Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и опять степы..
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:23 
Andromeda писал(а):
[
Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать.

А ну я таки была права :m_yes вам Марин, нужо занимать место маман, причем не такой душкой, мол сынуля мы все переживем, а такой же как она - тогда будет как шелковый. Tough love!

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А ну я таки была права :m_yes вам Марин, нужо занимать место маман, причем не такой душкой, мол сынуля мы все переживем, а такой же как она - тогда будет как шелковый. Tough love!

вы правы конечно надо.. Но вот научиться бы так зады целовать как она это делает :angel
коли уже до 40 не научилась то врядли уже получиться. Хотя согласно что надо млин учиться.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:37 
Богиня
Богиня

abramovich писал(а):
Я всю тему не осилю. Сорри.
Вот потому что прочла так скажу.
Марина, а что Вы все время родню мужа так превозносите?
Я никак не пойму. Вы ЖЕНА! А там все второстепенно для мужа должно быть.
Если он так не считает то это минус в отношениях надо над этим работать.
А так вся жизнь и пробежит зв борьбе за место под солнцем.
Мне жаль что на добрых людях вот так ездят кому не лень и вообще то
Кому лень работать самому. Это я о стэпе.
А про работу для вас я бы подумала в целях уйти из дома на день и
Заодно для под страховки

:c_laugh куда? Может лучше на несколько дней. Придти довольная, спокойная, пьяная с засосом на шее.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
abramovich писал(а):
Я всю тему не осилю. Сорри.
Вот потому что прочла так скажу.
Марина, а что Вы все время родню мужа так превозносите?
Я никак не пойму. Вы ЖЕНА! А там все второстепенно для мужа должно быть.
Если он так не считает то это минус в отношениях надо над этим работать.
А так вся жизнь и пробежит зв борьбе за место под солнцем.
Мне жаль что на добрых людях вот так ездят кому не лень и вообще то
Кому лень работать самому. Это я о стэпе.
А про работу для вас я бы подумала в целях уйти из дома на день и
Заодно для под страховки

:c_laugh куда? Может лучше на несколько дней. Придти довольная, спокойная, пьяная с засосом на шее.

ну :c_laugh и сына еще с собой взять..

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 18:51 
а при чем здесь степы? отношения мужа и жены должны быть на первом месте как для мужа, так и для жены,
а если приоритет отдается взрослым детям тогда что-то не так в отношениях пары.разве не так?

Denise_ писал(а):
Andromeda писал(а):
[
Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
marinah3691 писал(а):
наверно пора новую тему про свекровок открывать. :c_laugh
тема про степов исчерпала себя

Тема о степах , как музыка - вечна ! :c_laugh

Эксов, эксов забыла :c_laugh вот где разгуляться можно

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

огого.. утром только было 8 стра. сейчас уже больше...
Марина мой вам совет ( и звучал от многих девушек) бегом на простую работу- парт- тайм ( пусть и в магазине тововар раскладывать)...

меня лично задело то что он вас не пускаеть - я понимаю у вас были бы детки малые , кто то больной дома за которым ухаживать...
а так видите ли муж хочет порядок и готовку дома.. :c_laugh ни чего не могу сказать уважать мнение мужа нужно но лично не в вашем случае.

правильно написали пусть сначала степ поступит- потом "голову ломать".....
маму ин ло под разным предлогом в дом "не пускать" ни на день... ( открывайте тему девочки надают советов как сделать) - ремонт , переезд, кран потек, крыша потекла и т.д.....
нет , нет , и нет....

я конечно не знаю всей вашей семеной ситуации но попробуте "показать зубы"- так ведь все принимая вы себе нервы и здоровье "гробите".

у меня систер инло по приезду нервы тратила мне - я "заявила" выбирай или я или она ( ну конечно не в "грубой " форме ) а так "прикинулась"....что как трудно,
здесь одна -и т.д. что понимаю что сестра и что это родное .... так у меня и родители инло и муж быстро приняли мою сторону .
( понимаю у вас немного другое но попробуйте быть "стер-вой")

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 19:32 
Богиня
Богиня

Марина, вам очень правильно тут говорят - пора показать зубы. Пока вы сидите такая вся из себя беленькая и пушистенькая и рефлексируете "ах, да как я могу что-то сказать, да меня не так учили, да то, да это" - степ и свекровь - действуют. Тут часто не понимают мягкость, уступчивость и вежливость, тут ценятся чисто бойцовские качества, причем ситуации с эксами - это "бои без правил". :e_sorry И выбора у вас нет - ввязались в такую ситуацию - боритесь, в окопе тут не отсидеться. Растите когти, зубы, и что там еще надо, пока не оказались нищей на улице вместе с сыном. И да, работа - это, конечно, прекрасно, и нужно, но! именно сам факт работы вашего положения (ИМХО) не изменит никак - пока вы сами не измените своей точки зрения на то, кто вы есть в вашей семье. И не донесете эту точку зрения до своего мужа так, чтобы она стала его собственной.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
все тут пишут , что муж--ТЮФЯК, но позвольте, однако в общем доме ведет себя как единоличный хозяин. Марину ставит перед фактом. ЗначиЦЦО не такой уж и тюфяк :b_wink

Именно тюфяки так себя и ведут: для всех найс, а для жены диктатор.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Doll писал(а):
Lidushka писал(а):
все тут пишут , что муж--ТЮФЯК, но позвольте, однако в общем доме ведет себя как единоличный хозяин. Марину ставит перед фактом. ЗначиЦЦО не такой уж и тюфяк :b_wink

Именно тюфяки так себя и ведут: для всех найс, а для жены диктатор.

ну тады выпьем за подкаблучников :voldar04

Чирз!

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют.
"Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия.
Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века.
Ну и тэ дэ.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну. А свекруха скру ап хотела какую то бесправную русскую служанку в доме сына. Они там Марину за пет считают и все делают по-американски (то исть как им удобно и как им надо). При этом беин найс. Сори, Марин :e_sorry
С волками надо по волчьи, а неудобно это того... спать на потолке неудобно. Американская баба уже давно бы всех в эротическое путешествие отправила, всекруху в первую очередь, всех.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):

не он ставит перед фактом.. ему этот факт тоже не нравиться.а мама его ставит перед фактом. а мы как 2 идиота в шоке но пожилую женщину не можем послать в сад

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют.
"Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия.
Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века.
Ну и тэ дэ.

вопрос вроде решается... сестра мужа у которой муж дипломат и жили в России много лет. дала мужу пенка под зад. про сынка. что хватит чтоб тебя детки тыкали что ты купил . хотят иметь пусть сами покупают :m_yes спасибо ей огромное.. а то у меня муж думал что у нее детки споилд а оказалось не так... про маму и гостей тоже обещала уладить. но посмотрим. она у них регулейтор в семье и у меня с ней очень хорошие отношения. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Lidushka писал(а):

не он ставит перед фактом.. ему этот факт тоже не нравиться.а мама его ставит перед фактом. а мы как 2 идиота в шоке но пожилую женщину не можем послать в сад

А мне что-то начинает казаться, что это спланированная акция по выживанию русской жены, уведшей сына из стойла и от родного внука и притащившей еще иждивенца, который сосет от сыночкиных доходов в ущерб родному внуку. Как-то уж все вместе - и учеба. и переезд и список гостей навещающих. Выход один - начинать быть рашн бич.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно