|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 20:48 |
|
|
Я несколько прифигеваю, когда в армию посылают дев.  Словно это курорт. имхо. Тапками прошу не бицца.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Я несколько прифигеваю, когда в армию посылают дев.  Словно это курорт. имхо. Тапками прошу не бицца. Почему? Зависит ведь от характера девы. Некоторым так в самый раз. Я не думаю, что женщин посылают на передовую с автоматом наперевес, а вот научиться там многому можно. Ну и бенефиты - сразу много проблем решается, и гражданство, и оплата учебы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): Я несколько прифигеваю, когда в армию посылают дев.  Словно это курорт. имхо. Тапками прошу не бицца. Я кстати тоже. Уж лучше няней с проживанием.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 21:28 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я несколько прифигеваю, когда в армию посылают дев.  Словно это курорт. имхо. Тапками прошу не бицца. Я кстати тоже. Уж лучше няней с проживанием. а я бы в армию. там так много можно чему научится, интересно и много выгоды. а няней с тоски помрешь, себя еще больше закоплексует. знаю я одну русскую, работает няней целый день, уже 2 года здесь, с ребенком только по русски общается. ну и с работы домой. знакомые все русские. муж русский. на есл не ходит, некогда. ее английский на том же уровне что и был по приезду. хорошо хоть ее муж никуда не гонит. кроме как няней она никуда устроится не могла без английского.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я несколько прифигеваю, когда в армию посылают дев.  Словно это курорт. имхо. Тапками прошу не бицца. Я кстати тоже. Уж лучше няней с проживанием. Это все от человека зависит. Не у всех характер для армии подойдет. Но я не представляю себя няней с проживанием. Это dead end для меня, перспектив никаких. Если бы был выбор, я бы в милитари пошла. Там хоть выучиться можно бесплатно, получить гр-во через 6 месяцев и бесплатно, и т.д. Если службу в милитари использовать по-умному, то это хорошее начало для будущей работы. Тест да, надо будет сдать. Но это выполнимо, если заняться этим вопросом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 22:45 |
|
|
Boonski писал(а): Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я несколько прифигеваю, когда в армию посылают дев.  Словно это курорт. имхо. Тапками прошу не бицца. Я кстати тоже. Уж лучше няней с проживанием. Это все от человека зависит. Не у всех характер для армии подойдет. Но я не представляю себя няней с проживанием. Это dead end для меня, перспектив никаких. Если бы был выбор, я бы в милитари пошла. Там хоть выучиться можно бесплатно, получить гр-во через 6 месяцев и бесплатно, и т.д. Если службу в милитари использовать по-умному, то это хорошее начало для будущей работы. Тест да, надо будет сдать. Но это выполнимо, если заняться этим вопросом. я вот про тест не поняла. а что тут если глупый человек но сильный в армию получается не возьмут?  вы уверены про тест. я как посмотрю там все подряд идут. может в отдельные войска тест нужен, как у нас например кабы кого тоже в десантники не возьмут.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я вот про тест не поняла. а что тут если глупый человек но сильный в армию получается не возьмут?  вы уверены про тест. я как посмотрю там все подряд идут. может в отдельные войска тест нужен, как у нас например кабы кого тоже в десантники не возьмут. Тест Asvab сдается всеми во все роды войск. В зависимости от результатов теста направляют на одну или другую работу (специальность). Чем выше утоги теста, тем лучше специальность. Тест этот есть онлайн, можно заниматься по книге и практиковаться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): [ я вот про тест не поняла. а что тут если глупый человек но сильный в армию получается не возьмут? . Не возьмут, конечно. Сын одной знакомой тут по рез-там теста не прошел никуда- даже в береговую охрану ( у низ самый низкий балл проходной), так он после школы год учился где-то, потом еще раз сдавал- прошел. Самый высший проходной- в ВВС. Девочка еще одной знакомой пошла в ВВС: получила там образование (прям во время службы), вышла замуж за ВВС-ника, у них дочка. Кстати да- уже чего-чего, а мужчин-красавцев в милитари более, чем хватает)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 04:30 |
|
|
Эльзовна, милитари- не курорт, но хороший выходя для автора. Няня с проживанием- это просто деньги и жилье. Армия- это деньги, образование, всякие льготы и гражданство автоматом. Сын пишет, что некоторые ребята уже после полугода службы стали дома покупать. Степ купил сразу после окончания контракта. Так не платят бешеных денег, но они четко копятся)))) Да, там не курорт, а 24 часа ухаживать хоть за детьми, хоть за стариками- курорт? Попробуй сама, Эльзовна. У людей крыша едет от этого заточения зачастую. ....Я разговаривала с рекрутершей ВВС (молодая девушка). Так она говорит, что ВВС- это ее лучшее решение. Она продлила первый контракт еще на 6 лет. Красивая блондинка, замужем, есть ребенок (если что)))).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 05:29 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, милитари- не курорт, но хороший выходя для автора. Няня с проживанием- это просто деньги и жилье. Армия- это деньги, образование, всякие льготы и гражданство автоматом.
Девушек берут в армию только после снятия условности с первой гринки! Об этом мне уже ДВЕ наших форумчанки сообщили(в летные войска и в морин!).О всех видах армий не знаю а в эти две отказали и сказали получите Вторую гринку приходите. В летные войска ограничение ДО 28 лет только принимают.В АРМИЮ до 34 лет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 05:35 |
|
|
Снять условность и идти.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 05:38 |
|
|
Я не агитирую за милитари " с пеной у рта", но сама видела немало девушек на службе (была на ВВС базе), в том числе- женщин офицеров ( с мужьями и 2-4 детьми))) Автору сейчай нужен "прорыв"- деньги и образование. Там она получит и то, и другое.
Ну снимет условность до того.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): [ я вот про тест не поняла. а что тут если глупый человек но сильный в армию получается не возьмут? . Не возьмут, конечно. Сын одной знакомой тут по рез-там теста не прошел никуда- даже в береговую охрану ( у низ самый низкий балл проходной), так он после школы год учился где-то, потом еще раз сдавал- прошел. Самый высший проходной- в ВВС. Девочка еще одной знакомой пошла в ВВС: получила там образование (прям во время службы), вышла замуж за ВВС-ника, у них дочка. Кстати да- уже чего-чего, а мужчин-красавцев в милитари более, чем хватает))) Yep У меня муж такой))) Irinchen, 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 10:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я несколько прифигеваю, когда в армию посылают дев.  Словно это курорт. имхо. Тапками прошу не бицца. Я тоже в недоумении. Одно дело, когда человек действительно этого хочет и тянет, как сын Долл. Конечно, льгот много. Но они же не так просто с неба падают. Короче, лучше промолчу.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 12:07 |
|
|
У меня пока все стало еще безнадежнее. Сдать на права я не смогла, хотя я сама это чувствовала, слишком мало практики. Сказали позвонить через месяц и если будет свободное "окно", можно ехать пытаться пересдать. Все отодвинулось на неопределенный срок  . Что-то совсем накрыло меня унынием... Насчет армии, зная себя я не смогу в армии, это надо иметь сильный, волевой характер.
|
|
 |
|
 |
|