|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_malinka писал(а): Я хоть и на 22 записана, но думаю, что раньше рожу. Уже неделю хожу с рскрытием 3 см и схватками регулярными. Удачи нам!
Малинка, у меня в этот раз тоже было 3 см раскрытие в 37 недель (до этого не проверяли, может и дольше такое раскрытие было), а схватки регулярные были как минимум недели с 35, если не раньше. Я была уверена, что рожу раньше чем первого (старший в 38 недель родился), но нет, так и доходила до 39 недель, даже до запланированного индакшн не дотянула)) Девочки, кто на подходе, всем удачи, пусть все пройдет быстро и легко! Уже совсем скоро будете держать на руках своих ангелочков 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 06:55 |
|
|
У меня сегодня 34 недели и вот ночью не поняла что то былО. Проснулась от того, что низ живота как при месячных ноет и поясницу крутит. Длилось минуты 2, по ощущениям как схватка родовая причем не слабая. Может треники такие были или раскрытие так о себе знать дает. У меня никогдашеньки такого не было до родов. Видимо всегда что-то происходит в первый раз. Завтра ко врачу, спрошу обязательно.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): У меня сегодня 34 недели и вот ночью не поняла что то былО. Проснулась от того, что низ живота как при месячных ноет и поясницу крутит. Длилось минуты 2, по ощущениям как схватка родовая причем не слабая. Может треники такие были или раскрытие так о себе знать дает. У меня никогдашеньки такого не было до родов. Видимо всегда что-то происходит в первый раз. Завтра ко врачу, спрошу обязательно. Олесь, у меня уже несколько раз такое было! В первую беременность ничего подобного не помню. Мне тоже завтра к врачу, посмотрим что скажет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
smashlingo писал(а): MissCupo2012 писал(а): меня больше беспокоит другой вопрос. грин карты у меня пока нет, поэтому полечу я по адванс паролю. меня тут все пугают, что якобы по этому документу меня обратно могут не пустить процентов 90... кто -нибудь так летал (jfk)? правил своей визы я не нарушала, замуж вышла и подала документы в срок. неужели у них есть основания не пустить меня, если я помимо самого пароля, предоставлю им наш marriage certificate а так же какую-нибудь выписку от доктора, подтверждающую мою беременность? Я думаю лучше пусть будет ваша беременность на первом месте для вас. А про пароль не беспокойтесь - выпускают и впускают на 100 процентов. Но мое мнение лучше пока не лететь. Тут и скайп и много других программ по которым вы можете общаться с Россией если соскучились. А так и с детьми летают, тем более первые 2 года бесплатно;)не бесплатно )) и попробуйте слетать через океан с 15 месячным тоддлером )) 2-ой триместр говорят самый оптимальный для поездок-перелетов но сначала все равно надо проконсультироваться с врачом пароль для того и дается чтобы путешествовать пока нет ГК, беременны вы или нет офицерам на границе без разницы (ну до того срока до которого на борт пускают - 36 недель кажется)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 08:30 |
|
|
Ksun'ka писал(а): ANGEL*ina писал(а): У меня сегодня 34 недели и вот ночью не поняла что то былО. Проснулась от того, что низ живота как при месячных ноет и поясницу крутит. Длилось минуты 2, по ощущениям как схватка родовая причем не слабая. Может треники такие были или раскрытие так о себе знать дает. У меня никогдашеньки такого не было до родов. Видимо всегда что-то происходит в первый раз. Завтра ко врачу, спрошу обязательно. Олесь, у меня уже несколько раз такое было! В первую беременность ничего подобного не помню. Мне тоже завтра к врачу, посмотрим что скажет.Не я одын такой значит. Как мы с тобой вместе на прием. Интересно что нам скажут, хотя я догадываюсь что такое у многих наверняка бывает к концу беременности. У меня девочка знакомая 2 недели последние перед родами такими схватками мучалась что ни спать ни есть не могла. Ее на обезбаливающие какие-то сажали, но толку было чуть..
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 10:05 |
|
|
_malinka, Спасибо большое за ссылку на Маму Лару! Очень понравился сайт, уже второй день все читаю и смотрю. Такая женщина спокойная и даже ее спококойствие передается Если еще есть ссылки полезные, кидайте rainbow1984, Гессик, девочки, вам уже так скоро! Удачи и легких родов! Alexandra_F и правда пропала, наверное уже встретилась со своим карапузом:) MissCupo2012, я тоже считаю, что в первом триместре лучше не рисковать полетом. Да и токсикоз у вас может начаться в любой момент (надеюсь, что нет)). А с паролем вас, конечно, пустят. Для этого и делается этот документ.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 10:49 |
|
|
Девочки, в понедельник будет 40 недель, а малышка так и е дропнула еще (-2 стейшн) :(
Я так нервничать начала, а вдруг так и не упадет - значит роды сами не скоро начнуться, будут индюсить, а там уже и до кесарева рукой подать..
Кто через это проходил, поделитесь вашим опытом, пож-та?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, в понедельник будет 40 недель, а малышка так и е дропнула еще (-2 стейшн) :(
Я так нервничать начала, а вдруг так и не упадет - значит роды сами не скоро начнуться, будут индюсить, а там уже и до кесарева рукой подать..
Кто через это проходил, поделитесь вашим опытом, пож-та? у меня в 38 недель ( без 3 или 4 дней) не было ВООБЩе никаких признаков:)) ни раскрытия, никто никуда на опускался . врач сказал, что недельки 3 еще ходить. т.е. перехожу due date была у врача в четверг  , а в ночь с пятницы на субботу родила . так что тут у всех по- разному)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 11:38 |
|
|
Аника, спасибо за обнадеживающий пост.. Козулька моя, видимо комфортно сидит там..
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 15:51 |
|
|
Далеко не все точно в 40 недель рожают, об этом много раз уже говорили. У меня, к примеру двое детей родились точно в 41 неделю, другие двое в 42 недели, одна только на следующий день после дью дэя родилась. Никаких проблем ни у детей, небыло, ни старой плаценты, ни остальных страшилок. Просто я наверно slow cooker. Вам только первый раз рожать, никто точно сказать не может, сколько вы переходить можете.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я слышала от акушеров, что женщины склонны повторять pattern, который был с предыдущими детьми (в смысле срока начала родов), или даже повторять опыт свой матери. Так что, если рожаете первый раз, имеет смысл распросить свою маму, на каком сроке она своих детей родила. Моя родилась в 37.5 недель. И даже тогда вроде бы сказали что плацента уже стерать начала. Так что все очень сильно индивидуально.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 18:13 |
|
|
HELP! HELP! HELP!
Начинаем выбирать педиатра. Нашла список врачей принимающих мою страховку. Отсортировала по удобным часам работы. И все равно около 100 врачей вылезло в 5ти минутах езды. Надо будет интервьюировать нескольких.
Что спрашивать? По каким критериям надо выбирать? Можно ли будет пообщаться с самими врачами или дальше секретаря нам не пройти? В общем, на что обращать внимание?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
katerina73 писал(а): HELP! HELP! HELP!
Начинаем выбирать педиатра. Нашла список врачей принимающих мою страховку. Отсортировала по удобным часам работы. И все равно около 100 врачей вылезло в 5ти минутах езды. Надо будет интервьюировать нескольких.
Что спрашивать? По каким критериям надо выбирать? Можно ли будет пообщаться с самими врачами или дальше секретаря нам не пройти? В общем, на что обращать внимание? у меня где то был список вопрос педиатору.. если надо - могу поискать. критерии - сначала в инете по отзывам на сайтах типа vitals. с врачом конечно- это называется prenatal appointment.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 18:29 |
|
|
anika lu писал(а): katerina73 писал(а): HELP! HELP! HELP!
Что спрашивать? По каким критериям надо выбирать? Можно ли будет пообщаться с самими врачами или дальше секретаря нам не пройти? В общем, на что обращать внимание? у меня где то был список вопрос педиатору.. если надо - могу поискать. критерии - сначала в инете по отзывам на сайтах типа vitals. с врачом конечно- это называется prenatal appointment. Если список искать не долго, то бы он очень помог. Спасибо Сейчас как раз ищу отзывы в интернете.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 19:42 |
|
|
Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|