Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, Каттен, спасибо за ответы :d_thanx
Каттен, мы в русской ортодоксальной крестить будем, так что тоже буду покупать рубашечку типа платьица. Мы старшему такую в церкви покупали (мы в России крестили), но младшему я так понимаю нужна своя - крестильные рубашки по наследству не передаются))
Крестить хотим через пару месяцев, так что еще время есть что-нибудь подобрать.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, Мома правильно подсказала, нужно понять какой раш, на что именно. У нас была жуткая экзема на лице (сейчас тоже бывает вылазиет патно, но не то что было раньше). Из моего опыта педиатор наш оказалась малознающей в области дерматологии, вообще обычные family practitioners оказались дубами, я только зря видела 3 разных доктора, побывали в urgent care. Все было бесполезно, пока нас не направили к дерматологу (знала бы, сразу обратилась!). Буквально через день после прописанных мазей у козявочкина кожа была заметно лучше, а в течении недели все вообще ушло! И к слову, советы дерматолога были прямой противоположностью советам обычных врачей! Так что, если не уверены на что похожа краснота, я бы пошла к дерматологу, а не к педиатору!

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малин, о, кстати да, это может быть реакция и на кабачок который вы готовили сами и давали.
я старшую малую в этом возрасте переводила на Seventh Generation diapers как раз по поводу продолжительной дайпер раш из-за введения прикорма.
посмотрю как с младшей сработает, если вот эта та что у нее сейчас раш не будет проходить-выход один-переходить на хлорин фри органик дайперсы и часто часто их менять. кстати да, я всегда одеваю на размер больше.
наша масяня совсем на несколько дней младше вашего беби
п.с. у моих обоих дочек сегодня на щеках краснота. старшая призналась что спёрла шоколада наелась со шкафа, пока я с беби возилась. младшая сейчас с дайпер раш на зубы (пюре я отменила дня три назад всвязи с частными покаками из-за зубов). что на щеках у малой-не понятно. видимо слюни влажность от зубов. но теперь понятно становится что кожа ее такая же чувствительная как и у старшей, чего я и остерегалась. и еще, у младшей шевелюра стала с завитушками, точь в точь становится похожа на старшую в этом возрасте. интересно, я думала они будут разные. старшая благодарит за рождение младшей каждый день, а то и по нескольку раз в день. они не разлей вода, ржут, дурачатся друг с другом...
п.с.2 у старшей начало прикорма было совсем сложное. помимо того что она была с 5 мес с беби экземой на лице и теле, в 6 мес при введении прикормов образовались эти постоянные раши в дайпер эрии и да, мы ходили к аллергологу/диетологу/дерматологу. я не знаю, малин, вы в СанФране конкретно или в Бэй Эрии, мы были у вот этого доктора: http://www.permanente.net/homepage/kais ... 1-top.html она была нашим путеводителем и вывела нас из аллергий и беби экземы

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 21:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

NadineG писал(а):
Таня, я очень рада, что узи хорошее.. Больше волнений думаю было и переживаний.
Мне кажется у Дюси доченька на месяц старше наших с тобой деток.
Мы никак не переворачиваемся, только на бочках лежим, то на правом то не левом... Когда я ему помогаю перевернуться на живот, он не понимает и не знает куда ему ручку девать))) а наооборот у него вообще стопор какой то...
Сегодня купили бодик ребенку с размером 6 месяцев, он нам почти как раз... Даже боюсь замерить его рост)) мне кажется он у нас, длинный, худючий и лысый :lol:
Таня, а какой у твоей рост и вес??? Мне кажется мы в 2 еще долго будем ходить, так как по моим весам ребенок у нас 5300..

Вес у неё 6300 и 59 см (было неделю назад).
Нам уже точно тройку нужно, эти уже не натянешь через неделю.
Никто не ответил..... девочки, какую серию памперсов вы выбрали у huggies c 3-го размера???

А по поводу одежды - уже бодики 6 месяцев малы. Нам одежду отдали друзья с новорождённого размера и до года, огромные пакеты с записочками "newborn", "0-3", "3-6". Так вот я недавно думаю... распакую уже пакет 6-9. К моему огорчению мы переросли почти всю там одежду. Особенно с маркировкой просто 6 месяцев. Ну.. разные есть, конечно. Есть парочка бодиков 6-месячных нормальных. Столько хорошей одежды (для меня сейчас хорошая - это та, которая полностью застёгивается впереди, а ребёнка на неё просто положить нужно, не через голову) мы не смогли поносить, потому как раньше нужно было доставать. Бодики мы, кстати, и не используем практически (только на ночь), потому как это через голову. Не любит страшно. Да и когда их одевать... она днём без памперсов дома, бодики не годятся при этом. Либо совсем голышом (в трусах), либо майка и трусы. На улицу у нас штук 5 ромперов (нам бы и два хватило, но раз подарили нужно красоваться во всех) без рукавов или с коротким, на которые её положил и впереди застегнул (люблю такое сильно). Больше никакой одежды нам и не нужно.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 22:58 
звезда
звезда

Спасибо огромное, девочки, за советы!

Мoма, мне тоже было очень странно, что врач на мой вопрос- "а разве можно мазать нистатином и гидрокортизоном и одевать памперс", сказала " да, без проблем". Но я всё равно мазала, давала впитаться, промакала остатки , а потом памперс одевала.
Посмотрела фотки с инфекцией - у нас не так выглядит...нету вавок, только покраснение и как бы шершавость такая.
И я заметила что после сна, когда он меньше ёрзает на попе - светлеют покраснения, одеваем тоже памперсы на размер больше.
Сегодня уже там где вверху были покраснeния на паху, где застёгивается памперс, приложила вату, чтобы не натирало- немножло светлее стало.
Вообщем завтра запишусь к педиатру и у неё посмотрю, что она мне скажет и попрошу всё равно назначение к дерматологу...если то, что она скажет поможет- отлично, если нет , пойду к дерматологу.
Мы в Бэй Эрии... в Санта Кларе.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
я старшую малую в этом возрасте переводила на Seventh Generation diapers как раз по поводу продолжительной дайпер раш из-за введения прикорма.
посмотрю как с младшей сработает, если вот эта та что у нее сейчас раш не будет проходить-выход один-переходить на хлорин фри органик дайперсы и часто часто их менять.

Ага, у нас то же самое произошло. Как только дайпер раш попер, мы перешли на хлорин фри дайперсы:

http://www.amazon.com/gp/product/B002ZC ... UTF8&psc=1

Дорого, но что поделать. Подписываюсь на Subscribe & Save прогу, и экономлю хоть так. Мне эти дайперы больше, чем 7th generation нравятся. Никаких пререканий по впитываемости нет, иногда бывает всю ночь спим в одном дайпере, и все впитывается. Они не пахнут вообще ничем (мне ужасно не нравился запах обычных дайперов), на коже никогда нет никаких шеверушек гелевых (как от Хагиса). Краснота и дайпер раш у нас прошел сразу же, как мы на них перешли!

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 09:55 
звезда
звезда

Макита мы используем литтле муверс из хаггисов.
ПС что то с форумом опять. Не могу ответить с цитатой.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:46 
душечка
душечка

NadineG, Ух ты, какой жених высокий растет!! Это хорошо, что поправились, а то так жалко малюток, когда они болеют(( а соску у тебя он сосет или нет?)) у меня предпочитает тоже засунуть целый кулак и вылизывать его)) зато когда пытаюсь ей дать соску, она ее выталкивает, а потом так обиженно на меня смотрит, как будто хочет сказать-"Мама, что за гадость ты мне суешь?!!!" На этом мои попытки и ее пытки соскоприучению закончились))
У меня тоже с цитатой не работает(( И фотографию не могу добавить

Последний раз редактировалось Steisya 28 май 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, я беру снаг энд драй-они мои самые любимые!! хорошо впитывают и ничего из них не вываливается. Моя всю ночь спит в одном подгузе!

Девчонки, поздравляю всех с событиями!!! Все взрослеют и преодолевают новый рубеж-у меня лично слезы на глаза наворачиваются!!!

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

Makita писал(а):
Вес у неё 6300 и 59 см .

Капец тАкими темпами у меня комплексы начнутся, что ребенок худой :lol: он у меня брюшко набьет за 5 минут и все не надо ему ничего.. Если настаиваю то руками бить меня начинает или пинать... Для меня вообще не знакомо что такое дети на груди весят.... Мы что засыпаем , что днем... Ели ели наелись и все от вернулись своими делами занимаемся, глазеем или играемся...

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля крестильные одежки есть в берлингтоне,дешевле чем везде,но не во всех они есть,лучше проверить лично
у нас пока не получилось покрестить,будем уже ждать поездки в Россию,там и покрестим
у нас тоже началась эра "шило в попе" памперс не натянешь,крутится вертится,опирается на руку садится и падает,невалях мой :c_laugh
попу подтягивает к верху пытается ползти,буровит лбом пол,на руках посидеть 5 минут спокойно уже не может все ему надо
малину ест,аж до трясучки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт,наоборот у многих есть традиция передавать рубашку из поколения в поколение,мне кажется, даже прикольно если ваши детки и из потомки будут использовать одну и туже рубашку-получиться семейная реликвия!!
Я покупала наряд в cookies

Вложения:
IMG_5777.JPG
IMG_5777.JPG [ 439.77 КБ | Просмотров: 806 ]

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 11:27 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Свитхарт,наоборот у многих есть традиция передавать рубашку из поколения в поколение,мне кажется, даже прикольно если ваши детки и из потомки будут использовать одну и туже рубашку-получиться семейная реликвия!!
Я покупала наряд в cookies

АбАлдеть!!! Какая очаровашка :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

Steisya писал(а):
NadineG, Ух ты, какой жених высокий растет!! Это хорошо, что поправились, а то так жалко малюток, когда они болеют(( а соску у тебя он сосет или нет?)) у меня предпочитает тоже засунуть целый кулак и вылизывать его)) зато когда пытаюсь ей дать соску, она ее выталкивает, а потом так обиженно на меня смотрит, как будто хочет сказать-"Мама, что за гадость ты мне суешь?!!!" На этом мои попытки и ее пытки соскоприучению закончились))
У меня тоже с цитатой не работает(( И фотографию не могу добавить

Да мы почти соседи были:) Новосибирск и Томск)) фотку я тоже не могу добавить размер видимо большой....
Мы соску не сосем, я принципиально не давала, а когда пыталась дать он давился ей и я бросила эту затею))) потом от нее отучать еще надо будет)))) пальчики может сам бросит сосать :lol:

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:37 
Богиня
Богиня

Makita, Pure and Natural Huggies, size 3. Just got the first pack this weekend, but so far so good.

Страница 6 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница