Автор |
Сообщение |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 16:41 |
|
|
Спасибо большое, погуглила captan этот, вроде то что надо. А спичку я конечно могу пожечь, но что- то я не уверена что это правильно...  хотя кто его знает, главное чтобы оно от попадания инфекций помогало. В общем, куплю captan, а там расскажу примется не примется 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 17:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пожгло-то, может, не содой, а маслом? Хотя че я тебе говорю, ты эксперт по розам и я так...в диалоге участвую просто Ну-ну, нашла эксперта, теоритечески то я может че и узнала, а практически не растет у меня  . Главное, че не надо и где не надо лезет тока успевай выдергивай, а че надо - не хочет. Одного раствора соды уже достаточно чтоб сжечь, а я вообще гремучую смесь наэксперементировала. Масла правда мало добавляла - капли, но вполне что тож нехило поучаствовало в результате. А цветок-то с фото темнеть стал, один в один как Дабл Делайт, только вся середина цветка потемнела. Березка, у меня нету Крайслера, но помню по магазину, что запах шикарный и говорят вроде хорошая роза. Но в наших краях надо первым делом смотреть, чтоб не блекспотила легко.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 17:04 |
|
|
Что неправильно? уголь от спички не такой древесный или борьба с открытым огнем ведется? 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 17:37 |
|
|
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 17:39 |
|
|
Tata SPb-Florida Ты не близнец случайно? А то может мы однояйцевые. Sweet Melissa нас плохо распознаёт.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 17:55 |
|
|
Берёзка* писал(а): OklaXoma Какой из фиговин выжил узнать - раз плюнуть. По цвету фрухта и определишь.  А ну тогда плевое дело!  Не пройдет и сколько-то там лет А какие ты слала-то? Из каких цвета вообще выбор?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 18:07 |
|
|
Берёзка* писал(а): Tata SPb-Florida Ты не близнец случайно? А то может мы однояйцевые. Sweet Melissa нас плохо распознаёт. Не. Но... могу 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 18:10 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Березка, у меня нету Крайслера, но помню по магазину, что запах шикарный и говорят вроде хорошая роза. Но в наших краях надо первым делом смотреть, чтоб не блекспотила легко. Я за Березку  Мы, как оказалось, близняшки. Кто бы мог подумать?Так она как раз в голубом ведре жыш! А вокруг посажу бархатцы. Они у меня теперь везде будут! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 18:53 |
|
|
Цитата: Я за Березку  Мы, как оказалось, близняшки. Кто бы мог подумать? Так она как раз в голубом ведре жыш! А вокруг посажу бархатцы. Они у меня теперь везде будут! Хто??  Это я то в ведре, да ещё голубом?? OklaXoma Не боись, цвета сильно разные - жёлтый и коришневый.  Не дальтоник, распознаешь.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 18:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Берёзка* писал(а): OklaXoma Какой из фиговин выжил узнать - раз плюнуть. По цвету фрухта и определишь.  А ну тогда плевое дело!  Не пройдет и сколько-то там лет А какие ты слала-то? Из каких цвета вообще выбор? В этом году и получишь по фиге. А не получишь, меня спроси, я фотом вышлю. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 19:50 |
|
|
Берёзка* писал(а): OklaXoma писал(а): Берёзка* писал(а): OklaXoma Какой из фиговин выжил узнать - раз плюнуть. По цвету фрухта и определишь. ))) Не пройдет и сколько-то там лет А какие ты слала-то? Из каких цвета вообще выбор? В этом году и получишь по фиге. А не получишь, меня спроси, я фотом вышлю.  Уже баюс  по фиге..прям звучит как *в тыкву* Ты серьезно? откуда в этом году фигульки? там палочка! Ну да, с парой листочков. *не верю* (с). Но, может, ты уже отращивала их из таких прутиков уже? Может , они растут, как бамбук? ну поглядим... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тата у меня есть Chrysler Imperial . Цветы красивые и пахнут ну очень сильно, даже чересчур. У меня не на фортуниане, не помирает, но и не благоухает.Цветы на жаре недолго держит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 20:19 |
|
|
Ну, лано, може не в этом, в следующем. Уж пошутить низзя  Я сужу по той фигульке, что купила в прошлом году. Конеш, не такая была палочка, но кустик маленький. Как маханул он у меня, после пересадки.  Это дело им нра. Корням воля, солце и достаточно воды. Слала я тебе Браун Турки и Исшия, типа того. А зигзаг у меня один экспериментальный стоит в земле тоже и даже без листиков с почкой. Они долго дают корни, но мы ж терпеливые. 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 20:26 |
|
|
OklaXoma Ой, что я вижу.  Сестра, ты зарегилась акурат на мою днюху. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 май 2013, 22:41 |
|
|
Берёзка* писал(а): OklaXoma Ой, что я вижу.  Сестра, ты зарегилась акурат на мою днюху.  все мы тут одним миром мазаны 
|
|
 |
|
 |
|