|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:44 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): А откуда следует, что он приезжал в Россию? Я имею ввиду- он искал невесту в России. Это неважно, приезжал он или нет. Да может он о России впервые здесь от Позитива услышал. Она же не пишет, где и как они познакомились. Да это и неважно теперь уже. Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:45 |
|
|
fatcat писал(а): Ну-ну... Их занесло в самое сердце реднекии, а реднекия не любит иммигрантов... Я бы это держала в голове постоянно  а где это сердце реднекии, простите за любопытство? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:46 |
|
|
Primorochka писал(а): lolka писал(а): Еще я думаю на суде нужно подробно рассказать как вы ухаживали за мужем 3 недели, как остались без денег (выписка со счета) , как пропадала почта (кредитная карта потерялась, документы на страховку не дождались), как они через три недели стали активно ухаживать за отцом, курили в комнате, шумели, с кровати чуть не упал (фотография бы помогла), возили 2 часа на процедуры, потом по вашему настоянию заказали траспорт и стали возить его поближе. Хотя можно было положить в госпиталь на время этих процедур, но они хотели его контролировать 24 часа. Увезли его на несколько дней, он пропустил процедуры, транспорт несколько дней за ним приезжал , а его не было дома. (если бы позвонили куда надо и пожаловались на плохой уход дочере, вам это советовали, очень бы помогло сейчас). Рассказывать можно когда английский в совершенстве,да и кому поверят коренным американцам или жене эмигрантке с временной гринкартой записать все продуманно и тщательно на русском и перевести в гугле и то лучше. Можно с форума кого-то отредактировать текст, в личку написать. Кто препод английского были? Марина? Лавли аня, может сам кто-то вызовется. Это же только текст....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:48 |
|
|
Doria писал(а): fatcat писал(а): Ну-ну... Их занесло в самое сердце реднекии, а реднекия не любит иммигрантов... Я бы это держала в голове постоянно  а где это сердце реднекии, простите за любопытство?  Моя знакомая только что вернулась из Западной Вирджинии. Она в ужасе. Говорит, такой нищеты давно не видела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamik писал(а): Дочки не будут анулировать брак ссылаясь на то что у папы с головой проблемы. Потому что это сразу ставить под сомнение то что он написал в заявлении на протекшн орден. Если два года назад с головой были проблемы, то сейчас и подавно Это ставит под сомнение из ПОА
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:49 |
|
|
goldengirl писал(а): А тот факт, что у внука Позитив имеется русский папаша и наверняка российское гражданство, разве не принимется во внимание? Да уж, попали девы в змеиное логово Наверное, действительно лучший вариант -дочку с малышом в Россию, а Позитив пусть попробует побарахтается.Хотя б документы постоянные получит. Вот же ж сучки эти дочки !Гореть им в аду за их гадство! Я не совсем поняла, за что ещё они бьются- дом и так ихний, машины захапали, на счета/пенсию тоже похоже лапу наложили. Ветеранская страховка тоже к ним перейдёт ? Или уже по инерции-сделать подлостей как можно больше? Насчёт поклёпа по поводу малыша -кошмар!!! Разве в американском УК нет закона о клевете?
А если статью в местной газете по этому поводу забабахать? ТВ привлечь? У малыша 2 гражданства - американское и русское, и 2 паспорта. Вот и я не понимаю - за что они бьются - скорее всего они все уже переписали на себя. Но мне кажется, много секретов нераскрытых имеенно по поводу VA. Я не успела в ветеранском департаменте узнать все подробно, а сейчас получается я не имею права туда лезть со своими вопросами. Возможно, там есть какие-то нюансы, касающиеся ИМЕННО жены, независимо от наследников. Закон о клевете меня тоже очень интересует, так как я (как уже многие форумчанки заметили) со своей порядочностью принимаю все близко к сердцу и эти их ложные показавния меня вывели из колеи мгновенно. Так ведь они еще почти все ходят В ЦЕРКОВЬ, кроме младшенькой. Про газету девочки уже нам советовали. Но городок маленький. Возможно, у этой змеиной семейки и там свои люди. Хотя идея мне нравится.
Последний раз редактировалось positive 25 май 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:51 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): А откуда следует, что он приезжал в Россию? Я имею ввиду- он искал невесту в России. Это неважно, приезжал он или нет. Да может он о России впервые здесь от Позитива услышал. Она же не пишет, где и как они познакомились. Да это и неважно теперь уже. . Да какая разница, как они познакомились! Я ж пишу, что привел жену-иммигрантку в дом, ему не принадлежащий!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Автор, вы сейчас в шелторе. С вами работают психологи, соц,работники, лоер. Думайте что говорите им. Это все может быть использовано как в вашу пользу, так и против вас. Факты и только факты. Не ругайте дочек. Как тут выше уже писали никаких оценок их поведения, только факты. Говорите что деньги сняли, что это отразилось на уходе за мужем, но при этом добавляйте что ребенок не голодал, памперсы у ребенка были в наличии и прочее. Смысл надеюсь понятен,
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:53 |
|
|
Пудик писал(а): Doria писал(а): fatcat писал(а): Ну-ну... Их занесло в самое сердце реднекии, а реднекия не любит иммигрантов... Я бы это держала в голове постоянно  а где это сердце реднекии, простите за любопытство?  Моя знакомая только что вернулась из Западной Вирджинии. Она в ужасе. Говорит, такой нищеты давно не видела. а за что они тогда борятся непонятно? что у них есть планы , где они жить будут? и советуете смотаться в Россию -отвезти ребенка , что у них деньги есть туда--сюда ездить
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): Да какая разница, как они познакомились! Я ж пишу, что привел жену-иммигрантку в дом, ему не принадлежащий!  можно подумать , тут все со своими домами еще не ту лапшу навешают, чтобы невесту заманить
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): mamik писал(а): Дочки не будут анулировать брак ссылаясь на то что у папы с головой проблемы. Потому что это сразу ставить под сомнение то что он написал в заявлении на протекшн орден. Если два года назад с головой были проблемы, то сейчас и подавно Это ставит под сомнение из ПОА И это тоже_ Так что дочкам очень не выгодно использовать эту карту
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:57 |
|
|
Цитата: Закон о клевете меня тоже очень интересует, так как я (как уже многие форумчанки заметили) со своей порядочностью принимаю все близко к сердцу и эти их ложные показавния меня вывели из колеи мгновенно Да канеш, канеш. Этот закон можно отстаивать с тремя (минимум) десятками тыщ в кармане и будучи борн американ. Я не от одного адвоката слышала, что суды чаще всего мало что будут решать в пользу НЕгражданина. Это они мне доверительно сказали. И я в этом уверена. Предвзятость к иммигрантам- это черта присуща судам, полициям и многи другим организациям. К тому же, нужно ОЧЕНЬ хорошо владеть английским и знать, как ВЕСТИ себя в суде. Тут вам не там.
Последний раз редактировалось Doll 25 май 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 10:00 |
|
|
Что автор добивается, что преследует? Не важно что она добъется, анулирует ПОА, докажет что они ее оклеветали, муж - вменяемы-невменяемый ее видеть не хочет. После 1 года брака вам позитив светит шиш с маслом, вы это понимаете? Какую цель вы преследуете?
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lolka писал(а): У них будет переводчик. И у них есть права, это правовая страна. Они находятся в шелтере и под защитой государства. Добровольно никто не идет жить в шелтер. Это вынужденная ситуация. Все зависит, как себя вести на суде, выше написали как, читайте и запоминайте! Дочка- истеричка наверняка сорвется на суде! И вам это на руку! Она уже орала, что вам переводчик не нужен. Чем громе, тем лучше для вас. Lolka, и чего она можнт добиться на этом суде ? Ей надо сфокусироваться на другом: как получить постоянный статус и как стать на ноги (самостоятельно). Можно, конечно, плакаться как несправедливо с ней поступили и быть очень emotional, но это ничего не изменит: На дом у неё прав нет, ветеранские бенефиты она скорее всего не получит (это не её муж или его дочери решают, а VA администрация). Если муж не военный пенсионер, то у него нет военной пенсии (служба по призыву во Вьетнаме не делает его военным пенсионером. Или он кадровый военный ?). Муж получает какие-то $200 ежемесячно. Это скорей всего какой-то пенсионный план с предыдущей работы. Вообще, автор чего-то не договаривает. Не хочет (что понятно) или по-незнанию. Автор, get real. Думайте не о том как победить дочек, а как получить статус и найти работу.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 10:03 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): [. Алиса, а где это Wonderland?  , в Канзасе что ли? (сорри, что-то сегодня меня на знания потянуло-все вопросы задаю))))..)
|
|
 |
|
 |
|