|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
FYI: From 11k. Это минимальная цена, в реале они стоят значительно больше. Потому что это цена самого дешёвого камня в этом весе. В магазинах я таких не встречал. Реальная цена где-то на треть выше.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Че, на кольцо денег жалко, что ли? Будут спрашивать невесту, а где кольцо, а она в ответ: по рус. традициям женихи не дарят. Стрем какой.  Я приблизительно так и рассуждал. Проще его иметь, чем объяснять. Глупо, конечно. Ну а что делать. Такое у нас несовершенное общество.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
exNipp писал(а): openbook2 писал(а): Нипп, прекрасное кольцо! Забей! Очень хороший выбор. Я вон язва еще та, и то оценила. Главное хороший бренд - это всегда и приятно и ценится как $$ так и психологически ценится. Потом через несколько лет брака , когда уважение семья дети , все будет понятнее , если ей это будет важно можно купить просто другое большое и тд. Проблем то не вижу! Спасибо. Я уже писал что в Тиффани ценно то что можно не покупать другое, а поменять камень на больший, заплатив разницу. Мне это кажется очень красивым - так кольцо остаётся прежним. Ведь именно это кольцо значит так много. Это trade in почти во всех ювелирных сейчас, не только в Тиффани.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Это trade in почти во всех ювелирных сейчас, не только в Тиффани. В любом случае, я не нашёл лучшего setting. :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем искать. Распечатываешь картинку с тиффаневского сайта и идешь к ювелиру, там тебе такой же сеттинг сделают и брюль поставят, тока в три раза дешевле
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:25 |
|
|
Нипп, решаем всем форумом. Покупаешь невесте глыбу за цену сравнимую с БМВ, приводишь ее на форум, мы ее тут научим как ей с тобой быстро развестись и получить глыбу и бмв за которые ты будешь выплачивать кредит и отправим ее в адмирал клаб искать адмиралов. А ты говорил у тебя ничего нет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Vishnya писал(а): Че, на кольцо денег жалко, что ли? Будут спрашивать невесту, а где кольцо, а она в ответ: по рус. традициям женихи не дарят. Стрем какой.  Я приблизительно так и рассуждал. Проще его иметь, чем объяснять. Г лупо, конечно. Ну а что делать. Такое у нас несовершенное общество.Да да такое не совершенное в понятии жадного мужика общество. Которое давит своим мнением и заставляет трясущиеся рученки скупердяя разориться на 0.5 крошку в колечке. Ай яй яй какие все плохие. Если б не общественное мнение - то и Невеста наша с пустым пальчиком ходила :) Это вообще не для нее кольцо- а чтоб общество хоть как то заткнулось при виде песочка на пальце от владельца бумера хахаха... Повезло невесте. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А зачем искать. Распечатываешь картинку с тиффаневского сайта и идешь к ювелиру, там тебе такой же сеттинг сделают и брюль поставят, тока в три раза дешевле Не-а. Так не хочу. Пусть будет Тиффани. Девы не врубаются в то что для нас, вес камня это не главное. Мы хотим красивую блестяшку. И я лично предпочитаю чтобы это был real thing, а не knock-off.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо нам, теткам, цацки дарить, надо. Мы тада из сцучек превращаемся в белых пушистых кошечек. На время, конечно 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Да да такое не совершенное в понятии жадного мужика общество. Какой интересный выбор - жадность или глупость.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Надо нам, теткам, цацки дарить, надо. Мы тада из сцучек превращаемся в белых пушистых кошечек. На время, конечно  Вопрос - а нафига нужен такой оборотень? :) Ведь есть же нормальные.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Не-а. Так не хочу. Пусть будет Тиффани. Девы не врубаются в то что для нас, вес камня это не главное. Мы хотим красивую блестяшку. И я лично предпочитаю чтобы это был real thing, а не knock-off. Дарахой, что в Тиффани мужик ювелир сделает этот бэнд, что другой мужик в другом магазин.  Но , конечно, за штамп Тиффани надо переплатить Одно дело, если не цельный камень и цацки уже такие типа браслет, на шейку чета, колечко прикольное ( не помолвочное) там да, картье, тиффани, Булгари и тд у них прикольные дизайны, что не каждый ювелир сделает. На помолвочный булыжник Тиффани оверпрайсд. Больше и лучче можно найти и дешеееевле.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Zvezda писал(а): Надо нам, теткам, цацки дарить, надо. Мы тада из сцучек превращаемся в белых пушистых кошечек. На время, конечно  Вопрос - а нафига нужен такой оборотень? :) Ведь есть же нормальные.  нетути таких, шоп с милым рай и в шалаше , после 25 особенно
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:44 |
|
|
exNipp писал(а): Zvezda писал(а): Надо нам, теткам, цацки дарить, надо. Мы тада из сцучек превращаемся в белых пушистых кошечек. На время, конечно  Вопрос - а нафига нужен такой оборотень? :) Ведь есть же нормальные. Сразу видно что Нипп женщин не понимает. Нормальных нет, мы все истерички и иногда пушистые а иногда ховайся кто может. Это наша природа, фазы луны, накопление и сброс крови, гормоны, беременности, роды, депрессии - это все наше. Главное надо уметь нас гладить по шерстке, чтоб не царапались.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 12:48 |
|
|
exNipp писал(а): Ведь есть же нормальные. you think so! dream on!!! 
|
|
 |
|
 |
|