|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 07:18 |
|
|
Пудик писал(а): Кто дает на нее направление, терапевт? Без направления делала. Пришла в imaging center, заплатила и сделала. mamik писал(а): Просто как сказал мне врач, узи хорошо для маленькой груди. Если грудь большая, то маммограма точнее покажет У меня грудь очень большая, потому делала сразу эту маммограмму.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 10:26 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Кто дает на нее направление, терапевт? Без направления делала. Пришла в imaging center, заплатила и сделала. mamik писал(а): Просто как сказал мне врач, узи хорошо для маленькой груди. Если грудь большая, то маммограма точнее покажет У меня грудь очень большая, потому делала сразу эту маммограмму. Т.е. наличными платила? Может поэтому без направления сделали?
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Mash1 писал(а): CA125 называется. Очень страшен рак яичников. Находят на 3-4 стадии. Этот тест малоинформативен...может быть как ложно отрицательным, так и ложно положительным.. высокочувствителен если уже была проведена химиотерапия... А так следить за своими периодами: регулярность-обильность-боли....делать хотя бы раз в год обследование у гинеколога и ультрасаунд 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 14:54 |
|
|
девочки, ну вот обнаружат этот ген (по яичникам) например и что делать с этой информацией? вырезать их? так тоже там такие последствия могут быть что ой. это ж гормоны... короче палка о двух концах. с грудью хоть попроще..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 16:35 |
|
|
Пудик писал(а): Т.е. наличными платила? Может поэтому без направления сделали? Нет, платила страховка. Они билят страховке как 2D test и я сверху из своего кармана $50 доплачиваю. Для маммограммы не нужен referral. Но зависит от imaging center.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 16:49 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Т.е. наличными платила? Может поэтому без направления сделали? Нет, платила страховка. Они билят страховке как 2D test и я сверху из своего кармана $50 доплачиваю. Для маммограммы не нужен referral. Но зависит от imaging center. Я вот уже писала, что в HMI мне не стали делать без направления. Завтра иду к врачу, хотелось бы знать, что у нее просить.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 17:08 |
|
|
Пудик писал(а): marina писал(а): Пудик писал(а): Т.е. наличными платила? Может поэтому без направления сделали? Нет, платила страховка. Они билят страховке как 2D test и я сверху из своего кармана $50 доплачиваю. Для маммограммы не нужен referral. Но зависит от imaging center. Я вот уже писала, что в HMI мне не стали делать без направления. Завтра иду к врачу, хотелось бы знать, что у нее просить. Пудик, проси все!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 17:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): Пудик писал(а): Я вот уже писала, что в HMI мне не стали делать без направления. Завтра иду к врачу, хотелось бы знать, что у нее просить. Пудик, проси все! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Че то мне кажется, что нехило Джоли заплатили за рекламу онкомаркеров,операции и имплантов. Хоть убейте, но не верю я что это просто из-за боязни рака. По первых она с псих заб-м по материнской линии, а во вторых, каждый шаг,действие, каждое слово, сказанное публично, также одежда(реклама брендов) такой суперзвезды как Джоли стоит огромных денег. Если бы было все как нам преподнесли, ее канцерофобия, то никто бы никогда и не узнал про ее операции и т.д..это осталось бы тайной за семью печатями. Здесь постаралась целая индустрия- производство онкомаркеров, лаборатория, хирурги, производство имплантов и т.д. Джоли предствитель ООН, красивая, успешная женщина, есть на кого ровняться и с кого брать пример. Сейчас вся Америка, да что там Америка, весть мир кинется делать онко-анализы, записываться (кто может себе это позволить) в очередь на операции именно к хирургам Джоли, вырастит продажа и пр-во имплантов, именно такие как у звезды. Уже началась паника среди женщин, все кинулись делать маммограмму и онкотесты, хотя онкотесты делают уже много много лет везде, даже в отсталых странах это не новинка, если хирурги Джоли были миллионерами, то через неск мес станут биллионерами. Короче Голливуд был,есть и останется Голливудом.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 18:51 |
|
|
Мечтательно...  Вот бы мне бы кто заплатил бы.... Все бы сделала... Гименопластику....чо бы еще такое придумать?...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 18:52 |
|
|
Я не сомневалась в этом не разу. Там правду знают только те кто крутиться в той среде .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 16 май 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 18:54 |
|
|
ничего плохого нет в том,что женщины пойдут сиськи проверять.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я вообще сомневаюсь в том, что там что то было.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:01 |
|
|
voda писал(а): Че то мне кажется, что нехило Джоли заплатили за рекламу онкомаркеров,операции и имплантов. Хоть убейте, но не верю я что это просто из-за боязни рака. По первых она с псих заб-м по материнской линии, а во вторых, каждый шаг,действие, каждое слово, сказанное публично, также одежда(реклама брендов) такой суперзвезды как Джоли стоит огромных денег. Если бы было все как нам преподнесли, ее канцерофобия, то никто бы никогда и не узнал про ее операции и т.д..это осталось бы тайной за семью печатями. Здесь постаралась целая индустрия- производство онкомаркеров, лаборатория, хирурги, производство имплантов и т.д. Джоли предствитель ООН, красивая, успешная женщина, есть на кого ровняться и с кого брать пример. Сейчас вся Америка, да что там Америка, весть мир кинется делать онко-анализы, записываться (кто может себе это позволить) в очередь на операции именно к хирургам Джоли, вырастит продажа и пр-во имплантов, именно такие как у звезды. Уже началась паника среди женщин, все кинулись делать маммограмму и онкотесты, хотя онкотесты делают уже много много лет везде, даже в отсталых странах это не новинка, если хирурги Джоли были миллионерами, то через неск мес станут биллионерами. Короче Голливуд был,есть и останется Голливудом. Thank you very much!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:05 |
|
|
voda писал(а): я вообще сомневаюсь в том, что там что то было. и ее мать спецом от рака в 50+ умерла конспиранси теори везде просто
|
|
 |
|
 |
|