|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:12 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А тут мои собственные- более 20 лет назад.  а у вас трое детей? 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): kuku писал(а): Вот еше одно чудо с голубыми блюдцами. Какая прелесть! Сейчас тоже внука выложу ой ти, господи... все скушал, голубоглазый? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:14 |
|
|
все симпотяшки, люблю светленьких деток с голубыми глазёнками
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я свою дочь седни водила на ухопрокалывание. Ребенок просто всех задолбал с сережками Прокалывала ей тетка в салоне иголкой специальной, сначала одно ухо, потом другое. Моя не пикнула!!! И еще сказала , что совсем не больно . Все в шоке были, включая меня 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:17 |
|
|
А я любых люблю особенно до 6 лет )))), они все такие лапушки, с племяшками всегда возилась... а свои мне заявляют , что не скоро еще дождусь внуков, может вообще чайлд фри будут 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Masa писал(а): А я в Украину еду Правда еду на Запад, а сама с Восточной Украины, съедят меня там? не знаю, есть ли смысл оттуда на родину мотануться, самолетов нет, а два дня поездом без кондиционера летом - я умру. Или там уже цивилизация? да езжайте вы куда хотите я вам по полочкам разложила -не выходит у вас 48 часов хоть вы тресни двое суток к вашему сведению это 48 часов , за это время с Киева до Урала можно на поезде добраться не то, что все Украину поперек проехать  [/quote] Я не писала про двое суток, я писала про два дня, читайте внимательно. Мне, конечно, лестно, что вы свои посты по 2 раза ради меня редактируете, но понимания прочитанного текста вам это не добавляет. Поезд Львов-Луганск идет, к примеру, больше 30 часов. Но хоть спасибо, что разрешили ехать, куда мне хочется
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:26 |
|
|
Doria писал(а): Сейчас прочитала от русской подруги e-mail, спрашивает правда ли, что сегодня национальный праздник США, день, когда можно есть всё что хочется а я и не знала А вообще в этой стране не каждый день можно кушать все что хочется? Боже, сколько вокруг нарушителей! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:35 |
|
|
Masa писал(а): Doria писал(а): да езжайте вы куда хотите я вам по полочкам разложила -не выходит у вас 48 часов хоть вы тресни двое суток к вашему сведению это 48 часов , за это время с Киева до Урала можно на поезде добраться не то, что все Украину поперек проехать  Я не писала про двое суток, я писала про два дня, читайте внимательно. Мне, конечно, лестно, что вы свои посты по 2 раза ради меня редактируете, но понимания прочитанного текста вам это не добавляет. Поезд Львов-Луганск идет, к примеру, больше 30 часов. Masa, я тут сижу пока форум не опротивет  и заходить не буду может м-ц -надеюсь , так что время у меня есть. а вы то мне что пытаетесь доказать, если у вас и у меня гугл под рукой, можете и три дня ехать если вам нравится  , а я нашла и 1день 2часа , т.е 26 часов и один день 8часов , т.е. 32часа и не надейтесь ссылки давать не буду 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:38 |
|
|
а название темы, как раз не для нашего с Масой спора 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): а я нашла и 1день 2часа , т.е 26 часов и один день 8часов , т.е. 32часа и не надейтесь ссылки давать не буду  то есть в вашем одном дне от 26 до 32 часов? вау, завидую! Вы бы рассказали, как это - а то девочки, которые работают и учатся, жалуются на нехватку времени, у вас в вон как получается!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:42 |
|
|
Слушайте в ентой Украине что самолеты не летают? Задолбали 26 или 30 часов Куку отличные детки! И сама стмпатяга! Таня а внук и правда на вас похож!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:43 |
|
|
Masa писал(а): Doria писал(а): а я нашла и 1день 2часа , т.е 26 часов и один день 8часов , т.е. 32часа и не надейтесь ссылки давать не буду  то есть в вашем одном дне от 26 до 32 часов? вау, завидую! Вы бы рассказали, как это - а то девочки, которые работают и учатся, жалуются на нехватку времени, у вас в вон как получается! Маса , а вы читать не умеете или дурочкой прикидываетесь))), это у вас так в Украине пишут время в пути- 1день 2часа , а я вам перевожу - раз у вас с математикой не очень  , это 26 часов, другой поезд идет 32 часа, опять же в расписании написано один день 8часов в России такую глупость не встречала, там просто пишут общее время в пути одной цифрой
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Маса , а вы читать не умеете или дурочкой прикидываетесь))), это у вас так в Украине пишут время в пути- 1день 2часа , а я вам перевожу - раз у вас с математикой не очень  , это 26 часов, другой поезд идет 32 часа, опять же в расписании написано один день 8часов в России такую глупость не встречала, там просто пишут общее время в пути я так и не поняла, что вы мне пытаетесь доказать, я написала, что не хочу два дня ехать на поезде в один конец, что вы мне пытаетесь объяснить? я не писала про двое суток но опять таки, я вам очень благодарна, что вы разрешаете мне туда ехать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:49 |
|
|
Masa писал(а): но опять таки, я вам очень благодарна, что вы разрешаете мне туда ехать  всегда пожалуйста , обращайтесь еще 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:51 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 11 май 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|