Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):
Кольцо традиционно в несколько окладов :c_laugh

Вы правда в это верите? В кольца за $30,000 невесте работяги на окладе?

О, история с моим жОнихом (писала уже, но еще раз))).
Прикатил, пошли в ювелирный- как бЭ я должна была выбрать. И уже за метр до витрины выдавил вопрос:"Ханя, а ты знаешь про амер. традицию насчет колец?" Я знала, но не признавалась. "Так вот- я не крейзи американ, а просто американ, потому три оклада жалованья не хочу тратить" :c_laugh
Бля... серьезно такая традиция? 14 лет тут живу и ни сном ни духом... Вот меня нае..ли д уру недалекую. Мама в законе со своего плеча, то бишь пальца дала кольцо от первого еше брака. Оно вообше никакое, просто что бы было что надеть на свадьбе... А оно вон че... Деньги значит на мне экономили. Даже платье пожалели. Сестра мужа дала свое , 14 размера. Я носила 4 тогда... :lol:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 20:34 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):
Откуда про тошнило?

Из вашего высказывания, что вас тошнит когда мужчина выбирает. Следовательно, когда знакомились с вами, то вам было неприятно. Потому что выбирали вас.

Нет неприятно когда говорят что выбирать это мужское дело.
Вообще то это дело и мужское и женское одинаково

Каждый сам выбирает, во что ему верить. White Knights на мой взгляд, это такие недо-евнухи. Добровольно отказавшиеся от своих шариков, в тщетных надеждах на секс в виде подачки за примерное поведение. Бр-р-р. Жуткая картина.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 20:36 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Doll писал(а):
Думаю, что мало кто этого "правила" придерживается.

Молодеж придерживается
Кому 30 нет

И те кому по статусу положено
И еще те, у кого пальцы веером

Тоесть это исключения, которые пытаются продать народу как правила.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из вашего высказывания, что вас тошнит когда мужчина выбирает. Следовательно, когда знакомились с вами, то вам было неприятно. Потому что выбирали вас.[/quote]
Нет неприятно когда говорят что выбирать это мужское дело.
Вообще то это дело и мужское и женское одинаково[/quote]
Каждый сам выбирает, во что ему верить. White Knights на мой взгляд, это такие недо-евнухи. Добровольно отказавшиеся от своих шариков, в тщетных надеждах на секс в виде подачки за примерное поведение. Бр-р-р. Жуткая картина.[/quote]

Какие найтс и шарики. Шариков нет у тех кто считает что выбор за мужчинами потому что " принято" чтобы они сами знакомились :c_laugh как будто от того кто с кем познакомился что то меняется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:23 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Какие найтс и шарики. Шариков нет у тех кто считает что выбор за мужчинами потому что " принято" чтобы они сами знакомились :c_laugh как будто от того кто с кем познакомился что то меняется :c_laugh

Не-а. Respectfuly disagree. Добровольный отказ от традиционных гендерных ролей - признак отсутствия шариков у так называемых "мужчин". А не наоборот.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Doll писал(а):
exNipp писал(а):
Вы правда в это верите? В кольца за $30,000 невесте работяги на окладе?

О, история с моим жОнихом (писала уже, но еще раз))).
Прикатил, пошли в ювелирный- как бЭ я должна была выбрать. И уже за метр до витрины выдавил вопрос:"Ханя, а ты знаешь про амер. традицию насчет колец?" Я знала, но не признавалась. "Так вот- я не крейзи американ, а просто американ, потому три оклада жалованья не хочу тратить" :c_laugh
Бля... серьезно такая традиция? 14 лет тут живу и ни сном ни духом... Вот меня нае..ли д уру недалекую. Мама в законе со своего плеча, то бишь пальца дала кольцо от первого еше брака. Оно вообше никакое, просто что бы было что надеть на свадьбе... А оно вон че... Деньги значит на мне экономили. Даже платье пожалели. Сестра мужа дала свое , 14 размера. Я носила 4 тогда... :lol:

:c_laugh

Я тебе сейчас не такое скажу
По поверию
Чужое обручальное кольцо несет в себе судьбу
От первого брака то поди не удачного
Мало того что сэкономили, так еще и развести пытались :lol:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть если бы ваша невеста подошла к вам первая откуда ни возьмись и спросила ваше имя еще до того как вы ее заметили бы то вам было бы неприятно и вы чувствовали бы себя мужчиной в меньшей степени? Что значит добровольный отказ и что такое гендерные роли? А то меня тут сегодня припахали делать чест компрешшнз на умирающем человеке когда мужчина РТ выдохся. И не помешали им гендерные роли. И мне тоже. И сил хватило спокойно 2 минуты откачать и сменять его по очереди снова и снова

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или если она захочет инициировать секс то тоже вам не нравится? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда уже русские мужики поймут что женщины не глупее и не слабее и у них то же право выбора на все на свете! Гендерные роли это у Пушкина в Евгении Онегине :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:44 
Богиня
Богиня

В смысле, незнакомая дама захочет меня просто так чьпокнуть? Сейчас это уже совершенно бесполезно, меня не привлекают другие женщины. Раньше... Представьте себе - мне это не понравится. И ничего у неё не вышло бы. Я просто не искал One night stands.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вас спросила понравилась ли бы вам ваша невеста если бы она сама к вам подошла? Познакомиться а не "чпокнуть"

И когда вы станете жить вместе то ей не следует инициировать секс?

One night stands вам никто не предлагает :b_wink :lol:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:51 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Когда уже русские мужики поймут что женщины не глупее и не слабее и у них то же право выбора на все на свете! Гендерные роли это у Пушкина в Евгении Онегине :c_laugh

Вы не глупее и не слабее. Просто наше место - рядом с вами. Мужчина нужен женщине как опора и защита в жизни. Женщина нужна мужчине как поддержка и забота. Вы можете быть сильными, но мужчина должен чувствовать что он сильнее. Вы можете быть умнее, но никогда не выставляйте своего мужчину дураком. В противном случае, это не мужчина, а какое-то жалкое подобие. Вообще не ясно, зачем вам нужно такое никчемное создание в вашей жизни.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:56 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Я вас спросила понравилась ли бы вам ваша невеста если бы она сама к вам подошла?

Понравилось бы вам белое, если бы оно было чёрным? Ну давайте пофантазируем. Думаю, что я бы не рассматривал подобное знакомство с каких-то романтических точек зрения. Так что это бы осталось знакомством.

Mash1 писал(а):
И когда вы станете жить вместе то ей не следует инициировать секс?

Какое странное предположение. Так можно зайти куда угодно, вплоть до того, кто первый чистит зубы или ходит на горшок.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):

Вы не глупее и не слабее. Просто наше место - рядом с вами. Мужчина нужен женщине как опора и защита в жизни. Женщина нужна мужчине как поддержка и забота. Вы можете быть сильными, но мужчина должен чувствовать что он сильнее. Вы можете быть умнее, но никогда не выставляйте своего мужчину дураком. В противном случае, это не мужчина, а какое-то жалкое подобие. Вообще не ясно, зачем вам нужно такое никчемное создание в вашей жизни.

Ой ой ой Ниппыч, твое высказывание пахнет махровым шовинизмом

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что употреблять в данном контексте слово "выбирают" изначально не совсем корректно. Выбирать можно тогда, когда ты знаешь, что все из предложенных опций тебе доступны. Продукты в супер-маркете, например, это да, я выбираю, захочу то, захочу - это. А мужа или жену можно выбирать только тогда, когда имеется несколько человек, которые УЖЕ сделали тебе предложение или тебе УЖЕ заведомо известно, что они на твоё предложение согласны.
Например, если Pamele сделали предложение 3 человека, то тогда она и выбирает, один из трёх или вообще никто. А если Pamela подмигнула на сайте 5 человекам, а 20 - не подмигнула, то это ещё абсолютно не говорит о том, что она супер-выборщица и какой-либо вариант ей доступен в мужья даже из тех 5, которым она уже подмигнула :dum

Последний раз редактировалось Pamela333 02 июн 2013, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 60 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно