Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 08:30 |
|
|
Sollaria писал(а): Да нормальные у всех фотки, просто иногда шок от мужей, вернее от разницы в возрасте. я в реале такого не вижу. У меня была подруга одна замужем на 15 лт старше, но уже развелась. И там ну очень красивый мужик был. Вначале  .  Я же говорю, Ниппыч легко и не принужденно сдал всех, щас полфорума полезут смотреть мужей, и языком теперь ни с кем не сцепится. Ники расшифровали. Короче скушно жить будем. А Потом форум загнется. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты одна Жуль осталась непотопляема
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если Джуля в реале двоих ждет при живом муже, то ей видимо штормов в реале достаточно. Ойй... Зеваю
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 08:42 |
|
|
Девочки! Объясните блондинке (а то я не догоняю  ) - что тянет адекватных (или позиционирующих себя таковыми) людей в соцсети? Меня за такой вопрос можно уже банить, но, может, кто-то ответит? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 08:47 |
|
|
Tea писал(а): MouseWife писал(а): Вот стояло бы Усть-Припиздрищенск какой-нибудь. Ну у меня приблизительно так и есть в одноклассниках в профайле Так шо никто ко мне особо не лезет :) Мудро! я просто сразу не срубила фишку. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 08:52 |
|
|
fatcat писал(а): Sollaria писал(а): И вы не так поняли. Это не мои фоты найдут, а я всех за 5 минут нашла. Сначала санни, луизу, анжелину, а потом по цепочке до феникс и раисы. Значит и любой найдет. Достаточно знать хоть одно имя. А ники = имя и фамилия тут есть. А меня нашли?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 08:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): fatcat писал(а): Sollaria писал(а): И вы не так поняли. Это не мои фоты найдут, а я всех за 5 минут нашла. Сначала санни, луизу, анжелину, а потом по цепочке до феникс и раисы. Значит и любой найдет. Достаточно знать хоть одно имя. А ники = имя и фамилия тут есть. А меня нашли?  А то!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 08:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а): Значит и любой найдет. Достаточно знать хоть одно имя. А ники = имя и фамилия тут есть.
А меня нашли?  А то! Ну шо? Напугались поди? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 09:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а): Значит и любой найдет. Достаточно знать хоть одно имя. А ники = имя и фамилия тут есть.
А меня нашли?  А то! Ну шо? Напугались поди?  Наврядли, зато на форуме можно фотки не выставлять, вся жизнь форумчанок как на ладони. Вот так всегда как появляется мужик, вся прайвет лайф на перекосяк.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пошла Nata_5 гуглить, много девчонок симпатичных, такие мы...Наташки....LOL 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 09:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): fatcat писал(а): Sollaria писал(а): И вы не так поняли. Это не мои фоты найдут, а я всех за 5 минут нашла. Сначала санни, луизу, анжелину, а потом по цепочке до феникс и раисы. Значит и любой найдет. Достаточно знать хоть одно имя. А ники = имя и фамилия тут есть. А меня нашли? Нук, я думаю вас тут в лицо все знают, если вашу фотку увидят у кого-нибудь в друзьях, то значит нашли. Если вы шифруетесь, то кто вас найдет? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 09:19 |
|
|
А зачем шифроваться и чего бояться? Выколотых глаз? Если бояться то лучше вообще в соц сети не вступать. Через друзей вас найдут под любым именем.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 09:25 |
|
|
Хачу на необитаемый остров! Но ведь и там достанете как только я к сети подключусь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Smart-Kitty писал(а): Хачу на необитаемый остров! Но ведь и там достанете как только я к сети подключусь.  Не поможет, есть еще и форумы, где все выложат влет...к примеру как быший любитель Мазды говорю, наша форумчанка ИРМА-сибирячка подтвердит. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 09:39 |
|
|
Sollaria писал(а): Значит и любой найдет. Достаточно знать хоть одно имя. А ники = имя и фамилия тут есть.
А меня нашли? Нук, я думаю вас тут в лицо все знают, если вашу фотку увидят у кого-нибудь в друзьях, то значит нашли. Если вы шифруетесь, то кто вас найдет?  [/quote] Да просто смешно Находят тех кого и так знают 150 раз видели все фото Смысл?
|
|
 |
|
 |
|