Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:45 |
|
|
Irishok писал(а): Перечитав советов с форума подруга решилась все таки ему позвонить и еще раз встретиться и все спокойно обсудить. Она убежала,сказав,что ее срочно вызвали на работу. Ну он тоже не **** и сам видимо понял,что произошло, сказав при этом:"Я именно этого и боялся". Поэтому и переписка длилась долго у них и он постоянно откладывал встречу. Подруга говорит,что некоторые ники здесь дали очень полезные советы и "вставили ей мозги на место". Спасибо девченки.  Если нет у нее к нему химии то обсуждай - необсуждай... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): goldengirl писал(а): Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать, а то бывает у мужиков не встаёт как раз по причине недостаточной женской чистоплотности Лезут к мужику в постель с запахом пота и немытой пуси , а потом удивляются их импотенции кстати - да. Бывают такие дамочки которые и не подмытые, и со сраными грязными дрявыми трусами на свидания не стесняются ходить. Или если от неё пОтом как от лошади разит, или изо рта воняет. Или под ногтями картошку сажать можно.... Видела таких дамочек в реале. Хотя у большинства из них и мужики были соответствующие - пьющие полу-бомжовые быдло-пацаны. Фу, Разамунда, так нельзя. У меня фантазия богатая и я обедаю А вообще, если серьёзно, откуда вам известно, как дамочки на свидания ходят? Они вам что, свои дырявые трусы показывают? 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Alina75 писал(а): Вот форум даёт! Уже тетку обвинил, что она пусю не помыла и ноги не побрила Ага, конечно, несколько месяцев жениха заграничного ждала, а потом во всей красе к нему в постель полезла. Волосы на ногах специально отрастила  речь не о волосатых ногах, а об эпиляции в другом месте... 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:50 |
|
|
Big Latte писал(а): goldengirl писал(а): Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать, а то бывает у мужиков не встаёт как раз по причине недостаточной женской чистоплотности Лезут к мужику в постель с запахом пота и немытой пуси , а потом удивляются их импотенции   об этом я выше и намекнула независио от того она ли причина, или у него действительно эта проблема, я все равно сижу полдня думаю о каком то мужике, которого я даже не знаю, жаль что так А почему вам жаль? Вон сколько приехавших невест обламываются с семейной жизни и их выкидывают в шелтор. А тут дяденьке розы не распустились ( а он что ждал? Сам все знает) и весь форум скорбит как он там один в отеле  да никак, хорошо, ест пьет, не бедствует. Побольше бы их обламывалось при поездке в секс туры туда
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот мне мужика совсем не жалко. Мне женщину жалко. Ждала, ждала месяцами. Вот женщине обидно и жаль потраченное время. Уже решила к нему обратно идти и уверять, что его "с мизинчик" тут ни при чем.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
И вообще... Иришок, огласите возраст и годовой доход мужика и не фиг ему там одному в гостинице в России сидеть тосковать Пусть едет на Украину, в Киев...тут его подберут даже если он совсем без пениса 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:16 |
|
|
Испугали бабу хуем ... 
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анекдот в тему: Прийшов Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуза... Вернулся домой. Мать спрашивает - Ну шо? -Та ничого, не хоче Галя за мене выходыты... Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты. Пришли... В хате Галя и ее родня. Мать говорит: -Мыкола, знимай штаны -Та шо Вы, мама, невдобно... -Снимай, кажу. Мыкола снимает. Мать Гали: - Ого! -От и я кажу - ОГО! А ваша Галя - балувана. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:35 |
|
|
Mash1 писал(а): А почему вам жаль? Вон сколько приехавших невест обламываются с семейной жизни и их выкидывают в шелтор. А тут дяденьке розы не распустились ( а он что ждал? Сам все знает) и весь форум скорбит как он там один в отеле  да никак, хорошо, ест пьет, не бедствует. Побольше бы их обламывалось при поездке в секс туры туда Дык вот я и написала, сама не знаю почему. у меня сердце большое и доброе
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
goldengirl писал(а): Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать, а то бывает у мужиков не встаёт как раз по причине недостаточной женской чистоплотности Лезут к мужику в постель с запахом пота и немытой пуси , а потом удивляются их импотенции  Знаете вообще то есть любители и особой женской волосатости, например армяне, грузины, им нравятся, когда все все у женщины волосато там и на на груди  есть такие любители и среди белых людей, поэтому не всех привлекают эпилированные части тела у женщин.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:39 |
|
|
Иришок,  , как у тебя самой-то дела? устаканилось?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:40 |
|
|
Alina75 писал(а): откуда вам известно, как дамочки на свидания ходят? Они вам что, свои дырявые трусы показывают?  помню была у нас на работе в России одна такая дама. Уже за 40 лет, замужем не была, детей нет. Вредная и глуповатая тётка. Вот у неё как раз и драные трусы заметили в туалете женском другие сотрудницы. Ей одна говорит: -ты что? на свидание же сегодня вечером идёшь к мужику. Неужели в дрявых и пойдёшь?:bigeyes А она: -да ладно, и так сойдёт! Так и пошла....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alina75 писал(а): откуда вам известно, как дамочки на свидания ходят? Они вам что, свои дырявые трусы показывают?  помню была у нас на работе в России одна такая дама. Уже за 40 лет, замужем не была, детей нет. Вредная и глуповатая тётка. Вот у неё как раз и драные трусы заметили в туалете женском другие сотрудницы. Ей одна говорит: -ты что? на свидание же сегодня вечером идёшь к мужику. Неужели в дрявых и пойдёшь?:bigeyes А она: -да ладно, и так сойдёт! Так и пошла.... Может она с ним спать не собиралась? А вообще, кто предположил, что дама там волосы не удалила, сами что ли это через раз-два делаете? 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:47 |
|
|
Alina75 писал(а): пусю, никто не называет женским достоинством.  Мне аж обидно стало за женщин 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:48 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alina75 писал(а): откуда вам известно, как дамочки на свидания ходят? Они вам что, свои дырявые трусы показывают?  помню была у нас на работе в России одна такая дама. Уже за 40 лет, замужем не была, детей нет. Вредная и глуповатая тётка. Вот у неё как раз и драные трусы заметили в туалете женском другие сотрудницы. Ей одна говорит: -ты что? на свидание же сегодня вечером идёшь к мужику. Неужели в дрявых и пойдёшь?:bigeyes А она: -да ладно, и так сойдёт! Так и пошла.... Мож она их сымает прям на пороге. Тогда действительно какая разница 
|
|
 |
|
 |
|