|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:12 |
|
|
mothermom удачи вам , поступайте так как девочки советуют , ладком, ладком и зацепитесь , мне просто за ваших ребят обидно потоскать их по разным контиментам и выпровадить во свояси с ничем , вы должны дать им синий паспорт а там поступайте как хотите , к коштанам возвращайтесь и спите в одной комнате с мамой . Звоните брату, друзям что бы вас подобрали из Аэропорта ( на худой конец). Девы спасибо вам , накидайте ей больше советов . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mothermom писал(а): Девочки, я решила лететь, деньги нашла, Если получится с мужем переговорю, что к нему лечу и чтобы он меня в аэропорте встретил. А если не встретит? Как я поняла он еще не развелся. Но пока не уверена. Вы, наверное, уже должны были понять, что он Вам не помощник. Он пытался от Вас избавиться, спихнув обманом назад. Деньги имейте на такси или автобус или что у Вас там будет. Приедете к нему, если пускать домой не будет - сразу звоните в полицию. Ни в коем случае не скандальте на всю улицу и, боже упаси, никаких резких движений в его или мамашину сторону. Если домой пускать не будут - только полиция! Они же и в шелтор отправят, если надо будет. А самой вам, mothermom, и шелтор не найти будет, их адреса нигде не публикуются. А в шелторе уже и адвокаты помогут. Но вполне возможно, что до шелтора и не дойдет. Ну а потом - искать пути к самостоятельной жизни без мамы мужа. А если с мужем не сложится - то и без мужа. Все лучше, чем в России в маленькой квартирке ютиться с мамой и двумя взрослыми братьями. Перспектив там вообще никаких. А потом братья женятся, жен еще в квартирку приведут... Лучше уж здесь, в Штатах, попытаться что-то сделать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По "тайной" женитьбе: мужчина всю жизнь находится в железной хватке мамы, это понимает частично, потому и решил жениться тайно. Теперь, тайно жить не получается, так как маман обрабатывала сына эври дей. Вот и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:16 |
|
|
Doll писал(а): Более "интересный"- поехать с ней в Россию (или куда там), там тихо выкрасть из ее сумки ГК и уехать резко обратно в США. Это очень надежный, так как без ГК она в Штаты не въедет, а найти "правду" в посольстве США шансы нулевые. Какой ужас 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Doll писал(а): Если автор решила вернуться, то советую НЕ говорить об этом мужу. Добраться из аэропорта сможете сами. Если скажете, то вряд ли в дом попадете вообще. Не понимаю, сразу после сообщения автора что она хочет вернуться, написала, что не стоит сообщать, предупрежден, значит вооружен, что лучше приехать и потом по-обстоятельствам, а мое сообщение через пару часов глянула, пропало. Интересно! Согласна с Долл полностью, не сообщать! Он это обмусолит с мамашей и они придумают план. Приедет, а дома никого и закрыто, или еще что.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:22 |
|
|
mothermom, я когда стала конфликтовть со своим мужем , то четко при сведетелей ( очень порядочная пара пожелых людей) сказала что буду привлекать твойх друзей , знакомых из церкви , бишипа , соседей , полицию ,как ты поступаеш со мной и с мойм ребенком , пару раз пришли люди на помощь по моему звонку и все его отвадило , он боялся меня даже оскарбить в доме ( сразу хваталась за телефон ) бежал как дикий олень. Бообщем показала ему свои зубки с улыбкой.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:23 |
|
|
Автор, сразу настраивайтесь на тяжёлую работу, а то и две. Бегом надо зарабатывать на билеты детям, а то как бы сроки не прошли. Вам эти люди ничем не помогут, лишь бы не навредили.
У детей возраст неплохой - скоро смогут начать немного подрабатывать.
Согласна про не говорить "родственничкам" о надвигающейся радости - вашем возвращении. Захотели - уехали погостить домой, захотели - вернулись. Не их собачий бизнес. А то ещё правда что подстроют.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): mothermom удачи вам , поступайте так как девочки советуют , ладком, ладком и зацепитесь , мне просто за ваших ребят обидно потоскать их по разным контиментам и выпровадить во свояси с ничем , вы должны дать им синий паспорт а там поступайте как хотите , к коштанам возвращайтесь и спите в одной комнате с мамой . Звоните брату, друзям что бы вас подобрали из Аэропорта ( на худой конец). Девы спасибо вам , накидайте ей больше советов .  Из аэропортов шаттлы (shuttle) ходят - такие "групповые такси", они гораздо дешевле обычных такси. Ну и автобусы тоже. Но на шаттле можно прямо к дому подьехать, а от автобусной остановки надо добираться до дома как-то. Так что и без друзей помощи можно обойтись. Mothermom, погуглите свой аэропорт и какие там автобусы и шаттлы есть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:28 |
|
|
nekotorii писал(а): Doll писал(а): Если автор решила вернуться, то советую НЕ говорить об этом мужу. Добраться из аэропорта сможете сами. Если скажете, то вряд ли в дом попадете вообще. Не понимаю, сразу после сообщения автора что она хочет вернуться, написала, что не стоит сообщать, предупрежден, значит вооружен, что лучше приехать и потом по-обстоятельствам, а мое сообщение через пару часов глянула, пропало. Интересно! Согласна с Долл полностью, не сообщать! Он это обмусолит с мамашей и они придумают план. Приедет, а дома никого и закрыто, или еще что. Ну да. Если едете, автор, то тихо. Отстутствие информации какой-то повышает ваши шансы. Сыновей НЕ оставляйте.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:30 |
|
|
Doll писал(а): Более "интересный"- поехать с ней в Россию (или куда там), там тихо выкрасть из ее сумки ГК и уехать резко обратно в США. Это очень надежный, так как без ГК она в Штаты не въедет, а найти "правду" в посольстве США шансы нулевые. А вот сейчас подумала: можно же онлайн запрос в USCIS сделать, что GC потерялась. Займет время, но новую вышлют. Или какое свидетельство на возвращение вышлют. Так что в любой ситуации можно найти выход. Хотя обидно очень будет, да, на такую подлость от мужа.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:32 |
|
|
Леся если она позвонит допустим брату , мол муж незабирает , подбрось до дому ( свидетель намбер 1 ) подтвердит что муж поступает нехорошо ( эмошинал абзюс) , этот случаи подшиваем в папочку для развода , дверь не открывают , полиций показываем еще подшиваем ( ей на первое врамя алимини нужны на ренту) все подшиваем , она стоит у закрытых дверей и плачет ( платочек у глаз ) свидетели нужны . пойду кофе попью.  Долка молодец . 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): Леся если она позвонит допустим брату , мол муж незабирает , подбрось до дому ( свидетель намбер 1 ) подтвердит что муж поступает нехорошо ( эмошинал абзюс) , этот случаи подшиваем в папочку для развода , дверь не открывают , полиций показываем еще подшиваем ( ей на первое врамя алимини нужны на ренту) все подшиваем , она стоит у закрытых дверей и плачет ( платочек у глаз ) свидетели нужны . пойду кофе попью.  Долка молодец .  А брат может мужу тут же позвонить, и муж придет в состояние боевой готовности. Тогда никакой неожиданности не будет уже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): Леся если она позвонит допустим брату , мол муж незабирает , подбрось до дому ( свидетель намбер 1 ) подтвердит что муж поступает нехорошо ( эмошинал абзюс) , этот случаи подшиваем в папочку для развода , дверь не открывают , полиций показываем еще подшиваем ( ей на первое врамя алимини нужны на ренту) все подшиваем , она стоит у закрытых дверей и плачет ( платочек у глаз ) свидетели нужны . пойду кофе попью.  Долка молодец .  Блин! Девки, ну шо вы, как не пионеры-скауты!)))) Брату тоже не звонить ни в коем случае! (А брат чей?). Лететь тихо. От аэропорта до дома можно добраться в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): Леся если она позвонит допустим брату , мол муж незабирает , подбрось до дому ( свидетель намбер 1 ) подтвердит что муж поступает нехорошо ( эмошинал абзюс) , этот случаи подшиваем в папочку для развода , дверь не открывают , полиций показываем еще подшиваем ( ей на первое врамя алимини нужны на ренту) все подшиваем , она стоит у закрытых дверей и плачет ( платочек у глаз ) свидетели нужны . пойду кофе попью.  Долка молодец .  А брат может мужу тут же позвонить, и муж придет в состояние боевой готовности. Тогда никакой неожиданности не будет уже. Он это сделает в следующую секунду после ее звонка. Гарантирую.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 08:38 |
|
|
Кстати сказать (как пишут в гугле)): "стоять со слезами у закрытых дверей" советуют при наличии доков, подтверждающих, что автор там проживает.
|
|
 |
|
 |
|