Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:19 |
|
|
Скромно на 25к. И то если дом есть выплаченный а не моргидж
И еще " не переживу" очень плохой план. Очень.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
openbook2 писал(а): А еще бывают старые страшные буратинки заболеют под старость и за свою болезнь и триитменты все свои деньги спустят, да еще долгов наделают .Так что юной красавице надо еще вовремя сообразить когда драпака давать.
А уж крови-то попьют! Это шоб служба мёдом не казалась.  А то: "пол-лимона туда, пол-лимона сюда... Совсем нищая!" 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Скромно на 25к. И то если дом есть выплаченный а не моргидж
И еще " не переживу" очень плохой план. Очень. Маш, "не переживёт" если муж разведётся. И я её понимаю: там таакие планы! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:26 |
|
|
Ди, сорок лет это молодость еще. И наблюдение у онкологов это жеине диагноз? Так что заставляет делать рискованные шаги? Ну сибирячка сказала просто английский никак не выучить. А так и дома скучно и деньги просить.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:27 |
|
|
luckynata писал(а): Mash1 писал(а): Скромно на 25к. И то если дом есть выплаченный а не моргидж
И еще " не переживу" очень плохой план. Очень. Маш, "не переживёт" если муж разведётся. И я её понимаю: там таакие планы!  Я понимаю. Поэтому и говорю это очень плохой план. Огромная прореха просто пропасть  тем более с мужем красивее себя... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:27 |
|
|
Пипец сколько дерьма льется. Тема про ЭТО. Нормально если обсуждают всякие варианты именно про "вопросы мужу", всякие похороны , наследства и прочее.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
|
di писал(а): Девочки, да вы что такое пишете? Какая же юная? Написала же 40 лет примерно обоим. Муж красивее меня. Мне нужно накраситься, а он встал с постели и уже красавец.Написала же- под наблюдением онколога, не успели детей. И вообще давайте не обо мне. Если муж разведется, не переживу, даже не хочу думать об этом. Просто решите задачку как именно вы знаете, данные ниже.С чего началось- из темы в тему Сибирячку читают, радуют ее словами что материально зашибись. Ну знаю я такую ситуацию изнутри. Вот и написала задачку- даже еще лучше условия, 1,5млн вместо одного и половины миллиона до которых доступ только в определенном возрасте. И пол миллиона страховка наверняка еще и до 68-70 лет только. И страховка с работы скорее всего только еще будет оформлена при выходе на пенсию. Ну вообщем 1,5 млн страховка, 24 к пенсия с работы и минус мед страховка. Я знаю только как 25к с 1.5 млн сделать, ну не вижу я шикарную жизнь. Задала вопрос сибирячке, ответа не получила. А в этой же теме читаю что все зашибись, а мне непонятно как без выхода на работу, без повторного замужества, без переезда. Кто то знает как на том же уровне прожить с данными выше? Автор, у полфорума уже мозг треснул, как Ваши миллионы после смерти Вашего мужа пристроить. Прекратите уже, а? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Пипец сколько дерьма льется. Тема про ЭТО. Нормально если обсуждают всякие варианты именно про "вопросы мужу", всякие похороны , наследства и прочее. Что это? Так финансовые планы обсуждаются. Нет?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): Пипец сколько дерьма льется. Тема про ЭТО. Нормально если обсуждают всякие варианты именно про "вопросы мужу", всякие похороны , наследства и прочее. Вот и я про то же! Вопросы надо задавать МУЖУ, а не гипотетически хоронить его и обустраивать бабки, которые, возможно, обломятся в результате его смерти. Я, дЭточка, еще и третью работу взяла бы, и вообще работала бы без выходных всю жизнь. Только бы вернуть мужа. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никак! На том же уровне или даже близко к нему никто не сможет прожить! Пойдете в маленькую квартирку в испанском районе и в грошери стор будете паковать пакетики за мед страховку. Или идите грызть науку какую-нибудь чтобы потом пакетики не паковать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, поверьте бывают симпатичные буратинки- ровесники с мед. страховкой на всю жизнь, любить их легко, особенно если начинали их выпиливать из бревнышка. Да, я согласна, всякое бывает, я реалистка, у мужчины и женщины после 40 разные шансы повторно стать счастливыми. Я очень эмоционально привязана к моему мужу и мне будет необычайно сложно пережить развод. Ну совсем от темы отвлеклись.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:40 |
|
|
di писал(а): Девочки, поверьте бывают симпатичные буратинки- ровесники с мед. страховкой на всю жизнь, любить их легко, особенно если начинали их выпиливать из бревнышка. Да, я согласна, всякое бывает, я реалистка, у мужчины и женщины после 40 разные шансы повторно стать счастливыми. Я очень эмоционально привязана к моему мужу и мне будет необычайно сложно пережить развод. Ну совсем от темы отвлеклись. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:41 |
|
|
di писал(а): Девочки, поверьте бывают симпатичные буратинки- ровесники с мед. страховкой на всю жизнь, любить их легко, особенно если начинали их выпиливать из бревнышка. Да, я согласна, всякое бывает, я реалистка, у мужчины и женщины после 40 разные шансы повторно стать счастливыми. Я очень эмоционально привязана к моему мужу и мне будет необычайно сложно пережить развод. Ну совсем от темы отвлеклись. И если найдется ему буратинкО посимпатишнее вас? И придется развод пережить? Каков план? Я вам этого не желаю но вы сами то подумайте
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Пипец сколько дерьма льется. Тема про ЭТО. Нормально если обсуждают всякие варианты именно про "вопросы мужу", всякие похороны , наследства и прочее. Что это? Так финансовые планы обсуждаются. Нет? Ну да. Говорилось о том(как я поняла) сколько надо денег, чтобы расслабиться и ничего не делать.( после цифр которые сибирячка озвучила) Сказано, что ни пол лимона, ни один, ни полтора-недостаточно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
|
Передумала. Неприятная тема. Вернее, поворот в теме.
|
|
 |
|
 |
|