|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): exNipp писал(а): Уже не нужны. Впрочем, не ясно, а зачем за такого замуж выходить, если он по уму не дотягивает? Ведь большинство женщин считают самым сексуальным в мужчине именно ум (а уже потом попу) :) Нуу , если верить в любовь с первого взгляда... Вернее в то , что с первого взгляда можно только захотеть  То ум уходит на второй план, попа на первый  Мы же тут про свадьбу. :)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Natavita писал(а): ПРо кольца : Доллка и другие, три оклада до налогов или после?  А то большая разница получается. По любому, меня мой муж "наколол" Вот так Ниппыч со своим кольцом спровоцировал еще и скандалы и разводы с мериканскими мужьями. 
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сильно сомневаюсь что здесь есть кто-то, кому хотелось бы кольцо за три pre-tax monthly income. Учитывая что пейменты с процентами по этому кредиту будут вычитаться из всяких полезностей вроде путешествий и развлечений.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:14 |
|
|
exNipp писал(а): Funnybunny писал(а): exNipp писал(а): Реала чутка меньше. Гринку приходится поддерживать. Увы. Но и реала тоже не мало. А оно прямо так через год - бабах и плохо? Или за пол-года уже становится видно какие-то шероховатости? Нипп, а у Вас имеется опыт совместной жизни с женщинами? Ведения хозяйства? Если имеется и выводы сделали, то может и прокатить, а вот если махровый холостяк, то это хуже.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): Нипп, а у Вас имеется опыт совместной жизни с женщинами? Ведения хозяйства? Если имеется и выводы сделали, то может и прокатить, а вот если махровый холостяк, то это хуже. Нет. Только эти пол-года в сумме что мы живём вместе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:19 |
|
|
Первый год ( после свадьбы, не до) самый трудный
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:19 |
|
|
exNipp писал(а): Я сильно сомневаюсь что здесь есть кто-то, кому хотелось бы кольцо за три pre-tax monthly income. Учитывая что пейменты с процентами по этому кредиту будут вычитаться из всяких полезностей вроде путешествий и развлечений. Я не думаю, что нормальные женщины сильно этим заморачиваются, а само кольцо, как и церемония дарения, приятно, конечно, романтично.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, ей богу, ну какие-же вы замороченные.Кто вас так сильно принижает, что у вас на слова такая обиженка идет. И ведь не лень посторонему мужчине что-то втирать и доказывать свои странные понятия. Какие-то исТерические выводы. Правильно Нипп говорит, бывают дамы которым просто необходимо для повышения самооценки всякий раз принижать своего мужчину, при чем прилюдно. Разинет рот и давай... ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛ ЧТО-ТО НЕ ТО ГОВОРИТ ИЛИ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, КОНЕЧНО НУЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, НО СКАЗАТЬ ЭТО НУЖНО КОГДА ВЫ ВДОВОЕМ, А НЕ ПРИ ЛЮДЯХ. ИМЕННО ЭТО НИПП ИМЕЛ В ВИДУ. И он поймет. Совсем не надо делать это публично. А тут уже шовинизм и пр. Вот чудачки  . Так все болезненно принимать. зачем Нипп, нафик вам что-то объяснять. Все что вы скажите, будет использовано против вас 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:21 |
|
|
exNipp писал(а): Я сильно сомневаюсь что здесь есть кто-то, кому хотелось бы кольцо за три pre-tax monthly income. Учитывая что пейменты с процентами по этому кредиту будут вычитаться из всяких полезностей вроде путешествий и развлечений. не сомневайтесь. Форум-это сообщество Корейко и Ко 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Русские мужики любят что бы их гениями считали , и в рот заглядывали. А если ты не дай бог разбираешься в чем то лучше них, прям беда для них  Как то так , дискутировать не могут русские мужчины, или на оскорбления переходят или начинают унижать , высмеивать , только потому что ты женщина. Вообще, это сложная штука - общаться с тем кто хуже тебя разбирается в теме. Если оппонент не признаёт авторитета, то подобный диалог обречён на обиды и никакого позитива из него выйти не может. Я от таких разговоров устраняюсь. (если конечно, не имею желания убить пару часов упражняясь во флейме). Мужчины или женщины, сильно разницы нет. Одни могут использовать в качестве контр-аргумента слёзы и крик, другие кулаки и подручные предметы. Вся разница.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Первый год ( после свадьбы, не до) самый трудный А что нужно, чтобы всё получилось?
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:25 |
|
|
exNipp писал(а): Funnybunny писал(а): Нипп, а у Вас имеется опыт совместной жизни с женщинами? Ведения хозяйства? Если имеется и выводы сделали, то может и прокатить, а вот если махровый холостяк, то это хуже. Нет. Только эти пол-года в сумме что мы живём вместе. Это плоховато, конечно. Советую литературку какую-нибудь почитать про психологические тонкости семейного житья-бытья. Вот у меня тоже до брака не было опыта жизни с мужчиной и несмотря на жаркую любовь был реальный стресс, а вот кто более продвинутый и жил с кем-то или после разводов с русскими мужьями ехал, они уже, конечно, мудрее были и спокойнее в плане хозяйственных конфликтов. Ну, вы оба из бывшего СССР, так что, хотя бы, культурного шока, наверное, не будет.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:29 |
|
|
exNipp писал(а): nyk2009 писал(а): Первый год ( после свадьбы, не до) самый трудный А что нужно, чтобы всё получилось? Опыт,житейская мудрость, умение отделять мух от котлет, ум, уважение, взаимопонимание, доверие, конструктивный диалог вместо обид. Ну, любовь, думаю, уже присутствует.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): exNipp писал(а): nyk2009 писал(а): Первый год ( после свадьбы, не до) самый трудный А что нужно, чтобы всё получилось? Опыт,житейская мудрость, умение отделять мух от котлет, ум, уважение, взаимопонимание, доверие, конструктивный диалог вместо обид. Ну, любовь, думаю, уже присутствует. Всё остальное тоже. Собственно, решение о том что это мой человек я и принял после того как мы вместе решили одну проблему, которая могла derail the whole thing. Я был виноват на 100%, но то как мы решили этот вопрос вселило в меня уверенность, что мы сможем справиться с любыми трудностями.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): Вот у меня тоже до брака не было опыта жизни с мужчиной и несмотря на жаркую любовь Я бы не назвал наши эмоции жаркой любовью. Это больше похоже на комфортное тепло. Мне хорошо с ней и плохо без неё. Но вот такого как тут описывали, со срыванием крышки и прочими спец-эффектами... Такого я не заметил. Funnybunny писал(а): был реальный стресс, а вот кто более продвинутый и жил с кем-то или после разводов с русскими мужьями ехал, они уже, конечно, мудрее были и спокойнее в плане хозяйственных конфликтов. Ну, вы оба из бывшего СССР, так что, хотя бы, культурного шока, наверное, не будет. Реальный стресс... А можно чуть подробнее? От чего стресс?
|
|
 |
|
 |
|