Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ginger12 писал(а): Серинак, ну вы даёте! уже фсё сделала? как красиво выглядит. А красный крем с клубникой? Мой получился тёмный из за коричневого сахара ginger, спасибо  Я добавила сверху свежую перетертую клубнику с сахаром. у меня тоже коричневый сахар
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 20:53 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Я свою свеклу варю отдельно, с уксусом И добавляю в борщь уже посте готовки Аналогично. Только без уксуса Уксус для сохранения увета ( еще краснее)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 21:02 |
|
|
serinak писал(а): ginger, спасибо  Я добавила сверху свежую перетертую клубнику с сахаром. у меня тоже коричневый сахар очень вкусно выглядит! наш почти весь исчез 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну да.. Не едят Америкашки борщ без сметаны..- еще как едят. Я сварила такой котел, что нормальным на неделю хватит- все слупили за один присест и со сметаной и с хлебом:)) жуть! А в борщ уксус вобще не добавляют- лимонный сок, если надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 21:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Я свою свеклу варю отдельно, с уксусом И добавляю в борщь уже посте готовки Аналогично. Только без уксуса Уксус для сохранения увета ( еще краснее)  так рекомендуется в книге о вкусной и здоровой пище.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 21:29 |
|
|
У меня желудок. Я не в состоянии уксус есть. Максимум - с лмончиком.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я кефир в борщик, по сути так же как сметана. В моем понимании настоящий борщ на мясе, а что на овощах,-овощной супчик -)) Мне нравится на грудке индюшка без кости и кожи, дает легкий вкус мяса, не жирно, и ее потом разделяешь вилкой типа пулд длинненько так
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 21:50 |
|
|
Maggie писал(а): Один из тррюков вкусного борща, надо 3 вида мясо, обычно свинина (люблю на кости или ребрышки), говядина и курицА. Из трех видов мяса варится ( телятина , курица , свинина) Цыганский борщ . Украинский классический всегда варился на свиной грудинке
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 21:54 |
|
|
Ami писал(а): А я кефир в борщик, по сути так же как сметана. В моем понимании настоящий борщ на мясе, а что на овощах,-овощной супчик -)) Мне нравится на грудке индюшка без кости и кожи, дает легкий вкус мяса, не жирно, и ее потом разделяешь вилкой типа пулд длинненько так На территории Западной Украины " красный" борщ варят всегда постный - или на фасоле или на овощном бульоне только .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 22:01 |
|
|
serinak писал(а): cosmopolit, спасибо большое за кубете  Рецепт брала Ням Серинак, хочу быть вашем мужем ))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 03 июн 2013, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Мне кажется тощесть и изящность - это уже заложенно природой, это врядли изменишь. Вот мы едим очень много фаст Фуд и практически не готовим- и мы тоже тощие:))) поэтому я всегда искренне удивляюсь когда говорят что толстеют от фаст фуда. Вот потому вы все и болеете, все болячки от еды, нервов, отсутсвия спорта и недосыпа. )  У моего бывшего мужа как-то давление стало повышаться (у него регулярные медосмотры были по работе, сделали замечание, уже хотели на таблетки подсаживать) так мы с ним на овощно-кисломолочную диетус минимумом грилленых и запеченных морепродуктов и птицы с моей подачи сели. Через полгода было 120 на 80 и минус 15 кило веса.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 03 июн 2013, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну все, даже Жуля про борщи начала что читать, одна жратвва повсюду
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 03 июн 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 03 июн 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
А у меня сегодня окрошка настоящая, с квасом, сто лет такую не ела, обычно, кефирно-диетический вариант шел 
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 03 июн 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
больше всего меня раздражает не сама готовка, а эта пытка ходить в магазин с листочком и искать среди этих полок и рядов то что мне нужно среди таких же как . вот не знаю почему меня это раздражает так. Хожу в один и тот же магаз, вернее 2 где почти ориентируюсь хорошо и знаю по памяти где какой продукт, но все равно -занимает массу времени почему-то, я все время отвлекаюсь на что-то или пытаюсь выбрать какой бренд лучше, какая цена дешевле. вот не было бы выбора такого, схватил что есть и пошел дальше, так нет....
еще почему-то раздражает посудомойка, вернее сам процесс выкладывания, закладывания. Вот если бы мне кто домой приносил продукты - я бы готовила с удовольствием, но весь процесс омрачается хождением по магазинам. Не люблю толпы с тележками, хожу когда нормальные люди не ходят по магазам, по выходным вообще никогда, но вот как представлю что надо идти закупаться аж бесить начинает.
|
|
 |
|
 |
|