|
Автор |
Сообщение |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 13:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор,напишите в какой штат/город летите,может кто даст совет как из аэропорта добратьса,или добрые люди встретят.
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ох, да не могу я читать и писать часто на форуме, так как доступ в интернет ограничен. Вот и выхожу, когда могу. Стараюсь все прочитать. Штат техас и из аэропорта ехать 6 часов. Я не знаю, смогу ли я сама доехать и сколько мне это удовольствие обойдется. я хотела бы с мужем помириться, хоть как то доехать по-мирному до дома. Там уж и от него зависит, если не хочет жить, так пусть разводится. Но нужно по мирному все решать. Согласился ехать только один сын. Второго уговариваю. Конечно нужно будет смотреть по обстоятельствам. Но скажу, что перспектив жить с этим человеком нет., так как он часто мне угрожал. Купили шарики воздушные, так он из-за этого скандал состряпал, мол мы эти шарики лопать будем и его маменьку испугаем. Угрозы звучат так."Хочешь ада, так я его устрою". Потом извинялся. Но это его не меняет. В доме есть оружие. Характер взрывной. Особенно, если он считает, что что-то будет угрожать его матери. Он мне не хотел помочь съездить за ССН и на работу я из-за этого пойти не могла. Машину не вожу. не хотел учить, видимо по той же причине недоверия. Держал без наличных денег. Постепенно у нас как-то все уладилось и перед отъездом вообще конфликтов не было. По приезду сюда, мне вылил все прошлые обиды ( это уже не первый раз с ним). Но мне кажется еще можно как-то его успокоить, чтобы нормально еще год пожить. Если не получится буду смотреть по обстоятельствам- возвращаться или там устраиваться. Недоверие - это фобия, так как с моей стороны не было никаких на то оснований. Он еще с первого дня предложил мне уехать, если не понравится. То есть не считал меня женой, а просто невестой. А мне то возвращаться некуда.... Он был удивлен, как это я тылы не подготовила. Дуреха, потому что полюбила. А теперь мучаюсь. Но вот почему он сам не идет на развод.... Так как должен будет содержать еще год, да снимать жилье, мне и детям по аффидевиту. А я могла бы найти за это время мужа, если бы захотела. Вот и отправил. Ведь я не хотела одна лететь. Он меня и так и этак. Согласилась только если денег даст на съем квартиры. Вот они то меня и спасают теперь.
Последний раз редактировалось mothermom 11 май 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Медицина тут бессильна. Автор (если вы не пропадете опять), так какой у вас 1.План А 2.План В?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:21 |
|
|
mothermom писал(а): В доме есть оружие. Это первое, что Вы должны сказать полиции, если придется ее вызывать. Хотя они и сами скорей всего спросят, но если сразу скажете, то скорей приедут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:25 |
|
|
mothermom, не страшно ехать к такому мужчине, тем более с детьми?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:26 |
|
|
Doll писал(а): так какой у вас 1.План А 2.План В?  Не, она не скажет. Нет у нее планов. Она плывет, пытаясь доплыть...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:28 |
|
|
Cinderella-la писал(а): mothermom, не страшно ехать к такому мужчине, тем более с детьми? Бомба сказала шо лубофф зла... а иллюзии еще страшнее...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:31 |
|
|
mothermom писал(а): Постепенно у нас как-то все уладилось ... Мне, вот, интересно, что это значит "уладилось"?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:32 |
|
|
Автор, вот такия ситуация: один из сыновей не согласится ехать- раз, вы приедете мужа уговаривать, но он не уговорится-два. Дальше? С учетом местной тясязять жизни и одного ребенка оставленного? Уж хотя бы ехать всем вместе.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:33 |
|
|
Doll писал(а): Неэтично? Так это ваше мнение. А мое такое: за проступки перед гос-вом это самое гос-во почему-то жестко наказывает. Что тут называют natural consequenses. Козлу этому тоже полагаются такие же. Хочет американец разводиться с американкой? Да пжалста- вона, адвокаты с него (и нее) сдерут на один десяток долларов. А с нашими можно, как домашними животными. Кстати, тут тоже наказывают за жестокое обращение с животными. Украдкой женился, хитростью избавился. Теперь пусть получит сдачи. Доллочка, 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:35 |
|
|
Insomnia писал(а): mothermom писал(а): Постепенно у нас как-то все уладилось ... Мне, вот, интересно, что это значит "уладилось"? Да как- просто: когда чел задумал этот хитрый маневр, он затаился. Перестал конфликтовать- усыплял бдительность.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:36 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): mothermom писал(а): Постепенно у нас как-то все уладилось ... Мне, вот, интересно, что это значит "уладилось"? Да как- просто: когда чел задумал этот хитрый маневр, он затаился. Перестал конфликтовать- усыплял бдительность. В корень зришь, сестра. Я про то же сразу подумала. К сожалению автор даже не понимает, что никакого "уладилось", в смысле притирки или оценки ее усилий не происходило, а просто являлось частью маневра.
Последний раз редактировалось Insomnia 11 май 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:38 |
|
|
А сколько прошло с момента отъезда? Елки- детей из школы сорвать. Казел. Кастрировать таких нужно.
Люди, кто довезет ее от аэропорта домой?
Меня довезли люди, у которых была трехмесячная малышка!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Отправить бандеролью домой, т. к. товар не подошёл - это нормально. Пусть разводится, как все остальные.
Озалия, Вы не заметили, никто не предлагает ни с него, ни с драгоценной маман ничего стрясти. Просто когда уже с человеком как с вещью: захотел - привёз, захотел - выслал обратно наложенным платежом, это не значит, что она должна соглашаться. Как ей надо, пусть так и делает. Маманю тоже никто насиловать совместным проживанием не призывал. Если мужу не нравится такая ситуация - пусть снимал бы жильё. Это в случае с мальчиком, которого выслала та курва, прокатило, потому что дети беззащитны перед жестокостью и произволом взрослых. А здесь надо давать адекватный ответ адекватного ЧЕЛОВЕКА, а не вещи, которую за ненадобностью можно вышвырнуть из дома и из жизни. Какой автор боец - жизнь покажет, но как мать она должна найти разумное решение (план А,Б,В, если хотите) и действовать в интересах родных и детей и себя любимой.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 15:45 |
|
|
mothermom писал(а): А я могла бы найти за это время мужа, если бы захотела. план то есть! как только автор захочет, так сразу нового мужа найдет!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
|