|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 22:57 |
|
|
Nena писал(а): Абсолютно!. Мне безденежные **** не нужны. А кому они нужны? а как ты с вебсайта определяешь- денежный клиент или нет?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 23:02 |
|
|
Ненок! Так ты меня приглашаешь в свой салон по аппоинтменту или как? Или я тоже рылом не вышла? Давай адресок, мы с Клео подъедем с ветерком... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Абсолютно!. Мне безденежные **** не нужны. А кому они нужны? а как ты с вебсайта определяешь- денежный клиент или нет? By your accent, dear:)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 23:31 |
|
|
Nena писал(а): By your accent, dear:) Акцкент по вэбсайту?  далеко пойдешь Нена, далеко с таким снобизмом.  Как надумаешь файлить банкротство, то я тебя оформлю в лучшем виде, несмотря на акцент  По старой форумской дружбе и памяти 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Andromeda писал(а): Heureuse писал(а): Так не только шотландцы, но вся европа говорит о том же - у них там оч серьезно к экологии относятся. а здесь мы оней тильки краем уха слышали ДРУГАЯ КУЛЬТУРА. СТАРАЯ И МУДРАЯ. БЕРЕЖНО ОТНОСЯТСЯ К ПЛАНЕТЕ. У них в школе экология очень главный предмет. Как вспомню "траш-дей" так мороз по коже - 4 бачка и все разные, с разным мусором  Какой такой культур-мультур, европейцы ж первые со своей индустриализацией всю планету и закакали. Теперь, конечно, пора б и почистить за собой. Сортировка на 4 бачка, не потому, что они хотят, а потому, что по другому не могут ибо штрафы большие, куда деваться, приходится копошиться в мусоре. А экономия на всем, потому, что вода дорогая, газ дорогой, приходится покупать. Я их форумы почитываю, посуду моют холодной водой, пол тоже и в биде тоже вода холодная))А эколоджик-нази советуют мыться раз в день, не более 10 минут. Про полотенце уже выяснили, еще советуют не бриться мужчинам и пользоваться лимоном вместо дезодоранта. А что значит "копошиться в мусоре"? Кидать разный мусор в разные контейнеры - это значит копошиться?  Просто интересно стало. Андромеда, ну умная же девушка, откуда вы эту хpень взяли - не только то что выделено, но абсолютно всё в вашем посте? Про лимон вместо дезодоранта - вы всерьёз? Про "дикую экономию" - угу, расскажите это мне - мы водой ИЗ КРАНА наполняем пруд около 30 тысяч литров - и эта вода часто обновляется - муж следит со своими лакмусовыми бумажками, чтобы его японские карпики себя комфортно чувствовали. Да, вода питьевая именно из крана - очень серьёзный контроль за качеством воды тут - нормальная, хорошая вода без всяких фильтров. Я, читая этот форум, помню жалобы форумчанок на качество воды - многие решатся из крана пить в Америке? В общем, все эти страшилки про несусветную экономию в Европе, мягко говоря, преувеличены. Но если вы всё равно знаете лучше - ок, я спорить не буду. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 23:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): By your accent, dear:) Акцкент по вэбсайту?  далеко пойдешь Нена, далеко с таким снобизмом.  Как надумаешь файлить банкротство, то я тебя оформлю в лучшем виде, несмотря на акцент  По старой форумской дружбе и памяти  А еще бывает салоны сгорают в пожарах ни с того ни с сего:)) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 23:43 |
|
|
Aster454 писал(а): Andromeda писал(а): Heureuse писал(а): Так не только шотландцы, но вся европа говорит о том же - у них там оч серьезно к экологии относятся. а здесь мы оней тильки краем уха слышали ДРУГАЯ КУЛЬТУРА. СТАРАЯ И МУДРАЯ. БЕРЕЖНО ОТНОСЯТСЯ К ПЛАНЕТЕ. У них в школе экология очень главный предмет. Как вспомню "траш-дей" так мороз по коже - 4 бачка и все разные, с разным мусором /quote]
Какой такой культур-мультур, европейцы ж первые со своей индустриализацией всю планету и закакали. Теперь, конечно, пора б и почистить за собой. Сортировка на 4 бачка, не потому, что они хотят, а потому, что по другому не могут ибо штрафы большие, куда деваться, приходится копошиться в мусоре. А экономия на всем, потому, что вода дорогая, газ дорогой, приходится покупать. Я их форумы почитываю, посуду моют холодной водой, пол тоже и в биде тоже вода
холодная))А эколоджик-нази советуют мыться раз в день, не более 10 минут. Про полотенце уже выяснили, еще советуют не бриться мужчинам и пользоваться лимоном вместо дезодоранта.[/quot А что значит "копошиться в мусоре"? Кидать разный мусор в разные контейнеры - это значит копошиться?  Просто интересно стало. Андромеда, ну умная же девушка, откуда вы эту хpень взяли - не только то что выделено, но абсолютно всё в вашем посте? Про лимон вместо дезодоранта - вы всерьёз? Про "дикую экономию" - угу, расскажите это мне - мы водой ИЗ КРАНА наполняем пруд около 30 тысяч литров - и эта вода часто обновляется - муж следит со своими лакмусовыми бумажками, чтобы его японские карпики себя комфортно чувствовали. Про карпиков это вам к ленку с полотенцами  а то американцам за душ досталось и за ресурсы планеты а может на самом деле у хелен тоже декоративный водопад в спальне редеет от того что американцы воду расходуют  а вы нам про ресурсы планеты в уши заливаете ?
Последний раз редактировалось Mash1 13 май 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 23:53 |
|
|
Nena писал(а): Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Абсолютно!. Мне безденежные **** не нужны. А кому они нужны? а как ты с вебсайта определяешь- денежный клиент или нет? By your accent, dear:)  Неначка Трольчихина, а всё тайное всегда становится явным
Вложения: |

1314230965.jpg [ 33.66 КБ | Просмотров: 873 ]
|
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 23:59 |
|
|
И правда, вернемся к нашим баранам Астер, копошиться, конечно приходится. Я сама ресаклингом занимаюсь, знаю, что говорю. Кидаешь бутылку в одну корзину, бумагу в другую, перед этим баночки пластикове надо вымыть, иначе не пойдет в рескайкл. Потом эти корзинки дома где-то ставить надо. Банановую кожуру надо под кустом закопать, была тут тема про ресайкл. Сортировать VS выбросил и забыл, есть разница? Лимон и соду можно использовать вместо дезодоранта, Вы не знали? Вот)) http://www.youtube.com/watch?v=OimpOcObkFE Это не ради экономии, это для планеты, дезодоранты содержут аллюминий, очень плохо для окружающей среды. То, что Вы наполняете пруд я верю. Ну я же не заставляла людей с одного европейского форума писать про холодную воду в биде, бррр. Там целая тема была, про то, как муж жену заставлял экономить и выключать воду, каждый раз, когда она к плите отходила, чтобы протереть. И все ее ругали за это, какая она транжира и тд. Воду из крана не пью, брезгую где угодно. Кто знает по каким она трубам ржавым течет. Про то, что в европе можно хорошо жить тоже не спорю. Я просто отвечала на пост, где говорили, что европейцы более культурные в плане экологии.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 00:11 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну я же не заставляла людей с одного европейского форума писать про холодную воду в биде, бррр. Там целая тема была, про то, как муж жену заставлял экономить и выключать воду, каждый раз, когда она к плите отходила, чтобы протереть. И все ее ругали за это, какая она транжира и тд. Ну мало ли за то мужья жен ругают, у местных нищих контр-фриков биде вообще нет и не будет. Тут была тема, как экономят, воду в туалете не смывают после одного раза по-маленькому ночью, образованные, обеспеченные и даже американцы. Каждый получает удовольствие от своих заскоков. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
чего-то ничего не понимаю нена же писала, что берет за стржку 150 -200, так как она супер. А теперь 1дол за минуту при 10 минутах макс?
И сайт уже появлися, только что открывала тему о том как сделать сайт дешево ))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 00:41 |
|
|
Andromeda писал(а): И правда, вернемся к нашим баранам Астер, копошиться, конечно приходится. Я сама ресаклингом занимаюсь, знаю, что говорю. Кидаешь бутылку в одну корзину, бумагу в другую, перед этим баночки пластикове надо вымыть, иначе не пойдет в рескайкл. Потом эти корзинки дома где-то ставить надо. Банановую кожуру надо под кустом закопать, была тут тема про ресайкл. Сортировать VS выбросил и забыл, есть разница? Лимон и соду можно использовать вместо дезодоранта, Вы не знали? Вот)) http://www.youtube.com/watch?v=OimpOcObkFE Это не ради экономии, это для планеты, дезодоранты содержут аллюминий, очень плохо для окружающей среды. То, что Вы наполняете пруд я верю. Ну я же не заставляла людей с одного европейского форума писать про холодную воду в биде, бррр. Там целая тема была, про то, как муж жену заставлял экономить и выключать воду, каждый раз, когда она к плите отходила, чтобы протереть. И все ее ругали за это, какая она транжира и тд. Воду из крана не пью, брезгую где угодно. Кто знает по каким она трубам ржавым течет. Про то, что в европе можно хорошо жить тоже не спорю. Я просто отвечала на пост, где говорили, что европейцы более культурные в плане экологии. У меня мама, когда в гостях тоже из-под крана брезгует. То, что бебики с рождения из-под крана пьют и требования к ней выше, чем к бутылированной обьяснять бесполезно  . Насчет воды - я тоже всегда выключаю в душе. Напор такой, что иначе не намылишься. Мой любимый режим подачи воды - муссон  . Насчет сортировки - есть тонна рестмюль - туда все можном, даже батарейки. И пластиковые бутылочки мыть - я такого еще не видела  , главное, чтобы пустые были, а ёгурт на стенках - что с ним поделаешь. Пока еще не было случаев, что мусор не забрали. А вообще я в одном виде ресайклина разочаровалась - контейнеры с одеждой. Оказывается наша одежда из германии убила в африке местную текстильную промышленность. Я теперь сначала рукава отрезаю, а потом выкидываю, чтобы точно на переработку шло. Шутка. Замучаешься отрезать. В германии отдать некому. А в африке одежда продается за бешенные для местного населения деньги. Красный крест продает кило за 5 центов, а диллеры в конце концов получают прибыль 130 центов за кило. А нам впаривают, что мы помогаем нуждающимся.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Стало Очень интересно, чем алюминий в дезодоранте на коже человека так угрожает планете? .. Самый распространенный метал на этой же планете btw
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 01:17 |
|
|
Может потому что алюминий например в воде может вызывать Альцгеймер? А что в дезодорантах содержится алюминий? Сейчас посмотрела, у меня на работе один только, стоит алкогольфри, парабеныфри, а про алюминий ни слова ни полслова.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 01:19 |
|
|
Marianna8 писал(а): Стало Очень интересно, чем алюминий в дезодоранте на коже человека так угрожает планете? .. Самый распространенный метал на этой же планете btw Угрожает человеку. Но совсем необязательно натурпродуктами пользоваться, есть куча дезодорантов без алюминия, в т.ч. и на основе соды http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-D ... 4-oz/10752
|
|
 |
|
 |
|