|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:05 |
|
|
del
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 28 май 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:08 |
|
|
Только мне одной Неной повеяло? 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Девочки, поверьте бывают симпатичные буратинки- ровесники с мед. страховкой на всю жизнь, любить их легко, особенно если начинали их выпиливать из бревнышка. Да, я согласна, всякое бывает, я реалистка, у мужчины и женщины после 40 разные шансы повторно стать счастливыми. Я очень эмоционально привязана к моему мужу и мне будет необычайно сложно пережить развод. Ну совсем от темы отвлеклись. Я думаю, только у богатых мужчин очень высокие шансы всегда, и ДО и ПОСЛЕ 40-ка. А обычного, небогатого мужчину после 40, который алименты платит быв. семье скорее всего, никто так уж прям с руками не отрывает здесь. Зачем бы они тогда из других стран себе жен везли?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 29 май 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, я и имела в виду следящих за собой состоятельных и после развода мужчин без детей. А если еще мужчина начнет рассматривать варианты проживания в других странах...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:19 |
|
|
di писал(а): Денизе, игнорируйте мои посты, я пришла за инфо. Это недостаток этого форума что инфо по крупицам, не вы ли просили Поставить фото когда у меня возник вопрос по ювелирке? Какой то был абсолютно бесполезный комментарий, я еще хотела позже дельную инфо из моего опыта добавить в тот пост, но передумала, так и эта тема накроется. Не я  зачем вам наше мнение, при ваших то миллионах- наймите хорошего лоера и поговорите с ним
Последний раз редактировалось Denise_ 28 май 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:22 |
|
|
А весело тут у вас 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, а зачем за финансовой инфой приходить на форум, да ещё в раздел всяко-разно? Разве нет грамотных специалистов, консультантов финансовых, адвокатов? Кто там нужен, я не знаю?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:28 |
|
|
di писал(а): Девочки, да вы что такое пишете? Какая же юная? Написала же 40 лет примерно обоим. Муж красивее меня. Мне нужно накраситься, а он встал с постели и уже красавец.Написала же- под наблюдением онколога, не успели детей. И вообще давайте не обо мне. Если муж разведется, не переживу, даже не хочу думать об этом. Просто решите задачку как именно вы знаете, данные ниже. С чего началось- из темы в тему Сибирячку читают, радуют ее словами что материально зашибись. Ну знаю я такую ситуацию изнутри. Вот и написала задачку- даже еще лучше условия, 1,5млн вместо одного и половины миллиона до которых доступ только в определенном возрасте. И пол миллиона страховка наверняка еще и до 68-70 лет только. И страховка с работы скорее всего только еще будет оформлена при выходе на пенсию. Ну вообщем 1,5 млн страховка, 24 к пенсия с работы и минус мед страховка. Я знаю только как 25к с 1.5 млн сделать, ну не вижу я шикарную жизнь. Задала вопрос сибирячке, ответа не получила. А в этой же теме читаю что все зашибись, а мне непонятно как без выхода на работу, без повторного замужества, без переезда. Кто то знает как на том же уровне прожить с данными выше? Мне кажется, не о том вы печетесь... Муж молодой красивый, денег у вас куча... живите и радуйтесь (как Сибирячка живет), а не омрачайте свою жизнь мрачными расчетами 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 29 май 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di вы с Сибирячкой просто по разному на это смотрите. Кому-то всегда все шоколадно будет и при меньших деньгах. А кто-то при мильонах будет задумываться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Денизе, извините! Так я профессиональные ответы конечно же знаю, просто хотелось показать на примере, может кто то переосмыслит, ну не могла я пройти мимо постов когда в такой же ситуации и прям считается что супруга/у шоколадная жизнь ожидает. Вот муж рассказал- пришла американка за 40, в тот отдел где он оформлял пенсию, ей муж расписал что после его смерти она будет получать половину, мужа не стало, а за дом еще надо выплачивать, то есть ей пришлось за день свой лайф стайл менять. А тут на форуме муж еще и на пенсию не вышел, а уже сказал что половину жена получать будет а как это возможно? А то что жизнь без медстраховки уменьшает накопленное на раз, вообщем меня задело игнорирование сибирячкой моего вопроса и меня понесло. Сибирячка сама не в курсе многих аспектов. Она живет сегодняшним днём и радуется жизни.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:37 |
|
|
di писал(а): Денизе, извините! Так я профессиональные ответы конечно же знаю, просто хотелось показать на примере, может кто то переосмыслит, ну не могла я пройти мимо постов когда в такой же ситуации и прям считается что супруга/у шоколадная жизнь ожидает. Вот муж рассказал- пришла американка за 40, в тот отдел где он оформлял пенсию, ей муж расписал что после его смерти она будет получать половину, мужа не стало, а за дом еще надо выплачивать, то есть ей пришлось за день свой лайф стайл менять. А тут на форуме муж еще и на пенсию не вышел, а уже сказал что половину жена получать будет а как это возможно? А то что жизнь без медстраховки уменьшает накопленное на раз, вообщем меня задело игнорирование сибирячкой моего вопроса и меня понесло. Мдааа. Такая провокация достойна бана, знаете ли. Мало того, что народ пересорился, так еще и инфу стал вываливать . Попроще свою мысль не могли донести?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И правда, пойду с мужем прогуляюсь, я вообще то редко когда завожусь. Девочки всем любви и денежек побольше! Ну и времени конечно свободного побольше!!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 29 май 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|