо прикрепить скрин? где вы говорили + фото? с каким пунктом не согласны? Ферраря, щас тебе быренько на матерный переведут потому как "друхих вариантофф нету"..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 14:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 14:13 |
|
|
Ниппыч, жениться надо по страстной любви, от одиночества последнее дело.
|
|
 |
|
 |
|