Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living.
 Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Anchuta писал(а):
были в Сингапуре, там во всех общественных местах туалеты на выбор - кабинки где типа дырка в полу только вся в кафеле, обычные с унитазами, и двойные- с маленьким и обычным унитазом, чтобы сразу же двоем с ребенком зайти :s_thumbup На любой вкус и цвет!
и раковины, обязательно есть низкая для детей и типа поддончик где можно ноги ополоснуть.

вы нам в сингапур перебраться предлагаете??? :c_laugh
п.с. самые страшные туалеты с дыркой в поле и водой до щиколотки на полу, из моей туалетной практики, были в бейджине в ночном клубе :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваще-т, это Китай (Пекин)

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заполучите:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 80 КБ | Просмотров: 1125 ]
 Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Anchuta писал(а):
были в Сингапуре, там во всех общественных местах туалеты на выбор - кабинки где типа дырка в полу только вся в кафеле, обычные с унитазами, и двойные- с маленьким и обычным унитазом, чтобы сразу же двоем с ребенком зайти :s_thumbup На любой вкус и цвет!
и раковины, обязательно есть низкая для детей и типа поддончик где можно ноги ополоснуть.

вы нам в сингапур перебраться предлагаете??? :c_laugh
п.с. самые страшные туалеты с дыркой в поле и водой до щиколотки на полу, из моей туалетной практики, были в бейджине в ночном клубе :g_chewingum

I wish :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Doll писал(а):
Ваще-т, это Китай (Пекин)

что китай пекин? Долл, я живу здесь, а не в россии, поэтому называю так как это называется здесь

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот подумала, что для настоящего simple living надо иметь весь менталитет такой симпл: а у меня залежи косметики, шмоток, органик напитков и бла бла.
Вообще хочется освободить моск от вещей!
Как это сделать?
У меня привязанность к многим вещам : коврикам, столикам, книгам ( ну совершенно не нужным). Многое везлось из Раши.

65я пара обуви... Опять же просто необходима непонятно для чего:)

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я вот подумала, что для настоящего simple living надо иметь весь менталитет такой симпл: а у меня залежи косметики, шмоток, органик напитков и бла бла.
Вообще хочется освободить моск от вещей!
Как это сделать?
У меня привязанность к многим вещам : коврикам, столикам, книгам ( ну совершенно не нужным). Многое везлось из Раши.

65я пара обуви... Опять же просто необходима непонятно для чего:)

перестать шопиться, найти полезное хобби - бабушку через дорогу или ещё чиво

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, вы правы, что нужно особый менталитет иметь для simple living. Еще можно поменять свой менталитет в

нужном вам направлении, приложив определенные усилия. Я как-то пришла к выводу, что ненужные вещи захламляют

не только дом, но и сознание. Вообще, нам русским, трудно перестроить свои ценности, у нас ведь в культуре все

напоказ. Поэтому и покупки n-ных пар обуви и нарядов отсюда. Мне менталитет помогла изменить именно жизнь в

Америке. Я просто поняла, что все эти дополнительные вещи мою жизнь никак не изменят в лучшую сторону здесь.

Лучше уж вкладывать средства в то, что улучшит мою жизнь - образование, хорошее медицинское обслуживание,

членства в разных клубах и сообществах, благотворительность, и путешествия.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, а как вы определяете, где ненужные вещи (захламляющие сознание), а где нужные?

По теме: надо будет- я смогу обходиться минимумом, но сейчас не хочу.
И экономить особо не хочу.
Держалась аж две недели- в магазины не заходила. Сегодня это закончилось плачевно)))
Правда, себе кое-что, а в основном малышам. Получила удовольствие.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а может марихуанки вам пыхнуть, дафачки, дешевле и сознание в полной гармонии :o_smokin

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Наталья, а как вы определяете, где ненужные вещи (захламляющие сознание), а где нужные?

Doll, я уже не помню где, но услышала совет, что если не пользуешься вещью 6 месяцев, то пора от нее избавлятся. Я

не имею проблем с excessive shopping, и не люблю особо по магазинам ходить, может мне еще поэтому легче

отказаться от покупки вещей. Иду в магазин за определенной вещью, и продумываю заранее нужна ли она мне. Плюс,

я сейчас не работаю, а деньги мужа еще не привыкла тратить напропалую. Даже мой муж и то больше в вещах и

брендах разбирается, даже знает историю некоторых модных домов, я его прозвала trophy husband из-за этого

:c_laugh Он не понимает как женщина не может не хотеть скупать все понравившееся. А я могу просто

полюбоваться на вещь, получить эстетическое удовольствие, но не купить. Мне труднее с покупками мужа, так как

он computer geek, и постоянно какую-нибудь технику покупает, приспособления всякие, провода. Он реально дом

захламляет этим своим хобби с компьютерами и всякой техникой, и каждый раз, когда что-нибудь покупает, то

клянется, что именно это деталь или проводок ему нужны позарез. А я не знаю как определить на самом деле ему

это нужно, я в технике вообще не разбираюсь.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, вот разгул фантазии у тебя. :c_laugh Я о таком даже не задумываюсь. Живу себе, писаю в унитаз и никаких проблем. Если так думать, так ко всему лучше не дотрагиваться и с собой горшок возить.
Кстати, недавно статью читала на yahoo, что в общественных туалетах самое чистое место - сидение унитаза.

read here

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami, вот разгул фантазии у тебя. :c_laugh Я о таком даже не задумываюсь. Живу себе, писаю в унитаз

:bigeyes
Марин, это не я придумала, а нам рассказывали и показывали, когда я по pathogens сертификацию проходила на микробио курсе. Нам не только как мед. работникам говорили, а как простым обывателям, что в туалетах "плавает", и как лучше поступать в общественных и дома.

Тоже никогда не думала об этом, как узнала, подумала, оно и ведь правда противно...особенно когда фильм смотришь да под микроскопом и тпд...лучше перебдеть..я NE джермофор, и с инфекциями работаю оч близко на вунд кер, т.е. не боюсь. Неудивлюсь Марин, если ты на унитаз в общ. месте садишься без ничего...Ну хорошо, что ничего не подцепила, но по сути ты можешь не знать, что на что притянет, и по цепочке. Пакости особенно с туалетных поверхностей опастны, а что ты там прочитала не пойду по ссылке, у тебя всегда забавная инфа, то про алкоголизм, то еще про что типа что рожать в 40 ок. В данном случае, не имхо совсем и не мое мнение, но ты жутко не права. Спорить не буду, то коммон сесн и предотвращение болячек, нравится "мир спасать", держа мочу в унитазе, не смывая,флаг в руки, Марин. Мне в данном случае всеравно, я о своей пятой точке подумаю лучше :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami, вот разгул фантазии у тебя. :c_laugh Я о таком даже не задумываюсь. Живу себе, писаю в унитаз и никаких проблем. Если так думать, так ко всему лучше не дотрагиваться и с собой горшок возить.
Кстати, недавно статью читала на yahoo, что в общественных туалетах самое чистое место - сидение унитаза.

read here

Ничего нет чистого в общественных туалетах. Даже ручки дверей...двери с пинка открывать надо в одну сторону и в обратную выскальзывать, когда ее кто-то другой открыл. Сейчас договоримся, что общественные туалеты чище операционных :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, у тебя по-моему "профессиональное заболевание". Вот когда врачи учатся, им кажется что все болезни у них есть, так же и у тебя. В каждой теме ты пишешь как тебе то один профессор сказал, то другой и всё на себя примеряешь. Проще нужно жить. :b_wink И ты забываешь что я брала те же практически предметы в колледже что и ты, так что не нужно выставлять себя всезнайкой. Ниакких ужасов от бактерий тут нет. В основном всё это в голове. На унитазы в общественных местах конечно же сажусь без проблем. Извини, но вставать ногами на унитаз это совсем совок.

Страница 28 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно