Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Дошло до меня - Ненка лобковые стрижки ваяет....  И площадь работы маленькая, и ножниц не надо : машинкой вжик-вжик за 3 минуты - и готово фисе... Тогда я понимаю, че Ненка намекает, что помимо ножниц можно еще кой-чем клиентов сделать хаппи  Но бизнес-тайну не выдает, как мальчиш-Кибальчиш...Ну и пусть молчит, у нас богатое воображение, мы и сами картинку дорисуем... Теперь понятно - че у ней салон закрытый и "бай аппоинтмент онли" через веб-сайт   Не, девы, тут я пас. Картинки постить не буду.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:17 |
|
|
Цитата: [quote="DianaS] Ножницами, а чем же еще ?  [/quote] Еще есть масса способов..:) для тех, кто хочет очевидно иметь свой бизнес эффективным..:)[/quote][/quote]А что, кроме ножниц еще чем-то стригут? Какие способы? Просто интересно.[/quote] опасной бритвой,но не 10 минут.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:20 |
|
|
[povtor
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Не, девы, тут я пас. Картинки постить не буду. Чо, и даже крЭсло за 4 штуки не покажуть? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: [quote="DianaS] Ножницами, а чем же еще ?  [/quote] Еще есть масса способов..:) для тех, кто хочет очевидно иметь свой бизнес эффективным..:)[/quote][/quote]А что, кроме ножниц еще чем-то стригут? Какие способы? Просто интересно.[/quote][/quote] опасной бритвой,но не 10 минут.[/quote] ну это вы погорячились. Кто же Нене опасную бритву в руки даст? Она же даже ровно лаком нокти покрыть не может. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:33 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: [quote="DianaS] Ножницами, а чем же еще ?  [/quote] Еще есть масса способов..:) для тех, кто хочет очевидно иметь свой бизнес эффективным..:)[/quote][/quote]А что, кроме ножниц еще чем-то стригут? Какие способы? Просто интересно.[/quote][/quote] опасной бритвой,но не 10 минут.[/quote] Мне раньше бритвой иногда кончики обрабатывали. Бррр, странные ощущения.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): Шапокляк100 писал(а): Дошло до меня - Ненка лобковые стрижки ваяет....  И площадь работы маленькая, и ножниц не надо : машинкой вжик-вжик за 3 минуты - и готово фисе... Тогда я понимаю, че Ненка намекает, что помимо ножниц можно еще кой-чем клиентов сделать хаппи  Но бизнес-тайну не выдает, как мальчиш-Кибальчиш...Ну и пусть молчит, у нас богатое воображение, мы и сами картинку дорисуем... Теперь понятно - че у ней салон закрытый и "бай аппоинтмент онли" через веб-сайт   Не, девы, тут я пас. Картинки постить не буду. unhitched I won't either:)) I laughed with you until my Hunny woke up:)) now I am in trouble because of you :/...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:36 |
|
|
Легким движением руки стижка превращается... в бикини топ. Вложение:
интимные-стрижки-мужские.gif [ 147.59 КБ | Просмотров: 731 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
все не читала, но по первой странице, где народ описывает как к ним подошли, 6 лет (!) назад и что-то о божемой спросили и пошутили - я прям в шоке, наверно от штата зависит очень, ко мне так по несколько раз на дню народ обращается просто так, так если даже на кассе стоим рядом - надо обязательно что-то сказать, спросить, откомментить, я сама никогда ни к кому не пристаю, правда, а вот ко мне частенько. Но у нас штат очень дружелюбный, народ хороший в целом, всегда улыбнутся, искренне (ну почти :) ну и там подмигивают, бывает, будто мы знакомы давно, короче не заморачиваются тут у нас люди, открытые
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:38 |
|
|
Ну понятно, Нена технично переводит тему в другое русло. Профессиональных ответов больше не будет. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:41 |
|
|
Bastet писал(а): Чо, и даже крЭсло за 4 штуки не покажуть?  кресло специфическое - гинекологическое.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Не ну реально можно за минут 15 подстричь, у меня коллега во время перерыва на обед успевала так ходить в соседний салон на стрижку к мастеру международного класса, который во всяких парикмахерских конкурсах учавствовал. Не успеем оглянуться, а она уже верулась, так мы все время смеялись, что она никакого удовольствия от процесса не получает за те деньги, что она ему платила 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): Чо, и даже крЭсло за 4 штуки не покажуть?  кресло специфическое - гинекологическое....  Нен, твоё?Под цвет глаз подбирала? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:48 |
|
|
Bastet писал(а): Нен, твоё?Под цвет глаз подбирала?  если хапнешь кресло - береги его... Жутко дорогое, стоит ого-го
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|