Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 22:33 |
|
|
Vishnya писал(а): [ Маш, ну ты же не знаешь моего и мужа расписания, а писать и оправдываться мне лень. . Звучит просто как неорганизованно просто нормально, вы не обижайтесь. Вашему мужу на тайм менеджмент класс с вами вместе походить нужно, чтобы разгрузиться и сделать расписание нормальное. Все может подождать, даже большие СЕО могут себе позволить выключить телефон после 6 вечера и нагрузить кого-то Кто у нас муж? пысы по теме - да действительно сильно плотно все расписано у всех здесь, время летит
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 22:33 |
|
|
Тока хотела сказать. Да с двумя детьми и формой и тренировками работа немпричем что времени нет. На мероприятии можно было побыть меньше. Уверена что никто бы там не умер.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к предыдущему топику кстати . все надо делать в свое время. Мелких детей работу и учебу совмещать конечно замучаешься.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 22:37 |
|
|
Мужу то зачем на тайм менеджмент. Родители за 40 миль решили ездить на тренировки. И диета такая особенная что сабвей никак. И на мероприятии нужно присутствовать допоздна и пить не меньше 4 бокалов вина. Сколько детям лет что они так поздно не спят? У меня в 9 отбой у всех возрастов
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 22:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Страховая компания, отпуск 10 дней. Заезд к дочери на выпускной и дальше на отдых. В пятницу вылетили к дочери, в понедельник должны были лететь дальше - отменили рейс (!), предложили стендбай с пересадкой. Бегали три раза к разным гейтс. Самолеты полные. Чертыхнулись, матернулись и переригистрировались на сл. день. Вечер проведенный в аэропорт мотеле ну никак не вписывается в мою концепцию отпуска. Утром опять бегали от одних гейтс к другим, вылет задержали на 5 часов((( Американ эрлайнз стырили у меня 29 часов отпуска, редиски Просто вам не повезло с временем и погодными условиями. Сочувствую от лица Американ Эйрлайнз. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 22:46 |
|
|
В то же время автор топика работает фул тайм при том что муж уже днюет и ночует на работе и есть маленький ребенок и никакой помощи кроме садика, при этом тоже " готовят в 4 руки" ( это ж потом уборки сколько) и гладят ( для даже самой деликатной офисной одежды есть прачечные и химчистки) уборка дома тоже на жене... Клининг леди стоит около сотни за раз на средний по размеру дом. Прекрасно отужинать можно взяв еду в ресторане Гладить все необязательно если есть сушилка
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 22:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Страховая компания, отпуск 10 дней. Заезд к дочери на выпускной и дальше на отдых. В пятницу вылетили к дочери, в понедельник должны были лететь дальше - отменили рейс (!), предложили стендбай с пересадкой. Бегали три раза к разным гейтс. Самолеты полные. Чертыхнулись, матернулись и переригистрировались на сл. день. Вечер проведенный в аэропорт мотеле ну никак не вписывается в мою концепцию отпуска. Утром опять бегали от одних гейтс к другим, вылет задержали на 5 часов((( Американ эрлайнз стырили у меня 29 часов отпуска, редиски Не повезло с погодными условиями просто. Очень много рейсов было задержано и отменено. Сезон торнадо.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:02 |
|
|
4 бокала вина фигня? Умолкаю, отползаю, в страхе надеюсь что таких смелых не так много. Не то чтоб мне их самих жалко было в случае чего.  но тех кто не пил и поехал в том же направлении мне жаль. Ну я понимаю все про команду но вот ты занималась и что? На олимпийские игры выступать теперь ездишь? Все хорошо в меру. Я даже уроки все захлопываю в 9:15 все гуднайт. И те же стрейт А. Особенная диета тоже вызывает недоумение тем более что ребенок все время голодный и тем более это в 11 вечера...возможно он был бы рад обычной пицце и лег бы спать на час раньше
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня такое же ощущение от стиля жизни в Америке как у автора складывается... По поводу жизни в России тоже не однозначно. Я была между двумя браками 7 лет, одна с двумя детьми, папа детям выплачивал 10 тыс. руб в месяц в Москве. Да, мы ездили отдыхать регулярно, я отправляла маму с детьми летом на заграничные моря минимум на пару недель, и сама с ними ездила. Но... жили все скопом в большой правда трешке с мамой и моим младшим братом и детьми. В то же время я вложилась в ипотеку и выплатили кредит не напрягаясь за 5 лет. Работа хорошая, но не руководящая. Потом постоянные пробки, хамство, беспредел в России в последнее время меня просто сводили с ума. Что имею в Америке: живу в доме, пробок нет, хамства вроде тоже. Работаю за 10 долларов в час фул тайм из дома, выжимают все соки за эти копейки! Все остальное домашнее хозяйство тоже только на мне, и два сына, и грошериз, и готовка и уборка. Няни и помощь по хозяйству за деньги мне не светят. Зарплаты хватает на еду и на биллы. Мне правда с мужем не повезло - отдельная тема. Какой там маникюр... Даже не мечтаю. Хорошо успеть на ногах ногти подкрасить, так как жарко, в закрытой не походишь. И какие перспективы здесь? Не вижу... И в Россию вернуться. Под сорок работу искать там нелегко. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:09 |
|
|
Избавляйтесь от мужа с которым не повезло. Хозяйства будет в 2 раза меньше. И шанс на другого мужа лучше этого.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:16 |
|
|
Про форму я знаю у нас так же по одной выдают.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Избавляйтесь от мужа с которым не повезло. Хозяйства будет в 2 раза меньше. И шанс на другого мужа лучше этого. Маш, пишу Вам Почти год назад, в моей нелегкой ситуации с мужем... вы мне советовали не сидеть на жужу и топать на работу. Муж мой тогда и сам не работал и мне не давал. Ситуация кардинально изменилась с тех пор. Я работаю. Я чувствую себя увереннее и спокойнее, чем год назад. Но мой муж раслабился окончательно и не думает работать. Он бизнес свой пытается развивать. Избавляться может и надо, только будет ли от этого лучше моему маленькому сыну? И через год не буду ли я в еще большой жуже?
Последний раз редактировалось Svet_lana 22 май 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:23 |
|
|
Для меня оптимальный график - работа 4 дня по 10 часов. Остается 3 выходных за которые много чего можно переделать. Отпуск обязательно хотя бы 10 дней летом, 10 дней зимой (минимум) Дополнительно - кемпинг (летом). На праздники стараюсь не работать. Также стараюсь всё распланировать заранее месяцев на 5-6 вперед - так чтобы у нас всех (мужа, меня, детей совпали выходные). В последнее время стала приходить на работу в 5 утра - уходить в 3.30. После работы принимаю душ и обязательно полчаса полежать. Где-то с 5 до 9 остается куча времени - стараюсь заранее написать списочек что нужно сделать вечером, чтобы не растекаться мыслью по древу. У детей активити с 5 до 7, 3 раза в неделю.- вожу я или муж. Дети сами убирают свои комнаты + ванные и туалеты во всем доме+ посуда и раскладывание белья. На муже - всё что во дворе и посадка огорода и растений. Кушать готовим вместе по очереди. Уборка обычная- раз в неделю 9, а может и в 2 если все заняты. В общем да, крысиные бега присутствуют, особенно на работе, но я стараюсь закрыть дверь после рабочего дня и придя домой никуда не торопиться и делать себе больную голову слоем пыли на каминной полке или пиццой на ужин.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:26 |
|
|
Ну вот вы знаете тут либо одно либо другое: либо совсем расслабился либо пытается бизнес развивать. И только вам известно где правда и нужно ли избавляться и что вы сами для себя можете. Сыну будет лучше если вы будете счастливы и довольны жизнью. Если расслабился и только вид делает с бизнесом то надо избавляться. А вы молодец что встали с жужи
|
|
 |
|
 |
|