|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не скажите! Иногда ( ну очень редко) увидишь мужика и слюни слюни и хочется скакануть с ним в постель сразу и без лишних слов! Ой, сейчас эта , как ее, Фаннибанни придет, будет мне мОраль читать опять Ухожу, ухожу смотря в пол и крутя носочком тапочка 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): natalya_w писал(а): Вода, ну конечно законодательство играет важную роль. Поэтому лучше жить в стране, где права женщин и детей ну хоть как- то защищены. Грустно было видеть, как в Россиии некоторых знакомых женщин из роскошных домов их баснословно богатые мужья выкидывали ни с чем. И все это безнаказанно и как-будто так и надо. И при чем я говорю про ЗАКОННЫХ жен, а не просто сожительниц. Вот здесь и весь секрет поведения американ и русск мужиков. А дай американским мужикам полную свободу,какую русские мужики имеют, я вам гарантирую будет то же самое, что и в России. ...и американки, моментально вспомнят, как быть красивыми и женственными.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:30 |
|
|
voda писал(а): natalya_w писал(а): Вода, ну конечно законодательство играет важную роль. Поэтому лучше жить в стране, где права женщин и детей ну хоть как- то защищены. Грустно было видеть, как в Россиии некоторых знакомых женщин из роскошных домов их баснословно богатые мужья выкидывали ни с чем. И все это безнаказанно и как-будто так и надо. И при чем я говорю про ЗАКОННЫХ жен, а не просто сожительниц.
Вот здесь и весь секрет поведения американ и русск мужиков. А дай американским мужикам полную свободу,какую русские мужики имеют, я вам гарантирую будет то же самое, что и в России. ага, как пить дать - спаскудятся.  И конец высоким материям 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:31 |
|
|
Tea писал(а): А тараканов он своих уже поборол. Тех, что остались на задворках - щас добъем фсе вместе!
Вложения: |

Тапки.jpeg [ 10.77 КБ | Просмотров: 731 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, не скажите! Иногда ( ну очень редко) увидишь мужика и слюни слюни и хочется скакануть с ним в постель сразу и без лишних слов! Ой, сейчас эта , как ее, Фаннибанни придет, будет мне мОраль читать опять Ухожу, ухожу смотря в пол и крутя носочком тапочка  да понятно же - сексуальное притяжение. Эдакая телесная гравитация 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:33 |
|
|
exNipp писал(а): voda писал(а): natalya_w писал(а): Вода, ну конечно законодательство играет важную роль. Поэтому лучше жить в стране, где права женщин и детей ну хоть как- то защищены. Грустно было видеть, как в Россиии некоторых знакомых женщин из роскошных домов их баснословно богатые мужья выкидывали ни с чем. И все это безнаказанно и как-будто так и надо. И при чем я говорю про ЗАКОННЫХ жен, а не просто сожительниц. Вот здесь и весь секрет поведения американ и русск мужиков. А дай американским мужикам полную свободу,какую русские мужики имеют, я вам гарантирую будет то же самое, что и в России. ...и американки, моментально вспомнят, как быть красивыми и женственными. таки начнут следить за собой (злорадно поддакивает) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:34 |
|
|
И переоденутся в приличную одежду
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): voda писал(а): natalya_w писал(а): Вода, ну конечно законодательство играет важную роль. Поэтому лучше жить в стране, где права женщин и детей ну хоть как- то защищены. Грустно было видеть, как в Россиии некоторых знакомых женщин из роскошных домов их баснословно богатые мужья выкидывали ни с чем. И все это безнаказанно и как-будто так и надо. И при чем я говорю про ЗАКОННЫХ жен, а не просто сожительниц. Вот здесь и весь секрет поведения американ и русск мужиков. А дай американским мужикам полную свободу,какую русские мужики имеют, я вам гарантирую будет то же самое, что и в России. ...и американки, моментально вспомнят, как быть красивыми и женственными. Нип, ну не всем же дано быть красивыми и женственными. Увы:-( Я например не красивая и не женственная, ну и что я теперь счастья не заслуживаю? Мне очень подходят американские мужчины тем, что мне не надо изнурять себя диетами и тратить огромные суммы на одежду и всякие другие вещи, чтобы им понравится.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Нип, ну не всем же дано быть красивыми и женственными. Увы:-( Я например не красивая и не женственная, ну и что я теперь счастья не заслуживаю? Готов с вами поспорить, что в плане женственности вы на два круга опередите любую американку. Воспитание не изменить. За что вам низкий поклон. К тому же я сказал "быть красивыми". Это процесс, а не генетика. Нам, мужчинам больше нравится то как вы стремитесь к тому чтобы быть красивой. Больше чем пропорции на ваших фотографиях.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): voda писал(а): natalya_w писал(а): Вода, у моих знакомых американок очень хорошие мужья, и никто себя по русским сценариям не ведет. Мужья к ним с большим уважением относятся
лучше продолжать относиться с уважением, чем потом таскаться по судам. Девочки, поймите всему свое время. В России да, у некоторых скотское отношение к женам, но не забывайте, что там законы не работают, а по просту там нет таких законов как здесь, если бы там начали наказывать как здесь абьюзных мужиков, сумасшедшая дележка имущства, детей, кастоди и тд то и там бы мужики были ниже травы и тише воды, пральна, распустились они там от безнаказанности. Зачем стравнивать совершенно разное законодательство стран, в Америке все живут под законом, там распиздяйство. Вода, ну конечно законодательство играет важную роль. Поэтому лучше жить в стране, где права женщин и детей ну хоть как- то защищены. Грустно было видеть, как в Россиии некоторых знакомых женщин из роскошных домов их баснословно богатые мужья выкидывали ни с чем. И все это безнаказанно и как-будто так и надо. И при чем я говорю про ЗАКОННЫХ жен, а не просто сожительниц. Вот Березовский и Абрамович не в России разводились, пришлось по закону много миллионов отступных женам платить, а разводились бы в России, так дали бы той жене по печени пару раз, она бы сразу взяла однушку на окраине Москвы и счастлива была бы, что ноги унесла.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): exNipp писал(а): natalya_w писал(а): Нип, ну не всем же дано быть красивыми и женственными. Увы:-( Я например не красивая и не женственная, ну и что я теперь счастья не заслуживаю? Готов с вами поспорить, что в плане женственности вы на два круга опередите любую американку. Воспитание не изменить. За что вам низкий поклон. К тому же я сказал "быть красивыми". Это процесс, а не генетика. Нам, мужчинам больше нравится то как вы стремитесь к тому чтобы быть красивой. Больше чем пропорции на ваших фотографиях. помнится повесила одну фотку---ну само очарование Писатели -писькотрясы одолели. ок, сменила на прямо скажем--- фотку с наглой рожей, достаточно вульгарную! Думаете контингент поменялся  Американцы?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой спасиб. Только я уже глубоко женатым себя считаю... На следующей неделе за колечком собираюсь. (только не проболтайтесь, кто там на ФБ находил. Не загубите мне сюрприз)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): natalya_w писал(а): Нип, ну не всем же дано быть красивыми и женственными. Увы:-( Я например не красивая и не женственная, ну и что я теперь счастья не заслуживаю? Готов с вами поспорить, что в плане женственности вы на два круга опередите любую американку. Воспитание не изменить. За что вам низкий поклон. К тому же я сказал "быть красивыми". Это процесс, а не генетика. Нам, мужчинам больше нравится то как вы стремитесь к тому чтобы быть красивой. Больше чем пропорции на ваших фотографиях. Нип, навероное я безнадежна в плане женственности, потомучто мои многие знакомые американки намного меня женственнее. Не в плане одежды, а в плане поведения. Да и вообще, я не знаю, может это только в моем окружении так но у русских дам под внешними атрибутами женственности скрывается волевая и сильная личность, наверно нас жизнь в трудностях закалила так Нип, а про какие пропорции на фотографиях вы говорите? Уже и фотографии мои на форум просочились? Я кажется не выставляла нигде 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:54 |
|
|
Anechka8 писал(а): natalya_w писал(а): voda писал(а): лучше продолжать относиться с уважением, чем потом таскаться по судам. Девочки, поймите всему свое время. В России да, у некоторых скотское отношение к женам, но не забывайте, что там законы не работают, а по просту там нет таких законов как здесь, если бы там начали наказывать как здесь абьюзных мужиков, сумасшедшая дележка имущства, детей, кастоди и тд то и там бы мужики были ниже травы и тише воды, пральна, распустились они там от безнаказанности. Зачем стравнивать совершенно разное законодательство стран, в Америке все живут под законом, там распиздяйство. Вода, ну конечно законодательство играет важную роль. Поэтому лучше жить в стране, где права женщин и детей ну хоть как- то защищены. Грустно было видеть, как в Россиии некоторых знакомых женщин из роскошных домов их баснословно богатые мужья выкидывали ни с чем. И все это безнаказанно и как-будто так и надо. И при чем я говорю про ЗАКОННЫХ жен, а не просто сожительниц. Вот Березовский и Абрамович не в России разводились, пришлось по закону много миллионов отступных женам платить, а разводились бы в России, так дали бы той жене по печени пару раз, она бы сразу взяла однушку на окраине Москвы и счастлива была бы, что ноги унесла. Как раз таки нет. В России все совместно нажитое имущество делится пополам, а не как здесь только в коммьюнити проперти штатах. Другое дело, что там можно переписать на мать, брата, сваху. Ну так и здесь так же.
|
|
 |
|
 |
|