|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 04:26 |
|
|
Тему всю не осилила, но вижу кто-то там учителей упоминал. Так и не поняла учитель чего дама, но тут же чтобы преподавать в школе в той же нужно лицензию. А на неё нужно подтвердится и сдавать экзамены, которые без английского никак не сдашь. У меня вон американские студенты по 10 раз сдают и не могут сдать. Т.е. тут раз на раз не приходится. Можно в daycare, но будет это за $8 в час, так же как и в магазине. В магазине может и получше, смотря какой магазин, там может и комиссию подплачивать будут. Не знаю где Лавлианна преподаёт что $15 в час платят, но у нас за $15 в час можно и секретарём куда-нить если на то пошло, но опять же, при наличии английского.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zoyi писал(а): Если принять во внимание тот факт, что женщина такая какая есть и такой и останется навсегда, то со стороны ситуация выглядет как выбор уже самим детям. Кто им в России обеспечит мясо, айфоны и учебу забесплатно в достаточном качестве? Где детям выгоднее начать свою собственную жизнь с 0. В России хорошо, когда уже есть накопленные активы предками, а у этих ничего нет и в головах у этих предков тоже. Никто им счастливого детства а России не обеспечит, значит время взрослеть и самим думать. Хотя конечно детки тоже могут выбрать вариант сидеть на шее у матери и алканавтичать всю жизнь. Вообще-то, я меня что-то не вяжется- а где мама и дети жили эти 15 лет? Все время у родственников? У каких?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон Иришок тоже рассказывала что они в бараке жили, спать негде, туалет на улице кажется, кушать нечего. Оказывается и такое в Раше было. Вообще если честно, то думаю это разводка , попытка разводки на какую-нибудь помощь от форума. Но тут никто помогать то не будет, если только советами. Здесь в основном самим всем паршиво. Но просто так иногда подумаешь, а что если правда так люди живут , и потом спишь спокойно и думаешь что у тебя все хорошо: крыша пока есть над головой- и кусок хлеба - уже хорошо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 05:50 |
|
|
Doll писал(а): Вообще-то, я меня что-то не вяжется- а где мама и дети жили эти 15 лет? Все время у родственников? У каких? Мои предположения что жили сначала с мужем, возможно даже в другом городе( раз телеграмму отправляла), в его жилье или снимали, потом развелись и ее временно пожалели-пустили друзья на квартиру. Скорее это стиль жизни такой, высокодуховный, ничего не имея, говорить, что на все хватало, а те, при первой возможности сразу квартиру продали. Вот такая финансовая тургенивость на 4-м десятке, обычная ситуация имхо. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 06:01 |
|
|
А что такое "тургенивость"?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 06:26 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Doria 12 май 2013, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 06:29 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "тургенивость"? наверное имеется в виду семья - тургеневская девушка 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 06:33 |
|
|
Дория, я как эту картинку увидела, так про нас с вами подумала. А тут и ник ваш увидела.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 06:34 |
|
|
Sollaria писал(а): Дория, я как эту картинку увидела, так про нас с вами подумала. А тут и ник ваш увидела. этт точно , все ухожу. ухожу ... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 08:05 |
|
|
Прям рабыни форума! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Doll писал(а):Вообще-то, я меня что-то не вяжется- а где мама и дети жили эти 15 лет? Все время у родственников? У каких?
mothermom писал(а): , Квартиру я не снимала, а была прописана, платила только коммуналку. После уезда хозяева не хотели ее оставлять и продали. Теперь ютимся у матери, где проживают еще 2 старших брата. Ехать к ним я не хотела, так как места там не было, .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 10:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Doll писал(а):Вообще-то, я меня что-то не вяжется- а где мама и дети жили эти 15 лет? Все время у родственников? У каких?
mothermom писал(а): , Квартиру я не снимала, а была прописана, платила только коммуналку. После уезда хозяева не хотели ее оставлять и продали. Теперь ютимся у матери, где проживают еще 2 старших брата. Ехать к ним я не хотела, так как места там не было, . Как то странно. Жить у кого то там и не задумываться о том а вдруг что...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 10:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Doll писал(а):Вообще-то, я меня что-то не вяжется- а где мама и дети жили эти 15 лет? Все время у родственников? У каких?
mothermom писал(а): , Квартиру я не снимала, а была прописана, платила только коммуналку. После уезда хозяева не хотели ее оставлять и продали. Теперь ютимся у матери, где проживают еще 2 старших брата. Ехать к ним я не хотела, так как места там не было, . Как то странно. Жить у кого то там и не задумываться о том а вдруг что... Ничего странного - им есть где жить было, и слава богу. А то бы в одной маминой квартирке и ютились. Вы думаете, это так просто - на квартиру в России заработать? Хе-хе, для подавляющего большинства работяг в России и Украине квартирный вопрос решается только со смертью родственников, как это ни печально...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 10:14 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=EY83oCxx4Eg случайно нашла (предупреждаю Люда Ялта - говорит долго, но там всего 8 мин!!!!)))) и ведь действительно хоть и типа трейлера, но большой дом с садиком. - как все относительно  и видно как хозяйка счастлива, наверное намыкалась бедная.....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 11:05 |
|
|
Eugenia писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=hlIaMrLGxOo как найти работу - под руку попалось, но может поможет начинающим и мальчикам (попоже) а вот совсем простой и дешевый дом, ( на будущее ), но ведь лучше чем вшестером, как минимум, жить у мамы http://www.youtube.com/watch?v=EY83oCxx4Eg случайно нашла (предупреждаю Люда Ялта - говорит долго, но там всего 8 мин!!!!)))) и ведь действительно хоть и типа трейлера, но большой дом с садиком. - как все относительно  и видно как хозяйка счастлива, наверное намыкалась бедная..... Хозяйка говорит, что намыкалась в Днепропетровске в маленькой хрущевке, так теперь на эти просторы не нарадуется! А что - прекрасный выход из положения, если моргидж на такой дом взять - то месячный платеж будет очень маленький, гораздо дешевле, чем квартиру снимать. Оба ролика очень интересные и по теме, мне понравилось! 
|
|
 |
|
 |
|