|
Автор |
Сообщение |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maja писал(а): А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину. Купи "косоглазое купе" -20 тыщ уложишься :))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:51 |
|
|
Maja писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой девы, дур хата. Пенсиями и страховками еще не мерилисЬ. Не форум а сплошные жены шугардеддиз  Откуда толЬко темы-про тяжелую жизнЬ и лечения народные, потому что даже на урдженси кеар нет средств. И сумка меньше за полкосаря -не сумка и сбережения в полмиллиона ничто; Обсуждение машин вообще комедия-советуют братЬ б/у мерсов вместо новой другой марки, потому что мерс это престижно...Ннннда. Форум жив. А что только вам можно с вашим мужем- полковником А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину. Это конечно. Но есть же еще японские и т.д. А народные средства и гомеопатию я тоже предпочитаю антибиотикам независимо от стоимости.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sky girl писал(а): Maja писал(а): А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину. Купи "косоглазое купе" -20 тыщ уложишься :)) Шо за купЭ? Спасибо за совет, я предпочитаю немцев и англичан.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:04 |
|
|
А , вообще, хорошо на до мной подсмеиваться, потому, что пишу прямо, открыто. Как есть. Сейчас, да все хорошо, живу и радуюсь, что будет потом, а кто знает? Все все знают? Где солому под стелить и тд??? Самый надежный тыл- это дом, куда вернуться можно, надеюсь не придется, а если нужно будет, то есть куда идти. Для дениз
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maja писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой девы, дур хата. Пенсиями и страховками еще не мерилисЬ. Не форум а сплошные жены шугардеддиз  Откуда толЬко темы-про тяжелую жизнЬ и лечения народные, потому что даже на урдженси кеар нет средств. И сумка меньше за полкосаря -не сумка и сбережения в полмиллиона ничто; Обсуждение машин вообще комедия-советуют братЬ б/у мерсов вместо новой другой марки, потому что мерс это престижно...Ннннда. Форум жив. А что только вам можно с вашим мужем- полковником А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину. Это конечно. Но есть же еще японские и т.д. А народные средства и гомеопатию я тоже предпочитаю антибиотикам независимо от стоимости. Кстати, в СА а полно азиатов рассекают на мерсах по левой полосе со скоростью 50миль в час  Тоже поди с комплексами борятся.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): А , вообще, хорошо на до мной подсмеиваться, потому, что пишу прямо, открыто. Как есть. Сейчас, да все хорошо, живу и радуюсь, что будет потом, а кто знает? Все все знают? Где солому под стелить и тд??? Самый надежный тыл- это дом, куда вернуться можно, надеюсь не придется, а если нужно будет, то есть куда идти. Для дениз Ирина, просто не пишите цифры в инете. Зачем? Не все это могут спокойно читать и не потому что они плохие, просто жизнь у всех разная. Не надо лишний раз на себя обращать НЕНУЖНОЕ внимание.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:10 |
|
|
Maja писал(а): Кстати, в СА а полно азиатов рассекают на мерсах по левой полосе со скоростью 50миль в час  Тоже поди с комплексами борятся. вот именно Зато почитая форум можно узнать,что мерседес-почти такой же запорожец , 150К в год-только "штаны поддержать" ,но в тоже время 500К на 20-30 лет пенсии-это как раз сколько надо и даже жирно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): Maja писал(а): Кстати, в СА а полно азиатов рассекают на мерсах по левой полосе со скоростью 50миль в час  Тоже поди с комплексами борятся. вот именно Зато почитая форум можно узнать,что мерседес-почти такой же запорожец , 150К в год-только "штаны поддержать" ,но в тоже время 500К на 20-30 лет пенсии-это как раз сколько надо и даже жирно  Если к этим 500К есть еще ежемесячные 6К, то нормально.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:32 |
|
|
Maja писал(а): ирина сибирячка писал(а): А , вообще, хорошо на до мной подсмеиваться, потому, что пишу прямо, открыто. Как есть. Сейчас, да все хорошо, живу и радуюсь, что будет потом, а кто знает? Все все знают? Где солому под стелить и тд??? Самый надежный тыл- это дом, куда вернуться можно, надеюсь не придется, а если нужно будет, то есть куда идти. Для дениз Ирина, просто не пишите цифры в инете. Зачем? Не все это могут спокойно читать и не потому что они плохие, просто жизнь у всех разная. Не надо лишний раз на себя обращать НЕНУЖНОЕ внимание. Вот честно, не думаю и в мыслях нет удивить кого -либо, да и не чем.. Я завидую девам, которые могут работать тут и нашли себя тут. Я видимо не способна к языкам, трудно с английским, пытаюсь, как могу и работу найти, что б не вякать, что мне скучно дома, на подарки родне как то скопить , что б не у мужа просить Но получается лучше дома сидеть, чем идти на ту работу, куда берут, типа посуду мыть или еще тут предложили , хотела устроится в грошери цветы- букеты делать, я б смогла точно!!! Но.. Идите тазики мыть , где тортики делают.. Ну не хочу я это делать!! Я знаю, что этим здесь не удивит ни кого, но у меня одно высшее, одно не законченное высшее образование, как то не хочется. Уж лучше цветы, овощи.. Дома..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:40 |
|
|
ой нет. Сколько бы там у мужа не копилось,мне страшно просто плыть по течению. Хочу профессию.Дай Бог хорошую.
Ирина,если любишь цветочки и букетики,может тебе пойти на флорал дизайн классы? У нас в бизнес классе женщина 50+ брала. Бизнес класс был последним для градуэйшн. Откроешь себе потом какой нибудь цветочный магазин,ты же талантливая. Много ума и английского там не надо,прикладная больше учеба.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой девы, дур хата. Пенсиями и страховками еще не мерилисЬ. Не форум а сплошные жены шугардеддиз  Откуда толЬко темы-про тяжелую жизнЬ и лечения народные, потому что даже на урдженси кеар нет средств. И сумка меньше за полкосаря -не сумка и сбережения в полмиллиона ничто; Обсуждение машин вообще комедия-советуют братЬ б/у мерсов вместо новой другой марки, потому что мерс это престижно...Ннннда. Форум жив. Ну почему сразу меряться? Народ пытается понять пенсионную систему, потому как неясно, что ждет впереди. Средняя по стране сошиал секьюрити пенсия - $1,300 (per month). Пенсии от частных компаний обычно небольшие, если вообще есть ( ну предположим $300 - $1000 per month - зависит от компании, от плана, и лет проработанных в компании). 401K - можно всё потерять (well, они обычно хорошо diversified, так что совсем всё не потерять).
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 27 май 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Если к этим 500К есть еще ежемесячные 6К, то нормально. Вы о чем ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:48 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Пудик писал(а): Если к этим 500К есть еще ежемесячные 6К, то нормально. Вы о чем ? О Сибирячке.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): ой нет. Сколько бы там у мужа не копилось,мне страшно просто плыть по течению. Хочу профессию.Дай Бог хорошую.
Ирина,если любишь цветочки и букетики,может тебе пойти на флорал дизайн классы? У нас в бизнес классе женщина 50+ брала. Бизнес класс был последним для градуэйшн. Откроешь себе потом какой нибудь цветочный магазин,ты же талантливая. Много ума и английского там не надо,прикладная больше учеба. Не, есть мечта поваром быть, пока об этом думаю, у нас тут есть курсы при колледже, с сентября начнутся, дорого- зараза , но пойду. Плюс объявление отправила на крейглист, могу готовить еду для семьи, любую еду. По желанию. Просто, уж , если делать что либо, то в удовольствие. Хочу кормить, вкусно:))
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Я видимо не способна к языкам, трудно с английским, пытаюсь, как могу и работу найти, что б не вякать, что мне скучно дома, на подарки родне как то скопить , что б не у мужа просить Но получается лучше дома сидеть, чем идти на ту работу, куда берут, типа посуду мыть или еще тут предложили , хотела устроится в грошери цветы- букеты делать, я б смогла точно!!! Но.. Идите тазики мыть , где тортики делают.. Ну не хочу я это делать!! Я знаю, что этим здесь не удивит ни кого, но у меня одно высшее, одно не законченное высшее образование, как то не хочется. Уж лучше цветы, овощи.. Дома.. В college, Ирина, надо идти, чтобы английский появился. Но не на ESL класс. Любой другой. А на работе, посуду моя, Вы язык не подтянете. Про неспособность к языкам - это самооправдание. На приемлемом уровне (достаточном для общения, учебы и работы) язык можно выучить. Конечно, синхронным переводчиком вы не станите, но этого, наверное, и не надо.
|
|
 |
|
 |
|