|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
BombShell писал(а): EVELYN писал(а): Пфф а это типичное тупое американское воспитание,оправдание всему и вся и сюсюкание с бэйбами,вот потом у этих бэбов крыша и едет,потому что воспитываются во лжи,бесконечном оправдании,потом и вырастают такие эгоисты,только одно у этих детей деньги,манипулирование,игнор,упрек а епнутые американские папаши,как правильно сказала Ладанза,так и будут им потакать. Почему тупое американское воспитание?  Все о своих детях пекутся. Они N1. Это потом уже очередные мужья, жены.  одно дело заботиться о детях и научить их жизни и как прожить в этой сосаити, а совсем другое просто потакать любым прихотям. И забота о детях не только в деньгах заключаеться. А затыкать дырки гилтности деньгами это как раз чисто по американски
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:13 |
|
|
Bombshell все правильно,нужно заботиться о своих детях но не забывая что дети должны уважать своих родителей а также их выбор. И кстати очередная его жена,т е Марина,очень даже заботилась о его сыне.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
Последний раз редактировалось EVELYN 18 май 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): [ Ну так автор платила , ты просилась - цель одна Америка !  Это ты просилась, нас тут всех, в белых пОльтах и с крыльями как раз упрашивали поехать в США. Просили руки и сЭрдца.  Долл , я ж на форуме давно - так что не гони, я все помню ))  Про что ты, болезная? Приехал хлопец с кольцом и розами- просил выйти за него замуж. Почти 12 лет тому назад. Не платила ни копейки: долгов у него нет и не было.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:15 |
|
|
marinah3691 писал(а): [ одно дело заботиться о детях и научить их жизни и как прожить в этой сосаити, а совсем другое просто потакать любым прихотям. И забота о детях не только в деньгах заключаеться. А затыкать дырки гилтности деньгами это как раз чисто по американски Так детки просят денег. Потому. Тут же почти все на фин. основе.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:17 |
|
|
Doll писал(а): Про что ты, болезная? Приехал хлопец с кольцом и розами- просил выйти за него замуж. Почти 12 лет тому назад. Не платила ни копейки: долгов у него нет и не было. Тока не нервничай так )) И не оправдывайся . Все все помнят , Долл )) Поэтому стебать кому то по глазам ( как автору в данной теме) не тебе , дорохая ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:19 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: как это нафиг нервничать?
если он не готов к сдаче экзамена то будет тянуть с папы 1) на пререки 2) на экзамены 3) на книги 4) на репетиторов. и по кругу пока не поступит Как я уже написала 100 тысяч это стоить не будет. Пререки у него уже почти все есть, если закончил chemical engineering ( там была и химия, и физика, и начальная биология, и английский) -больше ничего не надо. Экзамен мкат - два раза в год только и стоит максимум 800-1000 долларов. Вместо книг, делают download MCAT samples exams. Насчет репетиторов- не знаю, но знаю, главное, если пытаться поступать два раза в медскул и никуда не взяли, то то на третью попытку не одна медшкола больше не берет. да мне уже пофиг, пусть себе учиться. это же не мой детя чо я за его будущее переживаю.. Просто муж мечтал человека из него сделать в итоге сделал вечного студента.  Который так и заявил раз ты дом себе купил то и оплата его обучения будет в помощь твоему моргиджу. А муж уже мечтал наконец то что сын бакалора получит и работать пойдет И наконец то сбудется мечта и он купит себе БОТ  то есть отец не имеет права свои мечты в жизнь воплатить и дом иметь. Так как сынок в свои 26 не знает кем он хочет быть. 
|
|
 |
|
 |
LoveStory
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:21 |
|
|
EVELYN писал(а): nyk2009 писал(а): Почему типичное? В этом случае явное чувство вины Видимо есть за что Таких виноватых полно среди русских сингал мам тоже, которые сюда детей везут
Потому что это характерная черта американских родителей демонстрация своей вины в чем бы то ни было перед детьми и оправдание,а эти дети потом живут что им все должны,вот поэтому этот мальчик в 26 лет лодырь,тунеядец и отличный манипулятор,он сегодня на дохтора хочет,завтра в космонавты,а папик так и будет пахать на него пока со вторым хард атаком не сляжет. А это так и будет, пожизненный упрек что папа развелся с мамой,а папа будет плясать под их дудку. Мои родители тоже когда то к сожалению разошлись,но я даже и не думала о каких то домах,бесконечных образованиях и тд которые я бы тянула с отца,потому что ценности другие были,мне было важно что мой отец просто жив,что он у меня есть,а здесь полное отсутствие уважения,только эгоизм и потребительство что все мне должны,он еще назло может делать,мстить а его мамочка подстрекать. И таких историй множество. +1000 
_________________ Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:23 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Про что ты, болезная? Приехал хлопец с кольцом и розами- просил выйти за него замуж. Почти 12 лет тому назад. Не платила ни копейки: долгов у него нет и не было. Тока не нервничай так )) И не оправдывайся . Все все помнят , Долл )) Поэтому стебать кому то по глазам ( как автору в данной теме) не тебе , дорохая !  Б-гг! Вот ты тля!  Надоела уже своей осведомленностью. Сидишь тут второе десятилетие, конспектируешь. Лучше б личной жизнью занялась. Ога. По слогам: как большинство тут- нашелся жОних, прикатил просить выйти замуж. Мы согласились. Кто платил- не знаю. Мало кто, думаю. Хотя, если есть ЛИШНИЕ (свободные) деньги, то вполне можно помочь с долгами или даунпейментами. Я-пас, если что.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А муж уже мечтал наконец то что сын бакалора получит и работать пойдет Marinah, ему по-любому сейчас работать придется.Если он хочет в медскул серьезно, то надо искать работу в медикал ресерч ( это первое), второе, идти в госпиталь волонтером, третье, готовиться к МСКАТу и сдавать на высокий балл ТОЛЬКО с первого раза. Если он лодырь и ничего этого делать не будет, то НИКАКОЙ медшколы ему не видать как своих ушей !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:27 |
|
|
Moon17 писал(а): еслиб маринин на мед захотел, она б по другому пела, кстати ее сын вроде и хотел на мед марина писала....что случилось? хотел  я его на волантирскую программу в госпиталь записала даже. тока когда у него кровь из вены брали он сознание потерял ну и вопрос про мед скул отпал сам собой 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:28 |
|
|
Doll писал(а): Б-гг! Вот ты тля!  Надоела уже своей осведомленностью. Сидишь тут второе десятилетие, конспектируешь. Лучше б личной жизнью занялась. Ога. По слогам: как большинство тут- нашелся жОних, прикатил просить выйти замуж. Мы согласились. Кто платил- не знаю. Мало кто, думаю. Хотя, если есть ЛИШНИЕ (свободные) деньги, то вполне можно помочь с долгами или даунпейментами. Я-пас, если что. Долловна , так скока б я не сидела и скока б челов не имела - в жисть бы не просилась меня взамуж взять , когда взад отправляют  Так что предлагаю сабж закрыть - сама напросилась )))  Насчет личной жизни - так я тока с каникул 15 дневных вернулась 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:33 |
|
|
EVELYN писал(а): Bombshell все правильно,нужно заботиться о своих детях но не забывая что дети должны уважать своих родителей а также их выбор. И кстати очередная его жена,т е Марина,очень даже заботилась о его сыне. Да кого интересует о ком заботилась Марина. Никто ей спасибо не скажет. С Мариной мирятся, потому как нельзя от нее избавится, а Марина мирится с сыном мужа.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: А муж уже мечтал наконец то что сын бакалора получит и работать пойдет Marinah, ему по-любому сейчас работать придется.Если он хочет в медскул серьезно, то надо искать работу в медикал ресерч ( это первое), второе, идти в госпиталь волонтером, третье, готовиться к МСКАТу и сдавать на высокий балл ТОЛЬКО с первого раза. Если он лодырь и ничего этого делать не будет, то НИКАКОЙ медшколы ему не видать как своих ушей ! ну тогда мне переживать не стоит. если работать надо то вряд ли это случиться 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:37 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Это ты просилась, нас тут всех, в белых пОльтах и с крыльями как раз упрашивали поехать в США. Просили руки и сЭрдца.  Долл , я ж на форуме давно - так что не гони, я все помню ))  Про что ты, болезная? Приехал хлопец с кольцом и розами- просил выйти за него замуж. Почти 12 лет тому назад. Не платила ни копейки: долгов у него нет и не было.  да ладно хлопец. Хлопцем он был лет 30 назад,если не все 40.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:42 |
|
|
BombShell писал(а): [  да ладно хлопец. Хлопцем он был лет 30 назад,если не все 40. Да даже больше!
|
|
 |
|
 |
|