|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
jewel Q. писал(а): Ну хоть один человек просек амер.подноготную  неа, Джульк, я ее тоже просекла, поэтому не вступаю в разговоры на эти темы, пусть нахваливают пока петух....... не доберется........вернее до первого петуха
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 29 май 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:09 |
|
|
exNipp писал(а): ...а я наоборот, хотел бы чтобы мне кто-то купил машину :) Меняй половую ориентацию, и машину подарят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:11 |
|
|
voda писал(а): jewel Q. писал(а): Ну хоть один человек просек амер.подноготную  неа, Джульк, я ее тоже просекла, поэтому не вступаю в разговоры на эти темы, пусть нахваливают пока петух....... не доберется........вернее до первого петуха  Меня всегда удивляло как можно этого не видеть, прожив энное количество лет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): ...а я наоборот, хотел бы чтобы мне кто-то купил машину :) Меняй половую ориентацию, и машину подарят. необязательно половую, можно просто кeксуaльную..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:16 |
|
|
exNipp писал(а): Ri-i-ight. Уж сколько я слышу этих рассказаов о том что "не осталось приличных мужиков". Но вот ведь чудо - стоит "некондиционному" прикупить BMW, как он волшебным образом сразу становится очень даже приличным и востребованым. Так что мужков там полно. Биммеров не хватает. Если бы. ТАМ девушки вне зависимости от возраста бояться остаться одни. У меня подруге, когда 23 было у нее был (может все еще и есть) жутки страх остаться одной. Она в 23 встречалась с мужчиной, которому 43, чтобы хоть с кем-то. У мужчины того в 43 ни жилья своего не было ни машины хоть какой. Он некоторое время у нее дома жил с ее родителями пока нее своротило от него достаточно и они расстались. Таких историй не мало. По крайне мере среди американо-канадских друзей у меня нет знакомых, кто в 23 боится остаться одна. Гораздо больше карьеристок, чайл фри и т.п., но это другая история.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:18 |
|
|
natalya_w писал(а): exNipp писал(а): Ri-i-ight. Уж сколько я слышу этих рассказаов о том что "не осталось приличных мужиков". Но вот ведь чудо - стоит "некондиционному" прикупить BMW, как он волшебным образом сразу становится очень даже приличным и востребованым. Так что мужков там полно. Биммеров не хватает. Экснип, Не каждая же клюнет на BMW  Мне например, больше по душе Aston Martin ну или там Mazerati  А если серьезно, то не в материальных благах дело вообще, а в том , что в России женщинам везде и всюду дают почувствовать, что они легко заменимы при любом неверном телодвижении. Ну кому приятно жить и осознавать, что тебя при достижении некондиционного возраста заменят на более молодую - или разведутся, или в открытую изменять будут, да еще перед друзьями хвастаться будут? В браке же люди ищут постоянства и защещенности А здесь не так что ли?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): natalya_w писал(а): exNipp писал(а): Ri-i-ight. Уж сколько я слышу этих рассказаов о том что "не осталось приличных мужиков". Но вот ведь чудо - стоит "некондиционному" прикупить BMW, как он волшебным образом сразу становится очень даже приличным и востребованым. Так что мужков там полно. Биммеров не хватает. Экснип, Не каждая же клюнет на BMW  Мне например, больше по душе Aston Martin ну или там Mazerati  А если серьезно, то не в материальных благах дело вообще, а в том , что в России женщинам везде и всюду дают почувствовать, что они легко заменимы при любом неверном телодвижении. Ну кому приятно жить и осознавать, что тебя при достижении некондиционного возраста заменят на более молодую - или разведутся, или в открытую изменять будут, да еще перед друзьями хвастаться будут? В браке же люди ищут постоянства и защещенности А здесь не так что ли? Среди пар, которых я знаю в США, не так. Я не знаю ни одной пары, где мужчина изменяет своей жене. По крайней мере, если они это делают, то тщательно скрывают, а не бравируют этим как это принято у русских мужчин.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
jewel Q. писал(а): voda писал(а): jewel Q. писал(а): Ну хоть один человек просек амер.подноготную  неа, Джульк, я ее тоже просекла, поэтому не вступаю в разговоры на эти темы, пусть нахваливают пока петух....... не доберется........вернее до первого петуха  Меня всегда удивляло как можно этого не видеть, прожив энное количество лет. Ну если и тут все плохо,то надо открыть тему "мышки(или ежики) кололись,но продолжали есть кактусы" 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:05 |
|
|
natalya_w писал(а): Пудик писал(а): natalya_w писал(а): Экснип, Не каждая же клюнет на BMW  Мне например, больше по душе Aston Martin ну или там Mazerati  А если серьезно, то не в материальных благах дело вообще, а в том , что в России женщинам везде и всюду дают почувствовать, что они легко заменимы при любом неверном телодвижении. Ну кому приятно жить и осознавать, что тебя при достижении некондиционного возраста заменят на более молодую - или разведутся, или в открытую изменять будут, да еще перед друзьями хвастаться будут? В браке же люди ищут постоянства и защещенности А здесь не так что ли? Среди пар, которых я знаю в США, не так. Я не знаю ни одной пары, где мужчина изменяет своей жене. По крайней мере, если они это делают, то тщательно скрывают, а не бравируют этим как это принято у русских мужчин.  Ну прям пошли и тебе все рассказали, показали все скелеты- малопонятной иностранке.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): А если серьезно, то не в материальных благах дело вообще, а в том , что в России женщинам везде и всюду дают почувствовать, что они легко заменимы при любом неверном телодвижении. Ну кому приятно жить и осознавать, что тебя при достижении некондиционного возраста заменят на более молодую - или разведутся, или в открытую изменять будут, да еще перед друзьями хвастаться будут? В браке же люди ищут постоянства и защещенности Wrong person. Я как-то слабо себе представляю чтобы мне захотелось менять на более молодую for whatever reason.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): exNipp писал(а): Ri-i-ight. Уж сколько я слышу этих рассказаов о том что "не осталось приличных мужиков". Но вот ведь чудо - стоит "некондиционному" прикупить BMW, как он волшебным образом сразу становится очень даже приличным и востребованым. Так что мужков там полно. Биммеров не хватает. Если бы. ТАМ девушки вне зависимости от возраста бояться остаться одни. У меня подруге, когда 23 было у нее был (может все еще и есть) жутки страх остаться одной. Она в 23 встречалась с мужчиной, которому 43, чтобы хоть с кем-то. У мужчины того в 43 ни жилья своего не было ни машины хоть какой. Он некоторое время у нее дома жил с ее родителями пока нее своротило от него достаточно и они расстались. Таких историй не мало. По крайне мере среди американо-канадских друзей у меня нет знакомых, кто в 23 боится остаться одна. Гораздо больше карьеристок, чайл фри и т.п., но это другая история. Не вопрос. Я на это насмотрелся. С другой стороны - тоже хватает приколов. Полно нормальных мужчин, которые совершенно не востребованы. Ибо они не-exciting.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:19 |
|
|
exNipp писал(а): natalya_w писал(а): А если серьезно, то не в материальных благах дело вообще, а в том , что в России женщинам везде и всюду дают почувствовать, что они легко заменимы при любом неверном телодвижении. Ну кому приятно жить и осознавать, что тебя при достижении некондиционного возраста заменят на более молодую - или разведутся, или в открытую изменять будут, да еще перед друзьями хвастаться будут? В браке же люди ищут постоянства и защещенности Wrong person. Я как-то слабо себе представляю чтобы мне захотелось менять на более молодую for whatever reason. Ну ты даешь Ниппыч, если бы ты прожил в браке лет 15. Поверь захотелось бы поменять.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Среди пар, которых я знаю в США, не так. Я не знаю ни одной пары, где мужчина изменяет своей жене. По крайней мере, если они это делают, то тщательно скрывают, а не бравируют этим как это принято у русских мужчин.[/quote]  Ну прям пошли и тебе все рассказали, показали все скелеты- малопонятной иностранке.[/quote] Jewel, я живу, учусь, и работаю среди американцев, и думаю, что имею кое- какое представление о жизни здесь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боже на колу мочало уж многа лет живете среди "лучших мужчин" планеты а все никак русских не забудете ну никак они вам покоя не дают
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): natalya_w писал(а): А если серьезно, то не в материальных благах дело вообще, а в том , что в России женщинам везде и всюду дают почувствовать, что они легко заменимы при любом неверном телодвижении. Ну кому приятно жить и осознавать, что тебя при достижении некондиционного возраста заменят на более молодую - или разведутся, или в открытую изменять будут, да еще перед друзьями хвастаться будут? В браке же люди ищут постоянства и защещенности Wrong person. Я как-то слабо себе представляю чтобы мне захотелось менять на более молодую for whatever reason. Нип, если вы живете в России, то там мужчины с такими взглядами на вес золота, а если в Америке, то уже переняли американские семейные ценности
|
|
 |
|
 |
|