Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 00:54 |
|
|
Наверное у тех кто инвестирует в ЕДУ ничего нигде никогда не заваляется 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 00:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): При таких скудных математических и логических способностях и работает? Я ж сказала - под меньший процент дам, чем у вас работает!  Или это не у вас. а у мужа работает? ну ему предложите. он быстрей сообразит!  Не вижу логики у ВАС брать взаймы. I like safe investments  теперь понятно?  У них там живая инфляция живет и наркотиками балуется. Вот они и просят помощи 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): А я то тут причем. У моего деньги вложены в разные корзины на наши 2 имени. А, ну так бы и говорила, что у тебя работающие деньги - это только словоблудие, а деньгами тоже муж занимается, в корзинки складывает. Лозунги кидать про правильные акции это физдеть - не мешки ворочать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 00:58 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): А я то тут причем. У моего деньги вложены в разные корзины на наши 2 имени. А, ну так бы и говорила, что у тебя работающие деньги - это только словоблудие, а деньгами тоже муж занимается, в корзинки складывает. Лозунги кидать про правильные акции это физдеть - не мешки ворочать.  Ну мужей тоже надо правильных выбирать  не все умеют видимо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): При таких скудных математических и логических способностях и работает? Я ж сказала - под меньший процент дам, чем у вас работает!  Или это не у вас. а у мужа работает? ну ему предложите. он быстрей сообразит! Не вижу логики у ВАС брать взаймы. I like safe investments  теперь понятно?  Нет, непонятно. У меня доллары не фальшивые, банки не брезгуют.  Впрочем понятно - тоже физдеж про работающие деньги. лозунг на лозунге. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Mash1 писал(а): А я то тут причем. У моего деньги вложены в разные корзины на наши 2 имени. А, ну так бы и говорила, что у тебя работающие деньги - это только словоблудие, а деньгами тоже муж занимается, в корзинки складывает. Лозунги кидать про правильные акции это физдеть - не мешки ворочать.  Ну мужей тоже надо правильных выбирать  не все умеют видимо  Машка, а ты предложи форуму руки поднять, кто твоего хочет. Чет у меня подозрение, что леса рук не увидишь! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:02 |
|
|
Побежала предлагать. Чтоб потом за отца одиночку с проблемными детьми выходить от безысходности? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:02 |
|
|
Mash1 писал(а): А ты все сама сама, да? Не совсем. У нас его общее. а мое - только мое. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:04 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): А ты все сама сама, да? Не совсем. У нас его общее. а мое - только мое.  Я понимаю. Твое это двадцатки по забытым папкам. А его тает на глазах каждый раз когда он возвращается с постригания травки 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): При таких скудных математических и логических способностях и работает? Я ж сказала - под меньший процент дам, чем у вас работает!  Или это не у вас. а у мужа работает? ну ему предложите. он быстрей сообразит! Не вижу логики у ВАС брать взаймы. I like safe investments  теперь понятно?  Нет, непонятно. У меня доллары не фальшивые, банки не брезгуют.  Впрочем понятно - тоже физдеж про работающие деньги. лозунг на лозунге.  Хорошо, Давай, я тебе гарантирую 10 процентов годовых. Будут 15, но пять я себе за работу возьму. Это на стоках и следить надо, или можешь сама в любую инвестиционную компанию обратиться и annuity себе забабахать, но там еле еле 5 наберешь годовых, плюс надо выбрать the right one that works for u.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Mash1 писал(а): А ты все сама сама, да? Не совсем. У нас его общее. а мое - только мое.  Я понимаю. Твое это двадцатки по забытым папкам. А его тает на глазах каждый раз когда он возвращается с постригания травки  Как тебя мое забытое впечатлило!  Ну извини, каждую копейку считать не приходится, бывает что про 4-5 сотен забудешь. Зато приятно мелочь невзначай найти. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Нет, непонятно. У меня доллары не фальшивые, банки не брезгуют.  Впрочем понятно - тоже физдеж про работающие деньги. лозунг на лозунге.  Хорошо, Давай, я тебе гарантирую 10 процентов годовых. Будут 15, но пять я себе за работу возьму. Это на стоках и следить надо, или можешь сама в любую инвестиционную компанию обратиться и annuity себе забабахать, но там еле еле 5 наберешь годовых, плюс надо выбрать the right one that works for u. Согласна! Вот это уже разговор!  Аннуити мне не нать, сорри. перед человеком, который ГАРАНТИРУЕТ 10-15% я готова снять шляпу и сжевать ее. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:16 |
|
|
Это хорошо что мелочь тебя выручает. С такой то семейкой копи хоть по сотке. Записывай как долл куда положила 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 01:17 |
|
|
Вау, 10% это круть 
|