Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а по каким характеристикам вы разделяете машины на мужские и женские, просто интересно. По ощущениям при вождении или внешнему виду? По мне, так у бимки мордашка очень симпатичная (это у меня с детства, стоим с бабушкой на остановке, смотрю на " лица" подходящих автобусов, этот добрый, а тот нахмуренный :c_laugh ). Получается, что там хонда или тойота, это унисекс? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машина лучше умеренно новая и достаточно удобная себе лично ....и очень удобно "скидываемая" при необходимости. ИМХО, машина-расходник, к мужчинам и машинам лучше не привыкать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
Glebz писал(а):
Юля, по-моему, ты уже все решила для себя, так что бери Кади и не мучайся.
Мне, в принципе, ничего из этого не нравится, ну да ладно. Один момент: весь этот амерканской комфорт и мягкие диваны хороши, пока не проводишь за рулем весь день. Копчик отваливается - лучше жесткое сиденье.

Я люблю "антик" машины, которые преведены в хорошее состояние.
Очень нравятся новые Morgan (4 wheeler), особенно нравятся их 3 wheeler. Сейчас они возвращаются на US market. Покрайней мере, в СА мы уже нашли 2 места где их можно заказать.

Но особо нежной любовью люблю Jeep Wrangler - fun, fun, fun. Мы на этой машине всю страну проехали вдоль и поперек, видели удивительно красивые места, которые путешествуя обычным образом, не увидеть. Машина очень надежная. Правда последние модели (согласно мужу) не очень.

Wrangler, вообще-то, машина достаточно проблемная. Но мы его любим не за это. Icon car.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

LG1 писал(а):
Девушки, а по каким характеристикам вы разделяете машины на мужские и женские, просто интересно. По ощущениям при вождении или внешнему виду? По мне, так у бимки мордашка очень симпатичная (это у меня с детства, стоим с бабушкой на остановке, смотрю на " лица" подходящих автобусов, этот добрый, а тот нахмуренный :c_laugh ). Получается, что там хонда или тойота, это унисекс? :f_eyebrows

А их не надо делить, по мне так очень секси сесть в агрессивно выглядющую спорт кар и наслаждаться звуком мотора, поносится по нашим горам когда нет хонды какой-нибудь еле ползущей 30ть, тормозящей в каждом углу и не видящей три метра впереди себя. Тут 99 процентов на форуме машину используют от точки А до Б. Бимеры таким точно не надо, иногда вижу как едет какой-нибудь бимка, но едет так, как будто это форд...жалко что не использует по назначению и никогда ведь не узнает, что можно выжимать из этой машинки. Я уже писала как-то, кто в самостоятельных, если есть машина которую на трэк можно взять и побыть в перформанс драйвинг скул, это здорово, там столько мужиков приезжают, холостых и молодых и с деньгами. Феррари, вайперы, и т.д., в чем только не поездила за три года.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:54 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Wrangler, вообще-то, машина достаточно проблемная. Но мы его любим не за это. Icon car.

У нас не было проблем ( по-крайней мере, видимых мне :c_laugh ). Машина 2001 года (покупали новой) - сейчас у неё огромный пробег. Муж только в этом году, преребрал (не сам, конечно) transmission; на очереди мотор.
Никогда не думала, что это icon car.
Я её люблю за то, что она проходит в таких местах, где другие не могут.
Правда, я её не везде могу вести.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:55 
Admin

Glebz писал(а):
Tesla это только на работу - с работы и все. А потом ночь заряжать. На данный момент - абсолютно бесполезная игрушка.

Ничего подобного- там до 200-300 миль хватает заряда плюс они дают специал чаржер который заряжает пол батареи за 1 час! Пишут- пока ты ешь ланч машина заряжается 1/2 батареи, чаржер с обычной розетки заряжает, специальных станций не надо :s_thumbup

http://www.auto-types.com/news-gallery- ... -7750.html

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 166.92 КБ | Просмотров: 806 ]
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:57 
Тесла моя мячта тоже, красивая машина :s_thumbup На нее вроде такс кредит в $7000? Это правда?

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
А если сильно хочется красный,как вам и адину,то разве нельзя заказать и подождать?

Можно конечно, но со мной это как :
-Опять хочу в Париж!
- А ты там уже была?
-Нет, но уже хотела!
:c_laugh
Мне, пока, все еще нужен танк :( Чтоб все и все поместилось, а о красном Мерсе я мееееечтаю :a_plain Вот будет старшей дочке 17-18, будет у нее машина и тогда я смогу купить себе маленького мерсика :)
Автору проще. Я бы на ее месте заказала тот цвет, что нравится и подождала

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Nipp, Б/у не хочу принципиально- мне надо 3-4 года фактори варранти и чтобы мозги не болели!
Я не хочу за пределы бюджета вылазить-:))

Certified Cars

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Glebz писал(а):
Tesla это только на работу - с работы и все. А потом ночь заряжать. На данный момент - абсолютно бесполезная игрушка.

Ничего подобного- там до 200-300 миль хватает заряда плюс они дают специал чаржер который заряжает пол батареи за 1 час! Пишут- пока ты ешь ланч машина заряжается 1/2 батареи, чаржер с обычной розетки заряжает, специальных станций не надо :s_thumbup

http://www.auto-types.com/news-gallery- ... -7750.html

Час, для половины заряда, это, во-первых много, а во-вторых надо еще и розетку для этого иметь.
200-300 миль, это на скорости 55, по хайвеям, все-таки, даже при ограничении в 55 едут, обычно, быстрее.
Ну и потом, чисто житейская ситуация - приехали домой вечером, поставили на зарядку (или забыли) а тут надо срочно ехать. И?

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Кадиллак - это старперская машина, девушка на такой машине будет смотреться смешно. BMW купешка - это игрушка для подростков, из трех предложенных вариантов инфинити более-менее приемлимый, как ни крути. Хотя на бешке можно масло каждые 15К менять.

+100 :b_wink
Совершенно согласна.

А вообще, машины дело такое индивидуальное, каждому свое. Недавно покупала машину, незнала какую хочу, так я почти 3 недели ходила из одного диллершипа да каталась на всех )) В итоге запала С МОЕГО удовления мне понраВилась KIA SOIL. Никогда б не подумала, что она такая удобная, комфортная во всех смыслах(мерсы и кади я не обкатывала правда).И цвет себе апесиновый выбрала.

Вложения:
Kia-Soul-special-edition-in-orange-623x389.jpg
Kia-Soul-special-edition-in-orange-623x389.jpg [ 70.11 КБ | Просмотров: 853 ]
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 13:08 
baby
baby

Kia маленькая очень...

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Gelid писал(а):
Кадиллак - это старперская машина, девушка на такой машине будет смотреться смешно. BMW купешка - это игрушка для подростков, из трех предложенных вариантов инфинити более-менее приемлимый, как ни крути. Хотя на бешке можно масло каждые 15К менять.

+100 :b_wink
Совершенно согласна.

А вообще, машины дело такое индивидуальное, каждому свое. Недавно покупала машину, незнала какую хочу, так я почти 3 недели ходила из одного диллершипа да каталась на всех )) В итоге запала С МОЕГО удовления мне понраВилась KIA SOIL. Никогда б не подумала, что она такая удобная, комфортная во всех смыслах(мерсы и кади я не обкатывала правда).И цвет себе апесиновый выбрала.

Вот не нравятся они мне. Что это, что Хонда, как бишь ее, что Scion. Я именно про дизайн.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
И цвет себе апесиновый выбрала.

Симпотная!
И у меня до Пилота была апельсиновая HHR :) :s_thumbup Одна фотка сохранилась.
Так экономно на бензине выходило
А еще мне нравились Mitsubishi Eclipse Spyder оранжевые. И по бензину класс и по цене не очень дорого, но они очень жесткие :g_chewingum и, мне кажется их в 2012 выпускать перестали? Не вижу их 2013 и 2014 года :dum

Вложения:
P1030662.JPG
P1030662.JPG [ 100 КБ | Просмотров: 760 ]

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно