|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чево? Это я Тортозу А Джуля- ну мы тебя все любим, хоть ты и неизвестно кто "Оно", но уж какое -то родное 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Стрекозка писал(а): Funnybunny писал(а): openbook2 писал(а): Что вы прицепились " троллите" ! Мой поинт в том что я хотела сказать что начала искать мужей просто от скуки. Не было вокруг не то что нормальных мужчин, а даже просто мужчин более менее презентабельных. И нету их там! Как уже кто то выше сказал: в 18 лет хороший мальчик, но если там останется , то к 25 будет уже испорченный российский мужик. Я тоже в 18 лет вышла замуж за ровесника из института, тоже думала что он нормальный, пока из него полнейшее сутенерство не полезло после цветочно-шоколадно-рожденияребенка периода. Тфу на российских мужланов:( терпеть ненавижу
Справедливости ради : вообще начинаю ненавидеть мужиков всех! Поголовно! Г.. Из всех прет после какого то времени! Больше выглядит, как отчаяние, когда уже все пофиг и идешь во все тяжкие по принципу:"А, фиг с ним, в жизни надо попробовать все" Мне кажется, у Вас круг общения был не очень сам по себе. Вот у меня был очень и очень женский круг общения, такой "дачно-домашне-заготовочный" и сторонние мужчины, тем более достойные неженатые в самом расцвете сил появлялись редко. Но хороших "на стороне" видела много. И хорошие, и плохие есть везде. Че вы к книжке прицепились? Все у нее не так как вам надо . Все то "не очень " даже чуть ли не в проституции обвинили. А у вас все идеально? Помнится вы тут бенефисили по какому то поводу. Точно не помню ,но что то с вашим хозяином, который вас домогался. Не? но точно помню, что Маш вас фунибуни называла. А какая связь между тем, как Маш меня называла, домогательством моего босса и сознательным разводом мужиков опенбук на деньги и развлечения в течение полугода?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): А какая связь между тем, как Маш меня называла, домогательством моего босса и сознательным разводом мужиков опенбук на деньги и развлечения в течение полугода? + 100 И кто теперь фунни? Fu-Fu girls. Да! Не у всех были няни и золотые погремушки в детстве.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:56 |
|
|
openbook2 писал(а): А Джуля- ну мы тебя все любим, хоть ты и неизвестно кто "Оно", но уж какое -то родное  И это пугает.  Как сегодня мне друган говорит: любит тебя муж. Но тебе надо осторожней, грохнет он тебя когда нибудь или себя.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:02 |
|
|
И, вообще, суть была не в обсуждении досуга openbook и моральном облике, дело ее, как говорится, а том, что данная форумчанка сетовала на полнейшее отсутствие НОРМАЛЬНЫХ русских мужчин в стране, ну вот ноль и сплошная ненависть. И тут же описывалось поведение самой openbook очень далекое от рамок порядочности.
Я бы понимаю, сама монашка и нормальных нет, но когда сама гуляешь направо-налево сетовать об отсутствии порядочности у мужчин??? Странно.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): openbook2 писал(а): А Джуля- ну мы тебя все любим, хоть ты и неизвестно кто "Оно", но уж какое -то родное  И это пугает.  Как сегодня мне друган говорит: любит тебя муж. Но тебе надо осторожней, грохнет он тебя когда нибудь или себя. Мне у Джули аватарки нравятся:) И стиль изложения, обожаю:)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): А почему девушке незамужней нельзя сходить в аут Может сперва не интересен, а потом стал интересен? Если люди все приличные, то почему бы и нет
А? А ребенка на кого? Там описывалось, что все вечера и выходные так проводились, где было дите от "русского подонка" рожденное?
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:12 |
|
|
Тема о "русских мужиках" бесконечна!  справедливости ради, предложи американцу девицу на 20 лет моложе - откажется?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:16 |
|
|
Funnybunny писал(а): jewel Q. писал(а): openbook2 писал(а): А Джуля- ну мы тебя все любим, хоть ты и неизвестно кто "Оно", но уж какое -то родное  И это пугает.  Как сегодня мне друган говорит: любит тебя муж. Но тебе надо осторожней, грохнет он тебя когда нибудь или себя. Мне у Джули аватарки нравятся:) И стиль изложения, обожаю:) Я такую же по осени кепочку ношу. Вас девки, умом не понять, то кричите "забаньте, эту д уру" , то через 3 дня "а где собственно? куда делась?" А я долго не задерживаюсь - хвостом шелесть, шелесть. Зацепила двух американцев, задружилась, сделала друганами пока вы тут в страстях бились. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Тема о "русских мужиках" бесконечна!  справедливости ради, предложи американцу девицу на 20 лет моложе - откажется? мне кажется, что нормальный откажется. Просто потому, что разные поколения и мало общего.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Тема о "русских мужиках" бесконечна!  справедливости ради, предложи американцу девицу на 20 лет моложе - откажется? Да. Откажется. И еще поругает за предложение такое. Он лучше на 20 лет старше возьмет! Другими словами...любим мы пофантазировать и приврать чуток!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А я долго не задерживаюсь - хвостом шелесть, шелесть. Зацепила двух американцев, задружилась, сделала друганами пока вы тут в страстях бились.  "Колотились" в страстях, - откланявшись извинился поручик Ржевский.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:28 |
|
|
Tortoise писал(а): Cinderella-la писал(а): Тема о "русских мужиках" бесконечна!  справедливости ради, предложи американцу девицу на 20 лет моложе - откажется? Да. Откажется. И еще поругает за предложение такое. Он лучше на 20 лет старше возьмет! Другими словами...любим мы пофантазировать и приврать чуток! ... то-то я вижу 20-ти летние девчонки не пользуются спросом у американцев! особенно не популярны молодые, красивые и образованные! такие только русским мужикам интересны! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:29 |
|
|
Tortoise писал(а): jewel Q. писал(а): А я долго не задерживаюсь - хвостом шелесть, шелесть. Зацепила двух американцев, задружилась, сделала друганами пока вы тут в страстях бились.  "Колотились" в страстях, - откланявшись извинился поручик Ржевский.  да, да где-то как-то так
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 16:47 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Тема о "русских мужиках" бесконечна!  справедливости ради, предложи американцу девицу на 20 лет моложе - откажется? Тот, у которого мозги имеются и знания кое-какие присутствуют может и отказаться, если посчитает, во что ему это обойдется. Тут тема была, кто-то писал, как предлагал другу американцу русскую умницу-красавицу молодую, а тот сразу спросил, будет ли та по счетам платить, в итоге женился на какой то американке с двумя детьми и к ней переехал и на шею сел.Ну, за точность всех деталей не ручаюсь, но смысл был такой. Там еще смысл был: куда мир катится.
|
|
 |
|
 |
|