Автор |
Сообщение |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): И еще одна фотка из той больницы  Какой ужас  Слезы наворачиваются от сожаления за нашу такую богатую бедную Россию. И понимаешь полнейшую бесперспективность страны в которой возможны такие больницы, и где масса населения пытается выжить читая новости о многомиллионных вечеринках наших богатеев, тех кто вовремя подсуетился при дележки из кормушки. Бедная страна  Ужас !!! Особенно на фоне новой сумочки депутатки Алины за 3,8 млн $
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Ну это не разобрались. Хотели как лучше а получилось как всегда. Так бы сразу им и сказала что ты Кеш пей. И еще не знаю чем тебе заменили но если из этого ряда то скорее всего дозу неправильно подобрали. Угу. А мне от этого легче? Особенно мне понравилось про как всегда  Какая разница как я плачу? Получается готовы снять с правильного лекарства и посадить на неработющую фигню лишь бы страховке не платить или платить поменьше, а пациент хоть подыхай, пока эксперименты закончат? Я кстати сказала, что плачу фулл прайс, все равно сказали надо сначала попробовать дженерик. И соврали мне. Дженерик - это то же лекарство, но не бренд нейм. У беникара дженерика нет. Еще раз повторяю - сцуки, сцуки, сцуки! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 18:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): Зашла только что на одноклассники и как "в тему" -фотки в чьем то альбоме: Палата в участковой больнице в с. Бояркино, Озерский район, Московская область, не так далеко от столицы. Какими же пустыми после этих двух кадров кажутся слова "инновации", "сколково", "нанотехнологии" и прочая трескотня. Какая **** олимпиада за 5••• Контрасты - блеск и нищета современной России: http://www.footballtop.ru/news/top-7-su ... a-kerimova
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 19:08 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Ну это не разобрались. Хотели как лучше а получилось как всегда. Так бы сразу им и сказала что ты Кеш пей. И еще не знаю чем тебе заменили но если из этого ряда то скорее всего дозу неправильно подобрали. Угу. А мне от этого легче? Особенно мне понравилось про как всегда  Какая разница как я плачу? Получается готовы снять с правильного лекарства и посадить на неработющую фигню лишь бы страховке не платить или платить поменьше, а пациент хоть подыхай, пока эксперименты закончат? Я кстати сказала, что плачу фулл прайс, все равно сказали надо сначала попробовать дженерик. И соврали мне. Дженерик - это то же лекарство, но не бренд нейм. У беникара дженерика нет. Еще раз повторяю - сцуки, сцуки, сцуки!  У всего ряда нет дженерика. Не знаю что они тебе предлагали, лизиноприл какой нибудь? Про как всегда: поэтому я ненавижу ритейл и там даже иногда работать не хочу. Они зависят от продаж
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 20:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Ну это не разобрались. Хотели как лучше а получилось как всегда. Так бы сразу им и сказала что ты Кеш пей. И еще не знаю чем тебе заменили но если из этого ряда то скорее всего дозу неправильно подобрали. Угу. А мне от этого легче? Особенно мне понравилось про как всегда  Какая разница как я плачу? Получается готовы снять с правильного лекарства и посадить на неработющую фигню лишь бы страховке не платить или платить поменьше, а пациент хоть подыхай, пока эксперименты закончат? Я кстати сказала, что плачу фулл прайс, все равно сказали надо сначала попробовать дженерик. И соврали мне. Дженерик - это то же лекарство, но не бренд нейм. У беникара дженерика нет. Еще раз повторяю - сцуки, сцуки, сцуки!  У всего ряда нет дженерика. Не знаю что они тебе предлагали, лизиноприл какой нибудь? Про как всегда: поэтому я ненавижу ритейл и там даже иногда работать не хочу. Они зависят от продаж Мы все лизиноприл пьем. Такое впечатление, что они больше ничего не выписывают.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 21:02 |
|
|
Угу. А мне от этого легче? Особенно мне понравилось про как всегда  Какая разница как я плачу? Получается готовы снять с правильного лекарства и посадить на неработющую фигню лишь бы страховке не платить или платить поменьше, а пациент хоть подыхай, пока эксперименты закончат? Я кстати сказала, что плачу фулл прайс, все равно сказали надо сначала попробовать дженерик. И соврали мне. Дженерик - это то же лекарство, но не бренд нейм. У беникара дженерика нет. Еще раз повторяю - сцуки, сцуки, сцуки!  [/quote] У всего ряда нет дженерика. Не знаю что они тебе предлагали, лизиноприл какой нибудь? Про как всегда: поэтому я ненавижу ритейл и там даже иногда работать не хочу. Они зависят от продаж[/ Мы все лизиноприл пьем. Такое впечатление, что они больше ничего не выписывают.[/quote] В нем нет ничего плохого если помогает. Чм дешевле тем лучше если работает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 21:09 |
|
|
Да не особо и помогает. Давление скачет постоянно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 21:28 |
|
|
Пудик писал(а): Да не особо и помогает. Давление скачет постоянно. Если пить не забываете регулярно и все равно повышается то можно диуретик добавить. У артемиды таблетка комбинация с диуретиком
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 21:33 |
|
|
Mash1 писал(а): Пудик писал(а): Да не особо и помогает. Давление скачет постоянно. Если пить не забываете регулярно и все равно повышается то можно диуретик добавить. У артемиды таблетка комбинация с диуретиком Он идет в паре с гидрохлоротиазидом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 22:12 |
|
|
Так может у вас страховка покрывает бренд неймз хотя бы частично? Тогда можно перейти но ARBs ( тот ряд что у Артемиды). Единственное что механизм действия у вашего и ее лекарства схожи. Так что еффективность может оказаться такой же. Возможно вам лучше поможет B-блокер ( метопролол и Иже с ними). Он тоже дешевый. Посоветуйтесь со своим доктором
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 22:20 |
|
|
Mash1 писал(а): Так может у вас страховка покрывает бренд неймз хотя бы частично? Тогда можно перейти но ARBs ( тот ряд что у Артемиды). Единственное что механизм действия у вашего и ее лекарства схожи. Так что еффективность может оказаться такой же. Возможно вам лучше поможет B-блокер ( метопролол и Иже с ними). Он тоже дешевый. Посоветуйтесь со своим доктором Может быть, я только начала подбирать. Маме медикейд ничего кроме лизиноприла с метопрололом не оплачивает.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 22:30 |
|
|
Пудик писал(а): Mash1 писал(а): Так может у вас страховка покрывает бренд неймз хотя бы частично? Тогда можно перейти но ARBs ( тот ряд что у Артемиды). Единственное что механизм действия у вашего и ее лекарства схожи. Так что еффективность может оказаться такой же. Возможно вам лучше поможет B-блокер ( метопролол и Иже с ними). Он тоже дешевый. Посоветуйтесь со своим доктором Может быть, я только начала подбирать. Маме медикейд ничего кроме лизиноприла с метопрололом не оплачивает. Ну так это медикейд. Скоро от него и этого не дождешься. Обама постарался отобрав у них финансирование на обамакер
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
про Безопасно- про Чикатило скрывали инфу ..а дети продолжали ездить играть в Зарницу на левый берег и прочие рощи
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Тут спрошу, раз про лекарства :) Про Rite Aid. Сейчас рецепты у меня через эту аптеку. Второй раз сталкиваюсь, что протягиваю страховую карточку, мне говорят что по страховке таблетки будут 15 баксов, без страховки 10.  С чего это вдруг?! Когда в CVS забирала последний раз спросила сколько мои таблетки обошлись бы без страховки, мальчик сказал 150. С чего Rite Aid по 10ке их выдает?! никто не в курсе?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 10 июн 2013, 23:59 |
|
|
Anchuta писал(а): Тут спрошу, раз про лекарства :) Про Rite Aid. Сейчас рецепты у меня через эту аптеку. Второй раз сталкиваюсь, что протягиваю страховую карточку, мне говорят что по страховке таблетки будут 15 баксов, без страховки 10.  С чего это вдруг?! Когда в CVS забирала последний раз спросила сколько мои таблетки обошлись бы без страховки, мальчик сказал 150. С чего Rite Aid по 10ке их выдает?! никто не в курсе? Дженерик. А так не знаю я со страховками слава яйцам дела не имею. Я знаю если только что то супердорогое мы кому нибудь заказываем, по 5 тыщ пузырек, тогда холим его и лелеим  а в обычном рабочем режиме мы только смутно в больнице представляем что сколько стоит, нам не принципиально
|
|
 |
|
 |
|